Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2018, 18:47
oleczka1982 oleczka1982 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

oleczka1982 на нуле

Zhanga, у меня те же чувства: на фиг я полезла себя улучшать??? А уплотнения в вене выше места где катетер стоял у меня тоже были, само через неделю прошло.
Старый 11.11.2018, 19:49
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

oleczka1982, фуф блин успокоили, уже думала тромбы какие нить. Спасибо

Eugina, да те боли что были с имплантами ушли, но когда где то поноет или шрам потянет начинаю злится сама на себя. Уже второй месяц себя чувствую инвалидом из-за скованности и ограничения движений и понимаю что надо перетерпеть но раздражение не проходит. Тоже безмерно рада что самое ужасное позади и впереди только лучшее.

Так что тем кто настроился, только вперёд! Кстати прошли ещё другие симптомы потливость с запахом, тяжесть в груди, перепады настроения и вообще голова стала ясной и дышать легко.
Старый 12.11.2018, 07:43
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

Девочки с утра такое расстройство. Чувствовала что беспокоит что то под левой подмышкой и увидела шарик его и видно и чувствуется примерно 1 см. Это не закупорка поры точно он прямо под кожей. И вообще это какой то связанный процесс. Правая половина туловища была нормальная изначально а левая сразу после увеличения немела рука, потом на этой же левой груди появился отек и болезненность в верхнем полюсе и Ныла левая лопатка. После удаления имплантов боли отпустили. Но левую лопатку как будто жгет. И как будто отлежала. Этот шарик под мышкой сегодня и вообще левая половина туловища прямо тяжесть в ней как будто я ее постоянно чувствую. Думала на бинты что перетянула, но правая то не тревожит совсем.
Старый 12.11.2018, 08:09
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 46 раз(а)

luka67 на нуле

Девочки,пришла почитать ваши истории по удалению. Созрела))
Импланты 10 лет стоят. Ставили под фасцию,250 мл через подмышку. В целом результат устраивал,хотя мечталось о другом.Получились слишком высоко и кругло))
Ну да ладно,главное без осложнений ,была и этому рада. Но теперь чувствую ,что хватит,надоели.Хочу свои прыщики обратно)). Мне уже 51,и высокая круглая грудь смотртится неуместно и очевидно. Плюс жир ушел,железа истончяется,контуры прощупываются явно.
Позвонила доку,который ставил (я в Америке) ,а мне говорят,что он больше сиськами не занимается,типа сорри,идите к другому врачу. А другие врачи заряжают по 10-15 штук .
В общем решила убирать либо в Алмате,либо в Москве. Похоже там у врачей опыта побольше, да и цены может демократиченй.
Вот только вопрос-если доступ был подмышечный,убирать же через то же место не станут? Т.е. под грудью будут резать?
Старый 12.11.2018, 08:46
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

luka67, здесь в ветке точно были девочки, кому через подмышечный доступ удаляли, но не помню: как долго у неё импланты стояли.
Старый 12.11.2018, 08:47
Liberia Liberia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liberia на нуле

luka67, мне кажется, у наших врачей опыта именно по удалению как раз маловато. Это и настораживает. Пока есть конвейер по установке, не особо кто-то жаждет связывать с удалением имплантов, большинство предлагает их переустановку.
Старый 12.11.2018, 08:57
oleczka1982 oleczka1982 вне форума
Посетитель
Pro-Active

oleczka1982 на нуле

luka67, у меня доступ подмышечный был. Убирали тоже через подмышку, по старому шву резали
Старый 12.11.2018, 10:31
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 254 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Zhanga, может лимфоузел воспалился на фоне всего этого? У меня так бывает периодически, само проходит
Старый 12.11.2018, 11:21
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Zhanga, мне тоже кажется что это лимфо узел воспалился, лучше сходить к врачу, это может быть опасно. У меня воспалялись после установки имплантов и мне назначали лечение. А температура есть? Если поднимается, то срочно к врачу, хоть обычному терапевту
Старый 12.11.2018, 12:42
Pen04ka Pen04ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Pen04ka на нуле

luka67, не пожалели, чтотвобще делали? Понаслаждались размером?
Старый 12.11.2018, 13:16
Praskovi4 Praskovi4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

Всем привет! Сегодня ходила к врачу по поводу кривой правой груди... сказал ходить без утяжки и через месяц к нему . Будут отсекать мышцу и оттягивать, но боится , что грудь вообще не будет наполненой , можно сделать потом липофил, но я категорична нет! (((((((Прям как будто ножом по сердцу. Так обидно ((((( почему так вышло(((( это наказание наверно мне ((((
Старый 12.11.2018, 13:16
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

Nika45, да сходила сегодня. Сказал на фоне имунки и стресса но не лифоузкл а сальные железы гидраденит сказал несколько шариков. Лечение консервативное антибиотики и обработка спиртом, никаких антиперспирантов и депиляций. У меня никогда ничего такого не было в помине. Ещё именно левая сторона... но надеюсь врач не ошибается пусть лучше так.
Старый 12.11.2018, 13:18
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

А здесь в консультации тоже ничего хорошего сказали. Что так и останется и надо наблюдать в динамике
Старый 12.11.2018, 13:27
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

Praskovi4, может всё-таки со временем хоть капельку лучше станет. Вон у PlayGirl тоже вмятина была большая, но восстановилась потихоньку.
А ты УЗИ или МРТ делала после удаления уже? Я не знаю, где можно увидеть: мышца там отрезана или что так втянуло грудь. Может подождать, а через пару месяцев ещё к какому-нибудь доктору сходить. Сил тебе и терпения!
Старый 12.11.2018, 13:52
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 254 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Praskovi4, как это? Снова операция..? Отсекать?
Старый 12.11.2018, 14:21
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Zhanga, желаю скорейшего выздоровления. Правильно, что сходили к врачу, главное правильно и вовремя начать лечение.

Praskovi4, может вам недельки через две ещё к кому-нибудь сходить на консу, ведь разные методы бывают и другой врач предложит какое-то другое решение
Старый 12.11.2018, 14:54
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

Eugina, там вряд ли что то исправится, если даже за 2 недели никакого прогресса, то через месяц ничего не изменится...мне узи делали каждую перевязку, он показывал где мышцы , а где ее нет.
MakVik, да, и оттягивать мышцу, чтобы железа встала на место
Nika45, я даже не знаю к какому можно пойти в таком случае, да и вообще были ли такие случаи((

Созвонилась с врачом , хотела уточнить по поводу платно или не платно , можно ли не ждать , а сейчас это сделать. В итоге это платно, так как это не исправление, это уже другая операция и последствия от того врача , который так подрезал мышцы. Сказал после кд можно сделать в ближайший свободный по записи день
Старый 12.11.2018, 14:58
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Praskovi4, ещё раз посмотрела твои фот и появился вопрос. Ты говорила, что объём железы был одинаковый. Сейчас вся железа в верхней части, те обьем тотже, что и на другой, только она вся сверху, а внизу прижато, да? Или она все же меньше стала? Просто может там после удаления все же железа "задралась" наверх, а тут просто срослось?
Знаешь, я действительно поняла, что хирурги работают по разному. Для примера, ты слышала о таком? - зайди на сайт клиники пластической хирургии на Крестовском, это в Питере, там перед липофилом какие-то штуки ставят, я их больше нигде не видела. Это я тебе просто как информацию, я тоже не очень хочу липофил делать, все в раздумьях, но у врачей реально разные подходы и методы. Может можно как то по другому решить твою проблему. Ты только не торопись, постарайся успокоиться и поищи информацию. Тем более что ещё ну совсем мало времени прошло
Старый 12.11.2018, 15:04
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

Nika45, именно так ! Вся железа наверху задралась, а внизу сраслось. Сейчас зайду и посмотрю, спасибо !
Старый 12.11.2018, 17:20
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Zhanga, я думала гидроденит болезненный. А вообще, у вас было два хирургических вмешательства под общим наркозом за последние 2 месяца, дайте время телу, организму восстановиться, операции, любые, могут сажать иммунитет, влиять на гормональный фон, хочется конечно встать и побежать бодрячком, но не работает это обычно увы.

Praskovi4, а почему доктор сразу все там не расправил/пришил, чтобы было красиво? Он вам сразу после операции не говорил, что там внутри у вас не так? Если там как-то нетак подрезана мышца, наверно это было заметно ему еще когда вы были на операционном столе.