Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас кто-нибудь из медсестёр зайдёт и попрошу сфоткать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, да куда уж синяки ставить, я и так как будто меня били)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Галь, ну ты же специально вес набирала, чтобы жирок для титичек появился!) скинешь ты потом все быстренько!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, и через сколько этот пигмент у тебя прошёл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот этим сама сейчас микрофлору восстанавливаю после антибиотиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, о, как назло куда-нибудь тыкаешься или какая-то зараза в маркете тележкой въедет))) Я, знаешь, как научилась за километр оценивать потенциальную угрозу с телегой)))
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=181 а это пост форумчанки про лаеннек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, пигмент месяца через два прошел, может, и дольше даже. Но тут зависит, какая кожа - у меня поганая.
|
||||
|
||||
![]()
Это мой шрам. АИ уже все сделал, совсем не больно. Результат потом скину
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Лаеннека: вплоть до отека Квинке на него реакция! Пишут, что в наших аптеках его покупать нельзя! Только напрямую из Японии
|
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, ну вы и молодцы! Скоростные какие)))
Блин, я уже ножками сучу от нетерпения, когда ж он мне ответит)))))
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, спасибо! По изучаю вопрос глубже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куплю такой же! Спасибо! Он у нас 200₽ стоит
А у нас обед!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Оч вкусно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот что значит наркоз! Я в 3ей палате, а не во 2 ой!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, вот и я смотрела фото и думала, перестановку, что ли, сделали?))))))))
|
||||
|
||||
![]()
А сколько сутки в палате стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
5000₽
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно понимаю, что пик отеков у всех по разному бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ходила четвертый сеанс на массаж. Когда начали делать, массажист сказал: "О, подтянулась!". Короче, он увидел, что у меня подтянулась талия, фланки. Говорит, рельеф изменился. О как. Я сама ничо не вижу, ну, разве что кажется, что я стала как бы поплотнее.
Ставр, ну, плюс-минус ![]()