Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2019, 03:06
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

murrrk, ну а чего. Это же не под жевательную мышцу эндоскоп засунуть)) Под ней не будет света))
вспомни фото с подсвеченными имплантами в груди. На груди ткани никак не меньше по толщине, чем на лице) Проходит же свет.
Старый 11.01.2019, 03:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

lila, я думала, все подкожные структуры более плотные. Поэтому и удивилась.

Старый 11.01.2019, 03:08
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

murrrk, да ну)) Смас толщиной... ну не знаю... миллиметра может 3-4 в общей сложности...вместе с кожей, пожалуй, даже)
Старый 11.01.2019, 03:09
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Такими, что на этом видео-" эндоскоп под кожей". А это не так и ты это знаешь и видишь.
И мы обсуждаем , где эндоскоп, а не слово "курс" от Мариэтты, которое не влияет на положение эндоскопа.
Речь про данное видео только в данной дискуссии.

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 03:16
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

это не такими, а такая - в единственном числе. Тоже будь точнее, если требуешь точности от меня) Бревно ищем в своем глазу для начала))
ок. с этой фразой, надеюсь, все выяснили.

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
И мы обсуждаем
кто Вы? Вас там сколько пишет от имени Meln? ты что постоянно во множественном числе? Мы обсуждаем, Мы не пойдем туда, мы пойдем только сюда

))) манипуляции сознанием масс?))))
Старый 11.01.2019, 03:24
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Уф! Ну это я сама с собой веду беседу в единственном числе
Диссусия априори предполагает хотя бы двух участников. Нет?

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 03:28
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Сама с с собой ведешь беседу? называя себя мы?)))
угу, поняла вас)))))))
разрешите сегодня мне откланяться и пойти спать, оставив вас вести с собой беседу)
Старый 11.01.2019, 09:49
Мариэтта Мариэтта вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Мариэтта на нуле

Девы когда вы спите ? И спите ли , вообще, ))))))
Старый 11.01.2019, 11:15
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

.
Старый 11.01.2019, 12:04
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

lila, получается при коронарной лба не используется эндоскоп?
Старый 11.01.2019, 15:14
Заблокирован в теме
Profi

Мариэтта на нуле

Эльмира, а что означает точка с сообщении?

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
Такими, что на этом видео-" эндоскоп под кожей".
Понятно же, что Лила оговорилась,что эндоскопом водят под кожей, конечно же под СМАС, иначе неизбежать врачу паралича нерва, да и крепить ткани под кожей не к чему. Хотя некоторые " эндоскописты" делают тунели под кожей, при этом подсвечивают все это эндоскопом, потом ставят нити, эндотины.... Что из этого следует? а следует грубое рубцевание, бугры, тяжи и всякая там нечесть.. Для того, что бы делать эндо под СМАС нужны многолетние наработки , долгие годы работы в челюстно-лицевой хирургии, иначе нельзя..

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2038

И таки да) под СМАС есть с чем поработать
Старый 11.01.2019, 15:17
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 010 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

lila, Не ведись, все ж прозрачно, имеющий глаза, да увидит.. А то опять забанят.
Старый 11.01.2019, 15:38
Заблокирован в теме
Profi

Мариэтта на нуле

Безумная нимфа, просто для профессионалов каким является Лила такие оговорочки не простительны. Ладно мы , люди далёкие от пластики , можем нести всякую ересть , тут все списывается на нашу безграмотность .... Никому не секрет , что форум почитывают доки или помощники . Хирурги ездят на конгрессы , толкают в массы свои методики, наработки , делятся опытом. А тут Лила одним росчерком пера в одночасье перечеркана работу дока....не порядок !!)))))
Старый 11.01.2019, 15:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 010 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Мариэтта, Я не адвокат, но провокационные посты вижу везде и всюду. Лила очень доходчиво объяснила,что такие разрезы по 6 см делают не всем и не просто так. Видимо, кому и зачем уже можно спросить у моей любимой Ирины Серб, например,а не переворачивать вопрос уже с другой стороны , и не делать опять Лилу виноватой)
Не тебя виню,а тебе просто отвечаю) Мне серьезно надоели конфронтации, но провокации всегда идут с одной стороны.
Старый 11.01.2019, 15:45
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Мариэтта, Рит, раз ты разобралась с этим видео, тогда у меня вопрос - почему доктор показывает отслойку при эндоскопической подтяжке по слоем смас, а не под всей толщей щеки, ведь нам известно, что при эндо отслаиваются ткани от кости. И не могу понять почему зеленкой чертит намного дальше того места, где отслоен смас? Четко видно, что эндоскоп туда не доходит.
Старый 11.01.2019, 17:01
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Katinatt Посмотреть сообщение
lila, получается при коронарной лба не используется эндоскоп?
не пользуются. большой разрез - все видно лучше некуда)

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение

эндоскопом водят под кожей, конечно же под СМАС, иначе неизбежать врачу паралича нерва
Мариэтта, тут говорится, что если ходить под кожей, то повредишь лицевой нерв - так? (переспрашиваю правильно ли я поняла или вдруг ты оговорилась)))))
Под кожей как раз ходить абсолютно безопасно))

ой! я было начала писать дружелюбный пост, а тут опять? Впрочем, оказывается я одним росчерком пера перечеркиваю ВСЮ работу! ахаха))) Супер!!!))) Я аж выросла в своих глазах))) Похоже я реально крутая

дааа, Мариэтта))) теперь я поняла, что это напускное дружелюбие)))) Ок. поехали тогда)) так значит так))

Цитата:

И таки да) под СМАС есть с чем поработать
с чем?)) Подозреваю это тоже зависит от того, что вкладываем в слово "работать". Подвесить на нитку для меня это не " работать". Работать это отслоить и переместить, что-нибудь в этом духе.
С чем конкретно ты имеешь ввиду "есть с чем работать" под смас? Ну Soof находится под смас. его на ниточку цепляют. Ну Биша по идее под смас, но он не считается, потому что его хоть при опреации смас хоть при эндо добывают путем раздвижения тканей. Делают узкое окошко и вытягивают за кончик.
Что конкретно ты имеешь ввиду, говоря "есть с чем работать под смас"? С чем?

Что прочитал хирург, что прочитал помощник, и что там вам доложили? Давайте выяснять "истину". Судя по тому, что под кожей ходить низзя, там паралич может случиться, мне мерещатся уши Гелены))) Чур-чур! )))))
Старый 11.01.2019, 17:24
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Опять кое-кто вышел из бана и начались разборки, а было так чудесно эти 2 месяца, без единого скандала. А тут уже второй за короткое время. Сперва по акционерке проехались дружным коллективом, теперь тут. Следующий бан будет вечным. Мое терпение было просто безграничным, но раз это не ценится - ок.

Старый 11.01.2019, 18:18
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Хотя некоторые " эндоскописты" делают тунели под кожей, при этом подсвечивают все это эндоскопом, потом ставят нити, эндотины.... Что из этого следует? а следует грубое рубцевание, бугры, тяжи и всякая там нечесть..
назови кто этот док? хватит меньжеваться.
Раз ты пишешь это, то уверена, что такое есть и знаешь кто это.
Но перед тем как ты назовешь фамилии, я тебе скажу, что под КОЖЕЙ эндоскопом не ходит никто! В этом нет никакой необходимости вообще. Ни грамма процента. Под кожу просто засовываешь тупоконечные ножницы и иди куда хочешь под кожей слепо. и делай свои тоннели , не нужен эндоскоп для этого. Ничего не повредишь. Ни один док, ничего с эндоскопом ПОД КОЖЕЙ не будет рассматривать)) там просто нечего ни смотреть ни опасаться.
Чтобы не было полунамеков и тумана, озвучь эти имена, пожалуйста) Может правильно прояснить обстановку раз и навсегда с этим?
Кто ПОД КОЖЕЙ ходит с эндоcкопом?
Старый 11.01.2019, 18:54
Заблокирован в теме
Profi

Мариэтта на нуле

lila, ну какая тут может быть беседа, когда Домоклов бан висит )))
Старый 11.01.2019, 19:10
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ну домоклов бан висит в случае скандала.
мы же не будем скандалить. Просто скажи кто ходит под кожей с эндоскопом.
и второй вопрос: как ты считаешь, зачем он/она это делает? Ходить под кожей и подсвечивать ее - это такая иллюминация просто?)) Развлекается док?))

Скандалы как раз и возникают из-за недомолвок. Давайте с этим спокойно разберемся))

Ну и ответ на остальные вопросы тоже может быть абсолютно спокойным) Можно не бояться домоклова бана

Знаешь, уверена в том, что написала - объясни, расскажи.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru