Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да ради Бога, на ты - отлично, я еще не совсем старая))))
|
|
||||
|
||||
Лариса Долина «сбросила» 20 лет: фанаты не узнают артистку
Избавившуюся от морщин певицу назвали «куколкой». На материалах, попавших в соцсети 62-летняя Лариса Александровна выглядит практически неузнаваемо. Неизвестно за счет чего артистка стала выглядеть на 20 лет моложе: в результате удачно проведенной «пластики» или благодаря правильному макияжу? «Как куколка! Морщин нет, овал лица четкий! Замечательно выглядит», «Лицо немного «перетянуто», но выглядит вполне естественно», — пишут поклонники Долиной. Многие отмечают, что, хотя Лариса Александровна и «поработала» над лицом, они при этом сейчас не в лучшей физической форме. Набрав немного лишнего веса, она была вынуждена примерить фирменный образ Аллы Пугачевой. Для участия в программе «Сегодня вечером» она нарядилась в балахон, который скрыл несовершенства её фигуры. 7days.ru topnes.ru |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, По мне она сейчас просто красавица, чем 40 лет назад)))) Пластика и мейк великая вещь, даже из жабы-королева!!!
|
|
||||
|
||||
Но все равно все-таки само лицо некрасивое и злобное какое-то (ИМХО))).
|
|
||||
|
||||
У Долиной рино удачное и губы деликатно увеличили. В общем повезло с хорошим хирургом , с чувством Красоты и меры у него ок.
|
|
||||
|
||||
У Долиной ручки и шейка коротенькие,зато губа до сих пор не длинная,булхорн делать нет необходимости
|
|
||||
|
||||
sapik, ну, если только Королева жаб)) Извините, но лицо у неё некрасивое как укуклы Чаки. Но если с самой собой её сравнивать, то да, конечно, лучше стала, но с другими лучше не стоит.
|
|
||||
|
||||
Динноватая у нее губа, булхорн бы омолодил.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну, не знаю, короткий нос под него еще губу пришить,добавит ли это эстетики и молодости)
|
|
||||
|
||||
Вчера
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, так я об этом)))))
Лопес - ну, что слов нет. Штурм в американском варианте)))) правда у этой хоть вид , дорогой)))), но..... |
|
||||
|
||||
А что с Лопес не так? Красотка)
|
|
||||
|
||||
Красотка...голая...Уверенной походкой идёт по стопам Мадонны Лет через 10 будет выходить только в трусах и лифчике
И да, она слишком...мощная для такого открытого платья, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Это фотка такая. Она кроха, плечи не широкие.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, ей идёт)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, раз нравится, значит все хорошо)))
В погоне)))) |
|
||||
|
||||
Ангельская Корикова в 30 с чем-то лет. Кто-то говорил что так себе. Я считаю нереальная
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не-а, не идёт
164 см- это всё же не кроха. А верх у неё сильно раскаченный, особенно трапеция. Она же занимается каждый день ( и молодец, конечно). Но платье такое - не для неё |
|
||||
|
||||
ImpreZa, ну вы слишком строги). Куча всяких звёзд вообще непонятно с какими телами и непонятно что одевают.
|
Закрытая тема |
|
|