Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмма123, здесь тоже такой подход - если все нормально, не трогать импланты, сколько бы лет они не стояли. МРТ каждые 2 года рекомендуют по прошествии трёх лет после увеличения.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, я ж не из-за гемоглобина их удалять иду. У меня периодически серома появляется и дефформацтя правой груди, травм не было. Я там выше писала, что 2 года назад проснулась и у меня грудь чуть ли не с голову правая, рука не поднималась несколько дней тоже правая. Потом путём капельниц, антибиотиков, гармонов серомы меньше стало, но деформация так и осталась. Грудь эта болит , когда лежу на правом боку, а на живот вообще не могу лечь.
|
|
||||
|
||||
@Лилюша, удачи тебе! Пусть все пройдет удачно. Но, конечно, вопросы к тем маммологам есть - почему одними лекарствами лечили, почему не откачивали сразу. У моей сестры после абдоминопластики была серома, именно откачивали. Может, не умели откачивать при имплантах? Хотя чего уж теперь гадать.
Офф-топим мы, конечно, тут. Надеюсь, автор не обидится. Но вдруг кому пригодится. Про онемение руки: прям мой случай. У меня как раз некоторое время назад заболела грудь, и появилось чувство, словно то ребра, то лопатки печет. Причем, ночью на боку это все проходило, но словно рука "отлеживалась" + чешется одна и та же часть пальца правой руки. Я бегом проверять сиськи. Узи у профессора, мрт-расшифровка у двух спецов (рентгенологов-маммологов). Нет, там пока все ок. И мне один рентгенолог говорит:"вам надо спину проверять". Итог - остеохондроз грудного отдела, сколиоз. Сейчас буду с этим бороться: сперва лимофдренажный массаж+ растяжка + массаж триггерных точек (вот последний страшно делать, там, говорят, больно очень). Потом остеопатия (хочу попасть к женщине, кот специализируется на работе с грудью). Но уже сейчас , начав делать упражнения "в помощь" грудному отделу, стало легче. |
|
||||
|
||||
@korizza89, Скажите пожалуйста, как часто и в каком количестве у Вас собиралась жидкость на начальном этапе? У меня просто уже второй раз такая ситуация, первый раз 4 месяца назад в одной груди 20мл обнаружили на МСКТ, мой пласт. хирург сказал не заморачиваться и я забила, вроде как все прошло. А несколько дней назад ситуация повторилась, на этот раз с обеих сторон. Сделали аспирацию из той груди, где уже ранее скапливаоась жидкость, 8мл откачали. со второй груди не смогли откачать, слишком мало не попали иглой в участок скопления.
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, ох, как хорошо что я сейчас это прочитала! Спасибо) у меня тоже немеют руки, и последние 2 недели ощущение что печет лопатки, плечи, грудь, спину,я уже конкретно паникую, жду МРТ( но у меня под вопросов разрыв импланта) я уже представила что это силикон растекается по мне ...) теперь у меня есть надежда )))
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, +++, всем тут пишу про остеохондроз и другие проблемы, чтоб титьки за зря не обвиняли))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас, конечно, причины и другие имеются... Но у меня виноваты оказались - Месячные. Достаточно обильные. Три с половиной года назад поставили Мирену (спираль) и после этого поняла в чем счастье У меня нет месячных все эти годы и про анемию забыла. ******** А по поводу самой темы - вот даже капли страха не имею. Как и рекомендуют , после сорока, буду контролировать молочную железу УЗИ . А там будет видно Меньше паники, больше любви к самой себе и просто жить. |
|
||||
|
||||
Добрый день!какие у вас еще были симптомы,кроме скопления жидкости.У меня серома с прозрачной жидкостью.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ситуация такая, почти 3 года с имплантами, неделю назад начала побаливать грудь, нарастало, увеличилась в размере, записалась на узи, на узи поставили подозрение на разрыв, скопление жидкости, надо мрт, у себя в городе не могу сделать, запись на след.месяц только, лучу в спб. Мой док не в городе, на сообщения не отвечает, через ресепшен записалась на прием. Еще хотела по поводу МРТ уточнить, кто где делал? я столкнулась с такой проблемой,что не могу никуда записаться, прям не берут в связи с тем, что день цикла 15 (а надо 6-12), с грем пополам записали на МРТ ИМПЛАНТОВ (без проверки самой груди) в некоторых клиниках говорят, что это 2 разные программы - посмотреть имплант и грудь, это так???? но в некоторых не обращают внимание на наличие имплантов (в разговоре) Подскажите хороших маммологов в Спб. |
|
||||
|
||||
Посмотри женщину маммолога в клинике СМТ на Московском 22, может и МРТ у них есть не помню. У тебя нет еще лички - могла бы тебе дать больше информации
А удалять ты в Питере или у себя в городе хочешь? Если в Питере - могу помочь записать в клинику Куприна где я сама удаляла - врач тебя может посмотреть и решать все обследования что нужны, и там же есть МРТ и вся диагностика. Там есть онколог - маммолог кстати Дмитриев, можешь совместить - он и маммолог и пластический хирург. Не переживай - все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
в Спб планирую делать Спасибо большое жду мрт, оттуда плясать будем @Лиссенок, а вообще надо записаться в клинику куприна, к Дмитриеву, на пятницу или субб., если есть прием какие мои действия? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи что ты к Дмитриеву и что ты из Мурманска. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, вообщем была у Дмитриева, он не щупая, не смотря узи - сказал, что это серома, идти на мрт нет смысла и что надо меня по-хорошему импланты на полиуретан, сказал стоимость переделки 320 тыс. руб., лечиться сказал 10 дней антибиотик+ибупрофен+амиксин+ пребиотик (я уже добавила)
но мрт я все же сделала, в п. Песочный, там хороший аппарат, 3 тесла, вышло 8400 с контрастом и тут не спрашивали какой день цикла (в остальные клиники не брали меня), единственное надо было сдать анализ на креатинин. Исследование подтвердило жидкость-серому, признаков разрыва не обнаружено Была у своего хирурга, Левицкой, она очень доброжелательная была, согласилась с назначенным лечением, и тоже говорит переделывать надо, со скидками 280 тыс.руб. Вообщем настроена менять конечно, доставать и жить без сисек не смогу наверное Про лимфому Дмитриев сказал, что это бред и массовая истерия... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Те у кого было плохое сомочувствие при лимфоме,была температура?Увиличенные лимфоузлы на шее?У меня не так давно увеличились...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|