Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю последние сообщения - стоны по Ординари, и не знаю или мне горевать или веселиться со своей скудной рутиной
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, тебе молочку 5% и гиалуронку со скваланом можно кидаться запасать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе запас, я сегодня хватанула только две. Мне хватит на год бутылки, с учётом того, что весной процент ниациамида понижаю.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,, добрый вечер. 2.5 года назад я впервые обратилась здесь к вам за помощью в составлении рутины. Благодаря вам, я разобралась и уже спокойно пользуюсь все это время третиноином, ниациномидом, разными сыворотками и т. д. Спасибо вам огромное за ваш труд! Сейчас ещё в дополнение утром стала пользоваться корейской косметикой. Хочу взять тонер, посоветуйте, что лучше для сухой кожи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или Corsx aha, или Mizon aha bha? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, будем надеяться.
Я уже так подсела на их МАП, что поиски чего-то нового идеально подходящего будут неприятными. Плюс ниациамид- вообще бомба. После него 5% ни о чем. Да и мешать проще одну марку, для этого и предназначенную, через разные.
|
||||
|
||||
![]()
А у вас в такой обширной рутине нет кислот?
Если есть, то эти тонеры с непонятным количеством кислот вам не нужны как класс. Если нет, опять же вам эти процентные непонятныши не нужны. Если просто нужен лосьон или сыворотка с малым количеством кислот, но тогда берите известные концентрации: The Ordinary Lactic Acid 5% Pixi Beauty Glow Tonic 5% glycolic acid Reviva Labs, Glycolic Acid Facial Toner 3% HydroPeptide Pre-Treatment Toner: 5% lactic acid by Wishtrend Mandelic acid 5% Skin prep water Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА )
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо. Постоянно в рутине третик 0,05(выше поднимать пока не хочу, результат нравится), вит. С аскорбин. сыворотка 20%,крем с глик. кислотой6%(Индия) заканчивается. Ищу ему замену. Спасибо, пошла выбирать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а можете подсказать по пептидам NIOD, для самых начинающих какие надо выбирать?
читала недавнее обсуждение тут, но не поняла по пропорциям этим все равно, о чем речь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, обсуждение медных пептидов Niod с Перепёлкой было здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E5#post2853106
Могу только повторить инфу Там нужно смешивать сыворотку из двух частей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сыворотка Niod 2:1 содержит изначально 2% простых, свободных GHK пептидов (Tripeptide-29, Tripeptide-1, Myristoyl Nonapeptide-3, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-2), при смешивании обеих частей (в одной из них глюконат меди, в другой пептиды), получается, что 1% этих пептидов связывается с медными ионами и становятся GHK-Cu (медными), а 1% остаются просто GHK. В более сильной сыворотке Niod 5:3 5% простых GHK пептидов, при смешивании 3% преобразуются в GHK-Cu (медные), а 2% остаются свободными. Точнее, первая цифра в названии сывороток - это общее количество пептидов, а вторая - это из них же (из общего количества) преобразовавшиеся медные. То есть, это не просто сыворотки с медными пептидами, а с комплексом разных пептидов.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, большое спасибо!!
![]() ![]() ![]() А их по идее надо с какой частотой использовать, чтобы эффект был? Перепелка.ру, вам на сколько времени (раз применения) хватило этих двух бутылочек в смеси? Там по 15 каждая или как? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, я не знаю
![]() Пикарт свои медь-пептиды предлагал юзать каждый день, поэтому на форумах всегда бурно обсуждалось как и когда мазать кислоты, вит.С, санскрины.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, А вы медные не пробовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
лю-мила,Добрый день! Подскажи пожалуйста как ты пользуешься кремом с глик. кислотой6% (Индия). Лежит такой и не могу найти на сколько его наносить и как смывать. Большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty,примерно на 3 месяца, 1-2 раза в день. Расход минимальный, как водичка, много не нужно намазюкивать на лицо. Я не сразу привыкла к экономности нанесения, поэтому так быстро закончился. Сколько там мл. не помню, в одной порошок, в другой водичка, нужно смешать и все.
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что на ваш взгляд лучше взять в качестве ана кислоты: соsrx aha 7 или вот этот крем?
Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, добрый день. Я наносила его на 1-1,5 часа, затем смывала, увлажняющий-питательный крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а какие кислоты являются сильными для куперозника?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в порыве всеобщей истерии тоже ординари закупилась, хотя мне сейчас не надо было совсем)) На бьютибее аж ограничение по 1 единице 1 наименования в руки)) Взяла молочку 5 и 10%, салицилку мужу и еук. Альфалипоевую очень хотела купить, но потом подумала, что у меня лица не хватает на это все, а я ещё и шелушусь до сих пор и мап вскрытый лежит, не могу начать обратно вводить.
Kaminat, мне кажется, дело не столько в том, какие именно, сколько в ph и проценте. Но гликольку я не беру, например. С куперозом предпочтительнее кислоты с крупной молекулой типа молочной, миндальной. Но и ими можно лицо спалить. |
|
||||
|
||||
![]()
по-разному, несколько факторов учитывается - чувствительность конкретной кожи, проценты, рН, сами кислоты. Максимум это АНА 10% при рН 3,5. Больше процент - больше раздражение, меньше рН - больше раздражение. Самые мягкие молочная, миндальная, РНА (глюконолактон и лактобионовая).
|