Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо! Признаться честно, бабушкой и я себя чувствовать перестала) , но шапочки с пинетками еще вяжу))
|
|
||||
|
||||
taryni, да, прошло)) скулы еще не оттаяли до конца. Чувствительность есть, но все же.
|
|
||||
|
||||
Стрелочкой показала пучок волос)) выросли))
|
|
||||
|
||||
Лонга, очень интересно наблюдать за твоим преображением! Спасибо, что делишься! Ещё бы склеечку сделать с «до»! Лицо такое наполненное получилось, хотя липофила ж не было? И веки верхние хороши! А ты сама очень довольна? У меня скоро 2 месяца после операции, регулярно захожу в твою тему: ищу ответы на свои вопросы. Скажи, когда у тебя лицо перестало меняться? Когда все встало на свои места? Или ещё продолжаются какие то улучшения? Находишь ли ты в себе какие то недочеты или тебе абсолютно все нравится?
|
|
||||
|
||||
taryni, склеечку сделаю. И вообще, эти утром сегодня сфотографировала, вспомнила, что обещала после праздников. Постараюсь не затягивать . Довольна-да! Очень? Не знаю)) После того, как ДО обратил внимание на последней встрече на «шишку» под правым глазом.. я теперь ее вижу! Он сказал, что если это жир не перераспределился, то можно будет потом подрезать изнутри и исправить этот нюанс. Только вот есть опасение, что у меня там изначально был провал, и если это убрать, то под глазом образуется яма. И я все же никак не могу определиться с челкой, но это уже вопрос ко мне. Отращивала ведь шесть месяцев, а теперь не знаю что с этим делать. Так мечтала о хвостике, но глаза теперь другие и без челки я себе не нравлюсь. Как говорит ДО, еще твердое после платизмы, да я это чувствую. Лицо , как мне кажется, все еще меняется. Сейчас уже не так , но я вижу эти изменения. Тоскую по молодильному отеку, без него годы снова догоняют)) Из того, что не нравится: под глазами темные круги, на верхних веках при определенном ракурсе проступает надглазничный край, прямо торчит через кожу). А вообще, это уже придирки, если честно)) главная цель достигнута- все висячки отрезали или подтянули! Когда на приеме у ДО смотрю фото «до», забываю и о выпирающей косточке, и о синяках под глазами, и вообще чувствую себя красоткой))) а та старушка в компе- это точно не я)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, а у тебя темные круги под глазами когда появились? У меня тоже есть...после операции... думаю, может это временно? Зря надеюсь? Да, насчёт молодильного отека, согласна с тобой! А мне нравятся твои верхние веки - никаких домиков и липофил не нужен.
Лонга, а Д.О, не объяснил, отчего под глазами круги? |
|
||||
|
||||
taryni, я не помню когда появились круги, можно в теме тут поискать, я жаловалась )) Но ДО говорит, что это не от операции. Сазал, надо походить на фотопроцедуры. Про липофил не знаю, может и не нужно, но косточки выпирающие порой подбешивают))
|
|
||||
|
||||
Лонга, красотка ! И шикарный результат! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, измучилась, но фотки не передают то, что я хотела. Буду помогать фокусировать внимание стрелочками)
И так, вот такая я сразу после умывания)) глаза продолжают быть как зареваная минут 5, потом краснота уходит. Синей стрелочкой я показала ту кость, которая выпирает, пришлось натянуть пальцами кожу для более четкой картины, иначе фотик не «видит» этой проблемы |
|
||||
|
||||
Теперь о плюшечке под глазом. И опять фото не получается так, как в реале я вижу. Помогала указателями))
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну косточку эту, если б не натянула кожу, никто б и не увидел. А под глазом тоже не видно, а по описаниям похоже, что у меня что то подобное под левым глазом вырисовывается...А мне нравится, как ты выглядишь без челки. На фотках « из жизни» очень симпатично!
|
|
||||
|
||||
Тяжело скрываться от солнца) купила концентрат автозагара для тела, написано 4-6 капель в свой крем. Взяла по 7 капель на каждую ногу и руки.... как слону дробина! Пришлось одеть чулки))) 25 градусов, а я в чулках((
|
|
||||
|
||||
Какая модница- шкодница)) я в восторге от фото!
|
|
||||
|
||||
Очень в тему)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PS Замечательно выглядите |
|
||||
|
||||
tenderlook, я по отзывам выбирала, даже фото «до» и « после» смотрела. Clarins выбрала. Наверно что- то еще придется купить, слабенький он для меня
|
|
||||
|
||||
Лонга, я в прошлом году этими каплями за две недели очень красивый цвет ногам придала. Но это не автозагар, таким ярким и насыщенным не будет, как южный загар. Просто лёгкий натуральный живой оттенок для кожи
Да, эти две недели пользовалась каждый день |
|
||||
|
||||
kotik-spb, две недели каждый день наносила? Тогда наверно должно получиться хорошо. Я три дня мазала, заметила, что тон уходит в желтизну
|