Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну вот и я обрадовалась соплям)). Чихаю трындец,но понимаю что не ковид. Хожу нюхаю все))). Блин,хотябы завтра у тебя были улучшения, пусть уже домой тебя отпускают хоть на выходных.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ох, представляю, как ты все нюхаешь, бедолага)) ну ничего, обойдётся. Главное лежи и не напрягайся. А я завтра конечно расскажу, самой интересно, что там получится. Дома хорошоооо) занорилась под два одеяла, да каааак поспала! Аж урчу от удовольствия) кот этот балбесный вокруг меня топчется, а морда у него смешная, невольно улыбаюсь. Детей, правда с мужем не обнимешь, отгоняю на полтора метра, но все равно как хорошо дома... Скоро отбуду назад в свою тюрьму)
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют,понимаю что обнять хочется,но и просто посмотреть я думаю тоже это классно. Котэ у тебя класснючий)) Ты его особо не гони,они стараются помочь при болезнях. Я надеюсь,если завтра будет лучше,то может тебя перевяжут и опять домой отпустят. Буду держать за это кулаки!
|
||||
|
||||
@lelyanik, не, среди недели не отпускают, только в выходной, а то страховая компания проверяет наличие больных
|
||||
|
||||
@Анна 77, как хорошо ты про дом рассказываешь! Тебе очень нужны вот такие позитивные эмоции сейчас.
|
||||
|
||||
@Ashka_a, привет) конечно про дом)) я четвёртый месяц по больницам маюсь. А дома так хорошо...
В моей новой палате заболела тётенька, бронхит... Как так...
|
||||
|
||||
@Ashka_a, ужас какой-то. Они вначале болеют, потом умирают, а диагноз ковид им не ставят... Мрак.
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, моя хорошая. Ну что там ещё не было перевязки сегодня?Жду с замиранием сердца и держу кулачки, чтоб все там было чистенько и припасло где надо. Обстановочка у тебя там конечно атас((( дай Бог чтоб поскорее все наладилось и тебя отпустили уже домой.
Я вчера подколола ферменты второй раз. Эх сколько ещё нужно будет повторять один Бог знает... пока не пойму есть ли улучшения. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет. Спасибо за весточку) а ты после уколов массаж желаешь? Поглаживать, постукивать пальчиками, чуть разминать надо, но все очень нежно, аккуратно. Размякнет твой живот, никуда он не денется. Ты лонгидазу колешь, или лидазу?
|
||||
|
||||
Три дня без перевязки, эффект
Девочки, всем привет. Только что была перевязка. Напомню, в пятницу в мой живот налили винилина и заклеили до сегодня.
Ну что, гноя в ране нет. На повязке за три дня сам винилин, подкрашенный в сукровицу, вполне немного для трех дней, прилагаю фото. Промывал хлоргексидином, в оттянутой в шприц жидкости ни гноя, ни фибрина не обнаружилось. Через катетер залил в рану винилин, в бок резинку и заклеили до среды. Фото ран моих прилагаю. Не понимаю, но врач с медсестрой говорят, что раны вроде чуть меньше, чем были в пятницу. Про полость молчит, сказал, даже зондом лезть не хочет, держим кулаки. Я спросила, что если дыры закроются, а полость не прирастет? Без гноя она сможет там сама закрыться? Доктор сказал, что может.
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аня, у меня просто слёзы на глазах. Боюсь что-либо комментировать, просто держу кулаки, чтобы всё там прирастало!!!
|
||||
|
||||
@Ashka_a, спасибо, моя родная. Я тоже боюсь говорить. Будем смотреть в среду. Обнимаю.
@lelyanik, привет) как ты там? Как вы себя чувствуете с дочей?
|
||||
|
||||
@Анна 77, ттт на тебя) ну даже я вижу, что в разы меньше ! Дай Бог пусть и дальше само все заживет! Как твое здоровье ? Надеюсь легче и потому организм бросит все силы на заживление ран. Обнимаю тебя и тихо радуюсь , еще раз ттт
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо, дорогая) самочувствие вроде ничего, нюх дали, немного вчера походила дома, даже ела по желанию, а не заставляли. В больнице ночью спала, правда под снотворным, но все же. Живот побаливает, но терпимо. Молчу и не мявкаю)
Спасибо за добрые слова и поддержку! Обнимаю.
|
||||
|
||||
@autorus, большое спасибо за поддержку! Мне это сейчас так нужно! От такого потока добра и участия мой страдальный живот просто не может не реагировать! Спасибо!!! Держусь. Надеюсь. Верю в победу.
|
||||
|
||||
|