Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне понравилось видео. Лучше все таки ходить молодухой, чем печёным яблоком. У женщины не славянский тип лица, и по молодости она вполне могла так выглядеть. Ну и отек конечно сейчас.
Нафиг кому нужна сморщенная естественность. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я поеду делать снимки у ДГ , что б были в том же ракурсе, что и прежние.... Мои фото , а в основном селфи, ну уж очень необьективны ...)))
|
|
||||
|
||||
Между печёными яблоками и раскосяченными гуманоидами всё-таки есть середина. Вот за неё многие ратуют. А если брать только эти две крайности, то многие выберут печёное яблоко (я, например).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а зачем тогда делать операцию ,если выбираешь печённое яблоко ? В данном случае гуманоида не увидела на видео ,тем более 5ый день реабилитации ,тут на сайте у всех вид на 5ый день сомнительный ,не знаешь какое лицо получится в итоге . Главное ,чтобы оперирующиеся были довольны результатом омоложения ,а мы имели возможность наблюдать и выбирать себе те варианты омоложения и врачей ,которые бы нас устроили .
|
|
||||
|
||||
Nikitach, кроме гуманоидов я видела и другие варианты.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня была та же проблема диссонанса лица и тела .... Поэтому пришлось лицо подравнивать )))))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, каждый видит то ,что хочет увидеть в своём лице . Если результат не лёг на сердце ,значит это не твой хирург ,но это не значит ,что оперирующиеся у него не имеют вкуса или неправильно выбрали хирурга для омоложения .У каждого свои видения омоложения
|
|
||||
|
||||
milena1966, я сейчас убираю сосуды как раз.))
Заходи в сеть клиник Лин Лайн. У них эрбиевый лазер для этой темы. За пару раз избавишься. У меня с первого раза половины или даже больше не стало. Вторым разом обещают уже убрать те сосуды, которые «выжили».) Через три недели повторка. Уже нормально ушли.) Девушки, у кого предрасположенность! Спрячьте подальше дорсенваль. Проверено дважды на себе и многих.) |
|
||||
|
||||
Nikitach, не надо меня "учить жизни". Здесь выложили результат (если это результат) и лично мне он не нравится, я высказала своё мнение по этому поводу, никого ни к чему не призывая. Всё. Вы же считаете нужным рассказывать мне про "у каждого свои видения". На здоровье, как говорится. У меня нет желания убеждать в обратном вас.
А выше вы ко мне обращаетесь с этим: "а зачем тогда делать операцию ,если выбираешь печённое яблоко ? " прочитав мой предыдущий пост явно по диагонали, потому что я писала четко и понятно зачем - за тем, что есть середина между двумя названными вариантами. |
|
||||
|
||||
😂 прекрасно!
Не вижу какой срок. Для раннего мало синяков и отеков. Для позднего - слишком раскосые глаза. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тебе не грозит «печёное яблоко».)
Ты столько знаешь от «печёности»! И золотая середина, то - кому как.) Я за гуманоидов, которые после реабы, после усадки тканей, откатятся на 1/4, получится 3/4 в остатке. А вот золотая середина если откатится через год, то что останется? Пусть Тётя эта на 5-м дне с дренажами побудет такой, за то 3/4 от гуманоида отдалят её стадии «печёное яблоко».) |
|
||||
|
||||
Что ВЫ ,о жизни и речи не было )))
я высказала тоже свою точку зрения ,не более ! |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех разные вкусы и тем более взгляды на ОП..., то что нравится одному - взывает недоумение у другого и наоборот..)))) Уже сто раз это обсуждали, не стоит и спорить на эту тему......
Я каждый раз, что б остановиться, говорю себе - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ....))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
мне думается, что это со временем грозит всем
ну это да для кого-то и Джоселин Вильденштейн - хороший результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается сравнения гуманоид или печеное яблоко, побойтесь блин бога! На форуме десятки!!! результатов от разных!!! хирургов, где сделана именно золотая середина, как говорит *Illonika*... Такое ощущение от последних постов в этой теме, что реально нет альтернативы... milena1966, моя любовь и красотка! |
|
||||
|
||||
Nikitach, идя на операцию , предварительно выбрав врача по фото результатов и/или при живом общении с уже прооперированными, логичнее и , я бы даже сказала,просто жизненно важно представлять то, что ты получишь на своем лице на выходе.Иначе, можно потерять очень много нервных клеток, денег и не факт, что можно будет что-то исправить.Я сейчас говорю не о косяках, а о различиях в понимании молодости и красоты у доктора и пациента. Понравилось про "если результат не лег на сердце, то...",у кого он действительно не лег,но уже после опи, думаете, так же спокойно к этому относятся? Ладно,если не дотянули и есть поле для переделки, а если натянули так,что трещит , что делать.
Если пациент доволен собственным результатом , за него можно только порадоваться.Но и корректно высказать свое личное мнение на профильном ресурсе не считаю дурным поступком. |
|
||||
|
||||
Ах, да, добавлю почему считаю, что выбирать хирурга по Инста не самый лучший вариант. Ни в одном Инстаграме ни у одного хирурга я не видела, чтоб он выложил какую нить свою неудачную работу и написал - а вот это лицо мне не удалось )))) Мы видим только отличные работы. Из этого и складывается впечатление, что на нашем форуме одни плохие хирурги, а вот в Инстаграме сплошь хорошие....
|
|
||||
|
||||
Думаю, что до майских лучше не откладывать. Уже сейчас хоть и редко появляющееся солнце, до от снега отраженное, может дать вам пигментацию, особенно по местам совсем еще свежей отслойки.
Я бы начала уже сейчас ей пользоваться. И кстати, много раз писала уже здесь - пользуйтесь даже дома солнцезащитой, даже если не собираетесь на улицу. Ультрафиоелет коварная веСЧь))) Благодарна тем девочкам, кто меня сразу об этом предупредил. Удалось избежать пигментации. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, прятать не только лицо нужно , но и руки и ноги?
milena1966, фигурка супер!! |
Закрытая тема |
|
|