Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, мне тоже грех жаловаться, но меня смущает профиль, который он предпочёл. Знала бы заранее- попросила побольше имплант с той же базой. Сейчас одна грудь сдулась, и там "полной тройкой" не пахнет совсем. Хорошо, если 2,5 будет. Что же будет месяца через 3?
|
|
||||
|
||||
imeninet, мне в клинике сказали что не рекомендуется пить гинго билоба, коллагенсодержащие добавки, женьшень. Не нужно кушать сладкое вагонами - скорее и правильнее заживает. Полезно пропить траумель, лимфомиозот для восстановления движения лимфы, и воду теплую с соком лимона две недели после и до опи. Если страшный отек - серрату несколько дней. Если мышцы зажимают имплант или спазм мышц грудных провоцирует межреберную невралгию (боли при каждом движении стреляют как бы) то мидокалм проколоть и массаж спинки сидя вот как то так по лекарствам) все остальное лучше у дока спросить конечно)
Nota770, мильгамма восстанавливает нервные окончания и чувствительность тканей. Это полезно, невролог прав так что принимайте и не бойтесь :* linafayman, на фото у девушки мне кадется анатомы низкий профиль 300+, если она высокая как я например. Но боюсь что без красивого лифа там все таки висят блинчики, а мне больше нравится когда стоячие торпеды или даже если с провисом - то с торчащими вверх сосками вобщем надеюсь что девушка на фото со своей грудью просто;) |
|
||||
|
||||
Девочки,дренажи поставили с одной груди есть кровь а с другой нет,и та с у котрлй дренаж пустой с низу на рёбрах если нажать что то типо немного хлюпает ,или воздух какой-то (((очень переживаю что это может быть ,Отек нарастает ??
Или может дренаж забился ,может такое быть ? |
|
||||
|
||||
Miranda,Valery, да, у меня тоже далеко не тройка, уже сейчас. По итогу, значит, будет максимум 2,5
|
|
||||
|
||||
Мяу, ну может это и не плохо, согласись. Натурэль
Хотя, конечно, я себя иначе представляла после ОП)) У меня сейчас правую грудь ( на которой отек сохраняется) распирает в межгрудке. Так неприятно(( |
|
||||
|
||||
Assya, о, спасибо! Вы так разбираетесь во всем! Тааак, а у меня тоже мышца зажата, прям чувствую, как тянет внутри. может мне у дока про мидокалм спросить?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, я, как и ты, хотела полную троечку. И чтоб без бюстика стояла. А теперь, скорее всего, опять придётся пушапить, когда заживёт)
Решила худеть, чтобы на фоне всего остального грудь казалась больше 😂 |
|
||||
|
||||
Мяу, аналогично Грудь теперь не похудеет))
Как у тебя с отеками? Сейчас подошла к зеркалу и разница в размер между сиськами))) как бы двоечку не получить )))) Девочки, от синяков стоит мазаться? Или забить? Траумелем? |
|
||||
|
||||
MirandaF, у меня отёк сбоку правой груди и на тканях вокруг швов (тут девочки выше писали про складки в подмышках - у меня такие тоже есть), но разницы в размерах сисек особой нет.
Траумель вроде не от синяков, а от отёков. От синяков можешь попробовать гепариновую мазь - я ей мажу губы после уколов гиалуронки |
|
||||
|
||||
Nota770, мне мидокалм док посоветовал при межреберной невралгии справа, вместе с массажем спины специальным в положении сидя) Там у меня и мышца держит грудь поэтому она не опускалась. Я потом у него спросила мог ли помочь мидокалм тому что после него и грудь тоде немного опустилась. Он улыбнулся и ответил что все мышцы связаны рядом которые, но грудь зажата еще и вследствие травмирования мышцы , поэтому мидокалм пора прекратить, носить бельё и заживления мышцы ждать) ну вот я так и делаб) а то я подумала тоде что от мидокалма волшебно грудь сразу отпустит но мяу))))) спросите у дока, послушайте что он ответит, у него же есть видение ситуации свое
|
|
||||
|
||||
Док фотку скинул ;))писала выше что грудь одна опухла ,слава богу дреннаж забился просто ,прочистили и вывели жидкость теперь все хорошо ))такие красивые Тити ,я балдею )в живую сейчас видела ,думала будет намного хуже результат )
|
|
||||
|
||||
MirandaF,
Мяу, девочки напишите ваши опг и ог новый |
|
||||
|
||||
седьмая, спасибо )стоя обязательно сфоткаю,пришлю )когда снимали компоту тоже все красиво было )и что странно не болит пока ничего ,только распирание,обезболивающие не кололи
|
|
||||
|
||||
MirandaF, от синяков я мазала после блефаропластики бепантен плюс троксевазин. Что б не так сушило ) Честно говоря не знаю, помогло ли оно или нет, у меня принципе сход синяков не предсказуем и заживляемость странная (после операции на грудь через 4 дня уже в адеквате и все ок, зато пирсинг живота уже год капризничает, при учёте что более сложный зажил моментально ))) . Думаю, для успокоения души можно и помазать, вряд ли хуже будет.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, у меня в памятке написано - гепариновая мазь 2 или 3 раза в день. Очень хорошо и отеки и синяки убирает. Лучше купить гелевую .
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет. Я наконец то нашла , что у меня стоит сейчас
Мои 260 MHP Карамельная, мои старые по сравнению с когезив 2 и 1 более жесткие? Помню были как резиновые мячики долго |
Закрытая тема |
|
|