Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бандитка 7
Расскажи про реакцию доктора твоего. Я воздержусь....от комментирования, дабы ты сама видишь, и не дипрессируй. Главное что б док увидел , а не сказал, " Всё норм, ждём 6 мес" |
|
||||
|
||||
Скорее всего из-за этого. Некоторые не меньше года .
|
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо за поддержку! Док сказал на первом осмотре что кожа которая висит наврядли поднимется
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Viktoriaz, Девочки, он мне сразу на первом осмотре сказал, что надо будет подтянуть , просто он не хотел сразу мне вертикальный шов делать, сказал, что подтянет по ореоле, я не спросила когда по срокам, сама не хочу пока резать ничего, если округлится, пусть даже будет немного по размеру больше другой,то и трогать не буду, а если так останется уродом, то тогда уж Ириска, он сам мне сказал что подтянет |
|
||||
|
||||
Most, ну Мандариновне док же резал ареолы, почему нельзя было их к центру переместить то? И про то что с таким исходником нет лучше результатов я не соглашусь. Тут такие тубулы страшные переделывают в конфетки!
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, да думаю были б ровные было бы пофигу что мячи) но вот не хочет никто выравивать)))
В конце месяца хочу еще к кому-ниб сходить на консу. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а вы ленту сверху одевали, я вот подумала может снизу одеть чтоб прижимало?
|
|
||||
|
||||
Бандитка7, снизу не надо,иначе имплант не опустится. Они должны от ленты вниз немного в складку опуститься, а кожа та что свисает тогда на место Возможно уляжется. Его и накроет.
Valery, он ей делал подтяжку по ореолам и уменьшал их в диаметре, сильно в стороны то их не сдвинешь. Они то как раз хорошо расположены, естественно. Далее подобрали имплант, можно было бы чуть больше базу взять, сузить межгрудку, но тогда бы сильная протрузия была бы, а вот я согласна с ней, что высоту импланта нужно было бы взять хотя бы среднюю.. По поводу тубулы - да, мне очень нравятся огромное большинство результатов, но они как раз красивые, такие о которых и мечтать не смели, но придраться можно ко всему. Будет либо залом, либо ореолы чуть не на уровне, одна чуть ниже/выше. Еще раз повторю - не идеальные. Причем, мне то как раз это и нравится. Что и пытаюсь до Мандариновны донести. |
|
||||
|
||||
Most, поняла! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Most, судя по размерам и по разметке он ихние уменьшил, а наверх только поднял. Вот для меня загадка почему не уменьшил то. И насчёт высоты сказал были бы горбы на осмотре в месяц, хотя сам предлагал вертикалку с высотой М. В след раз спрошу почему все таки так. Я дура не настояла хотя бы на МХ... там от базы пол см как раз на высоту уходит. А по базе кстати моя вообще 10 больше 10,5 никто не предлагал хотя я не знаю до сих пор чем это чревато, но на разметке сказал влезет побольше . Так вообще 225 предлагал там ещё меньше высота((
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, по предыдущим приемам я его так поняла. В субботу иду, не знаю, как разговаривать, сказать что все понимаю что я кривая, но вот хочется более ровное положение имплантов, и я буду этого добиваться с его помощью или с чужой) сторонний док сказал разница 3мм - нет показаний к коррекции. Может просто не захотел браться. Сегодня еще раз сама измерила - 1см разница. Обидно, так-то они красивые)
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, мне твоя форма нравится,все ровненько и кругленько,соски бы чучуть поправить
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь по своим кривым сиськам. Сегодня была у доктора. Он проблем не видит, сказал, что подгрудная на одном уровне. Та грудь, которая кажется меньшей, ее ещё отпустит и все сравняется. Сфоткал, сказал приходить через три месяца, понаблюдает в динамике
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, skoll, девочки! Я вас все время путаю)) у вас обеих похожи формы, мы втроём по срокам одинаково идём и мы все трое с вами кривые. И вечно у нас одни и тебе проблемы одновременно
|
Закрытая тема |
|
|