Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Короче муж сказал, «ниче, нормально»)))) заживет и потом говорит оценю. Интереса особого не проявил. Но думаю эффект еще его ждет. А точнее аффект))))
|
|
||||
|
||||
Пупсик, я не прочла наверное, а Вам долго на работу не ходить, как думаете? Вы отпуск взяли?!?
|
|
||||
|
||||
Я домохозяйка))) буду пока восстанавливаться спокойно
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо ☺️
Pupsiq, а я для себя делаю, а не для мужа. Мне главное чтобы мне понравилось ))) |
|
||||
|
||||
Мужики не могут кажется оценивать сквозь синяки результат,мой тоже не смотрел в мою сторону,а про попу сказал чемодан синий🤣
Адонка Удачи тебе,это совсем не больно!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет !!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а было ли такое, что пересаженный жир в попу ..Как бы сполз вниз ? И на месте пересаженного жира образовался целлюлит ?! Может конечно это только у меня так ? Хочу исправить ситуацию и не знаю как. Ходила на LPG, ручной массаж .. но попа стала в целлюлите (именно в местах липофила) |
|
||||
|
||||
Вот более наглядно видно. Может подскажите как бороться ? (Спортом занимаюсь)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вынуждена согласиться! Вообще мы Девочки любим внимание )))
Мадинаа, пхахаха) ну вот я надеюсь у меня синяки пройдут за неделю и меня увидят без них. Буду делать все процедуры что Клиника предложит. Спасибо большое за поддержку! Мне очень она нужна и приятна ! Eleni4, я не доктор. Эти вопросы лучше задать своему врачу, но как поняла все массажи и lpg на попу можно делать через 3 месяца после операции. Мне от целлюлита помогает щётка с натуральной щетиной. Массажными движениями. Ну и питание . Одного спорта мало когда тебе немного за 30) |
|
||||
|
||||
Adonka, спасибо большое! Щетку завтра же приобрету (может есть рекомендации какую лучше?)
А с питанием все ок (ПП и спорт) Удачи завтра на оп!!! И легкой реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
Adonka, удачи тебе на оп, пусть получится Попа Твоей Мечты
А я никогда не верила про эти щётки, когда блоггерши всякие в постах писали. Что правда прям помогает?) |
|
||||
|
||||
Eleni4, да без разницы какую щётку, главное каждое утро ей делать массаж. Ну и желательно натуральную щетину ( у меня обычная. Заказывала на айхерб)
Спасибо! Удача нужна) Mutlu, вот реально. Если есть в жизни спорт, пп, а целлюлит не уходит, то щётка это вещь. Но не за чем брать ее за бешеные деньги. Про щётку узнала из секты скул ( Ольга Маркес). В контакте даже видео висит как ей массаж делать. А от цены щётки результат не зависит. Можно даже обувную взять. Ну ещё конечно если есть дома кофемашина, то кофейный жмых использовать вместе с кокосовым маслом. Но на это у меня сил не хватает. Щеткой бы успевать ))) |
|
||||
|
||||
Adonka, вауууууу, надо попробовать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ого .. завтра же займусь!!! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Конечно для себя! Я для кого то на такое и не пошла бы в жизни))) мои комплексы, теперь уже хочется и от мужа увидеть реакцию))) все таки он знать не знал вообще на что я иду толком))) и как я преображусь.
Адонка, удачи тебе сегодня! Кстати, спала дома я отлично. Уснула хорошо. Отеки прям сходят на глазах. Стало бельишко так посвободней в некоторых местах. Ноги вообще не отечные. Руки тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Посоветуйте , что мне можно сделать , хочу попу сердечком ! Спорт ,пп - все есть , не помогает ...
|
|
||||
|
||||
И жира нет. Но фигура красивая!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я думаю ты вообще красоткой будешь