Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, а сильный дискомфорт доставляет вылезший винтик? Вообще сложно представить как это, жутковато!
Я поддерживаю желание всё из лица вытащить, мне кажется это правильным решением, даже когда сильно не тревожит. Всё таки инородное тело, может сначала ничего, а потом, через годы, когда оно обрастет как следует, начнётся что-то, и тогда будет тяжело и травматично извлекать. У меня после первой оперании месяцев через шесть под глазом у носа с одной стороны наросла поверх винтика небольшая костная шишечка спонтанно. Просто вот так организм отреагировал. Внешне не заметно, но на ощупь хорошо прощупывалась. Андрей Николаевич сказал, что ничего страшного, если не продолжит расти. Если продолжит, нужно будет всё вытаскивать и шлифовать кость. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, у меня уже вся пластина вылезла, с двумя винтиками ))). Прощупываю языком, ну и чистым пальцем. Сама конструкция не большая, 1см - такое впечатление. Находится она в районе 7-го зуба.
Simona12, мне шурупы, на которые резинки цеплялись, выкрутили на строке 1 мес, 18 дней. У тебя юбилей, можно иногда резинки снимать не на долго )), зубы почистить, что-то мягкое съесть )) |
|
||||
|
||||
Девушки!
А вы заметили, от чего в постоперационный период может увеличиваться отек? Возможно, какие-то продукты/напитки? ПМС? Лунные фазы?)) |
|
||||
|
||||
Ермолаева, поддерживаю Алтею. Такое впечатление, что когда захочет.
У мен срок близится к 3-м месяцам и до сих пор случаются откаты. |
|
||||
|
||||
БирНа, у меня тоже, но я солёное страшно люблю: и так мало что доступно для того, чтобы съесть, так ещё отказываться от соли...
|
|
||||
|
||||
БирНа, Кто выкручивал ? Может это сделать зубной врач ? И больно ли это ?
Алтея, Я каждый день выгляжу по разному . Иногда ничего , а бывает прям сильный отёк. |
|
||||
|
||||
Melpomena, наконец добралась до контактов косметолога) Дали добро поделиться ссылками)
Остафейчук Кристина Валерьевна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инстаграмм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, большое спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, при лингвальных брекетах вам будут вкручивать винты в обе челюсти, чтобы скреплять челюсти на оп. При обычных брекетах - челюсти закрепляются на крючках на дугах.
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, а чем мотивировали это? почему не подошли крючки на дугах брекетов?
|
|
||||
|
||||
А подскажите, при первом скелетном классе и отсутствии патологий прикуса и челюстей, имеет смысл в остеотомии? Я смотрю, что некоторые делают, но не понимаю, зачем. И мне кажется, что я не видела супер результата, который бы нельзя было сделать с помощью увеличения подбородка
|
|
||||
|
||||
fifiusha, ИМХО при правильном прикусе делать орто ОП - отклонение в голове с самооценкой какое-то. Да, как вы написали, генио, липолифтинг и пр.... Но чтобы обе челюсти ломать. Еще как вариант - обе челюсти чрезмерно большие / маленькие, хоть и смыкаются хорошо, но все равно их размер уже отклонение, тогда есть вариант делать орто ОП
|
|
||||
|
||||
fifiusha, psoops, не буду никого судить касательно оптимальности ортогнатических операций при корректном прикусе, это личное решение каждого. Если говорить исключительно об эстетической стороне вопроса, не раз натыкалась на информацию, что горизонтальный тип роста лица, при котором обе челюсти растут вперед, не вниз, воспринимается людьми как более привлекательный. И дело тут не только в подбородке, но и в положении верхней челюсти тоже. Бывает так, что зубы смыкаются корректно, но обе челюсти компактные, не дают должной опоры мягким тканям, при улыбке и разговоре зубы спрятаны глубоко во рту, сама улыбка узкая. Это всё, соответственно, можно исправить челюстной операцией. Мера радикальная, но в каких-то очень специфических ситуациях может быть оправданной.
|
|
||||
|
||||
Simona12, Прилетала к Андреищеву выкручивать. Может и можно выкрутить по месту жительства, но нужна соответственная отвёртка.
У меня один винтик выпал только что. Блин, дотянуть бы до 4 мес. |
|
||||
|
||||
fifiusha, у меня до орт подготовки был первый скелетный класс... все зубы идеально смыкались
Но перед самой операцией прикус станет 3 класса.... так как ортодонт выведет зубы на ВЧ и НЧ в идеальное положение, независимо друг от друга Если что, то я исправляю ассиметрию верхней челюсти. В результате орт подготовки оказывается, что НЧ слишком сильно развита, хотя по жизни и по фото не скажешь... |
|
||||
|
||||
Я перестала пить нейромидин, и мягкие ткани перестали дергаться. Но пока пила, появилась чувствительность в участках подбородка. Думаю забить на побочные эффекты и снова начать пить. АлёнаС и Sweety его хвалили.
|
|
||||
|
||||
Алтея, немного не в тему. Но я нейромидин пила после Эндо лба.
Курс : 2 недели пьёшь таблетки / 2 недели отдыхаешь / 2 недели снова принимаешь таблетки У меня уже после первых 2х недель применения все восстановилось. Хотя первое время одна бровь вообще не двигалась и была как прибитая Алтея, но препарат строго рецептурный, а значит серьезный. Может из-за того, что у тебя есть побочки, все таки лучше с врачом-неврологом проконсультироваться... он схему лечения другую подберет или препарат поменяет |
Закрытая тема |
|
|