| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого уже больше 1,5-2 месяцев сисям, как они ведут себя лёжа на спине и на боку?
Мои на спине немного разезжаются (если сидя у меня в межгрудке два пальчика, то лёжа три)и видно контур, а на боку верхняя как бы нависает над нижней, а нижняя чутка растекается что ли))) ну получается ведут они себя так, будто натуральные. Может мне в компресионке спать? Или это норма? И они как- то резко, чуть ли не за день стали супер-мягкими.
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, а как они должны себя вести по твоему?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, мне просто казалось они теперь будут постоянно в одном положении
![]() Тут как-то девочки обсуждали, что они не стекают, как натуральные, я вот и призадумалась, а что не так с моими ))))
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, у меня Мотива. Ведут как натуральные. Вплоть до того, что одна девушка на пляже мне сказала: "Ой, я думала, что у Вас грудь силиконовая, но когда Вы легли, я поняла, что она своя такая красивая".
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, я сплю в компрессионке, но днем,когда прикладываюсь, то грудь тоже растекается) и да,мягкость резко в один день наступила)) ну и при тряске,ходьбе прям колышатся)))
|
||||
|
||||
|
EvaG, тактичная девушка))) но комплимент приятный
|
||||
|
||||
|
Наблюдаю за форумом с осени. Очень всем благодарна за реальные отзывы.
Груди у меня никогда особо не было, я всегда мечтала о ней) После кормления стало совсем печально. И муж прочитав мои мысли сказал ну если хочешь сделай конечно ))) И тут напали 1000 сомнений и я пришла к вам. Врача выбирала у себя в городе (Донецк, тот что как бы Украина). Выбор не особо большой, но после первой консультации я была уверенна в нем, у меня такое редко с врачами. Операция, больница (3 суток после операции), еженедельные консультации до 2 месяцев - 3000$ Кожа у меня плотная, исходник маленький, хотелка естественная. Поэтому остановились на максимальных для моих параметров имплантах - Allergan Inspira 265ml. Наркоз перенесла хорошо, ощущения плиты не чувствовала, только очень оооочень сильную сдавленность в области груди от компрессионки. Первая неделя была сложная только из-за этого ощущения. Ещё около месяца я была хрустальной вазой, никаких нагрузок на руки. Только под конец второго месяца рефлекторно схватила ребёнка на руки и очень испугалась от этого)))) но боли не чувствовала. Итак, прошло 5 месяцев, грудь побывала на пляже, с 3 месяцев ходим в тренажёрный зал. Были получены многочисленные экстазы в примерочных ))))сплю по всякому, инородных тел внутри особо не чувствую) В общем полет нормальный) 🙂
|
||||
|
||||
|
apelsina,очень красиво вышло!!! Прям вот своя!!! супер!
|
||||
|
||||
|
apelsina, очень красиво!
|
||||
|
||||
|
natyly, Конечно меня иногда тянет в клуб для тех, кому мало
Но я смотрю на исходник и вспоминаю свои мысли «лишь бы не перебор»))) Сейчас многие даже не подозревают о проделанной работе. Особо любопытные удовлетворены ответом «это просто пушап» ![]() EvaG, спасибо! Думала что не решусь показать здесь. Но вдруг моя история поможет кому-то принять правильно решение )))
|
||||
|
||||
|
apelsina, очень-очень аккуратненькая грудь!
|
||||
|
||||
|
apelsina, о-фи-геть!!! Как красиво!!! Прям реально супер!!! Грудь как своя собственная. Даже и не заподозрить подвоха)))
А про хрустальная ваза: я перед опи две недели усиленно занималась растяжкой грудной мышцы, очень помогло, руки прям через неделю просились закинуть их за голову во время сна + за руль села на 4-й день, при том, что у меня спортивная машина и руль ну очень жёсткий))) Это я к тому, что можно, и даже нажно к йогистам на консы походить))) и до и после опи..
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо большое за поддержку , за отклик! Надеюсь со временем сутуация действительно улучшится и грудь станет краше
|
|
|
||||
|
||||
|
fdm0209, Спасибо!
С удовольствием полюбовалась вашими фотографиями!)
|
||||
|
||||
|
apelsina, супер результат!! Выше всех похвал!
|
||||
|
||||
|
Камаро, ооо, Спасибо большое! ))мой док любитель «натюрель» поэтому мы с ним нашли общий язык)
За рулем я на 4 или 5 день приехала на перевязку, за что меня сильно отругали и пришлось вызывать мужа забирать и меня и машину ))))) Во время беременности я ему нервишки не трепала, поэтому решила протестировать режим хрустальной вазы, подумала что лишним не будет) Хотя руки я страшно боялась до конца второго месяца)))))
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, а чем растяжка помогает?
|
||||
|
||||
|
Orlin,
![]() ![]() Спасибо большое! Я надеюсь, что будут ещё долго радовать)
|
||||
|
||||
|
apelsina, конечно будут радовать!! А вот с рулём потерпите. Лучше переждать пару недель, а ещё лучше месяц) поберечь себя
|
||||
|
||||
|
Orlin, ко мне, по правилам форума, на ты пожалста))
Растяжка помогает расслабить мышцы и подготовить к "овощному" режиму, когда мы себя бережем и наша жизнедеятельность проходит в режиме тираннозавр Рекс))
|