Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kiparis, ну да, пока немного вниз направлены. А если плечи расправить, будет совершенно другой коленкор!!! Наверное, он не хотел лишних швов тебе и базой хотел поднять, а объема не хватило. Мне все равно кажется, что будет отлично выглядеть.
Это не с полюсом беда, с ним все в порядке визуально. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девы, подскажите , я пока изучаю виды имплантов, по характеристикам склоняюсь к пене. Хочу чтоб как прибитые были и снизить вероятность провиса. Доки пену не предлагают, якобы ее только при повторке ставят и по показаниям. А хирурга то всего 2 в городе. Ставят все таки без показаний впервые?
|
|
||||
|
||||
т.е. должны немного опуститься?
|
|
||||
|
||||
Kiparis, только не расстраивайся ради бога, поверь низ получить гараздо проще чем верх. Максим очень хорошо делает подтяжку по ареоле, ареолку уменьшит и поднимет, получишь очень красивую грудь. Это если нужно будет. Профиль в верхнем полюсе прекрасный.
Irissa, ставят конечно! У нас тут половина, если не больше, на первичке с пеной. |
|
||||
|
||||
Да я расстроена если честно очень, реабилитация ЖЕСТЬ!!! Неожиданно для меня. Я не нытик, к боли терпелива, но это просто кошмар! Честно сейчас я мечтаю только поправиться, результат думала поднимет мне настроение, но нет. Про дока плохо не скажу, понимаю что если и что то не совсем, то не от незнания. Он реально не хотел меня кромсать.
Я жалею, что не написала вам раньше, ведь читаю вас еще до оп. Были у меня сомнения, что нужна подтяжка. А здесь многие соображают лучше докторов. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Kiparis, не расстраивайся, мне грудь даже в таком виде нравится твоя! Ах этот профиль эта высота груди. И ведь я выбирала между Осиным и Белым, они дружат, может ходила бы сейчас с такими же сисюлями и не лезла бы в дебри маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, мне тоже кажется, либо поболе надо было обьем, либо подтяжку как миннимум по ареоле. На исходнике птоз 2-3 степени, странно что док не предложил подтянуть.
Как то смотрела передачу с Осиным, говорил что он один елинственный владеет супер-методой безшовных швов, что мол все это недешево...клей там какой то чтоли дорогой. Мол швы он не шет, а клеит и их потом совсем не видно. У Вас тоже швы с этим клеем? |
|
||||
|
||||
Valery, я недельку через 2 смогу выставить результат на сегодняшний день)) у меня сейчас фигня небольшая произошла с гормонами. Пролактин скачет и грудь наливается, как при кормлении ребенка))) сейчас все выровняю таблетатками и смогу показать достоверный результат))) а то я с бидонами хожу
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ))))) но только если они не распирают Так, что дотронуться неприятно)))) муж смотрит и говорит, сейчас все уйдет и будет максимум 3-ка)))
Кстати, девчули, на всякий случай, если будет жестко распирает грудь на поздних сроках , как при кормлении, то сдайте анализ на пролактин. Я вчера еще чай пропила травяной, а там ли Он, так у меня молозиво появилось. Завтра к гинекологу еду, что б таблетки выписали. Тмин в составе чая |
|
||||
|
||||
Хм.. у меня всегда капелька при надавливании на сосок выходит, тоже Пролактин завышен?
|
|
||||
|
||||
Maffin, а у Вас какая разница между имплантами в мл? Меня смутило, что мой доктор сразу сказал: "Если не устроит результат - залипофилим" Т.е. он сам не уверен, что будет хорошо именно разные импланты, разница 65мл, моя асимметрия гораздо меньше
Жаль, что фото не посмотреть Ваши, моя ОП уже через неделю. |
|
||||
|
||||
Setka, а куда Светлан@, пропала, как у неё дела? Очень интересно на её круги 565 посмотреть.
Lulushka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] результат Maffin, 410 и 465 ждём свежих фоток. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я нашла )
У Maffin коррекция в основном за счёт высоты и ширины имплантов, а в проекции разница 2мм, в дуге D 3 мм, у меня же планируется в профиле 1 см. Боюсь, много будет |
|
||||
|
||||
Карамельная, иду в подбор имплантов
|
|
||||
|
||||
Maffin, высокий пролактин это нормальная реакция организма на зирургиечское вмешательство в молочные железы. У меня только только начал цикл восстанавливаться. Но я перед опи слеза с гормонов и не вернусь ни за что.
|
|
||||
|
||||
Irissa, возможно. Лучше сдать на гормоны для перестраховки
Lulushka, у меня в правой стоит 410, а в левой 465. Салимед, натурэль. Hi. Круг каплевидный. Setka, Да, я почитала и МГ сказала, что это норма. Но у меня просто еще пятно непонятного происхождения появилось. Сейчас уже все налаживается. Как только все нормализуется, я напишу что к чему было. МГ говорит у нее такой первый случай. И это не аллергия. На узи все отлично показывает)) В общем собираю матеряльчик, что б потом сюда написать) Setka, а у тебя то же грудь распирало , как при кормлении? |
|
||||
|
||||
Maffin, у меня уже 9 мес. За это время разное было. В прошлом мес перед кд муж вапще сказал, ого какая грудь, плюс размер был. Повышенный пролактин сократил мне цикл до 23 дней.
Аня, я у своего врача спросила. Он сказал, может проконсультировать в почте. Если хочешь, кинь ему фотки, вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сказал, по тел не очень удобно общаться. А так он грамотный дядька |
Закрытая тема |
|
|