Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да, случайно. Я её сразу узнала, т. к. видела раньше. Такая она хорошенькая стала.
|
|
||||
|
||||
Паприка, да,встретились вот случайно, наговориться не могли.Были рады друг другу)))Паприка очень красивая,похорошевшая, очень помолодела.Супер результат! Договорились встретиться)))
|
|
||||
|
||||
Паприка,
Dilbar, вы молодцы, девчонки) Обе хорошенькие и классные! |
|
||||
|
||||
Уже почти 4 месяца. Про ОП почти забыла.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Красавица!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
|
|
||||
|
||||
Паприка, замечательно выглядишь, прямо светишься вся! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Паприка, какой шикарный результат!!!)))
А если сделать склейку???? То человек не в теме ни за что не поверит, что это один и тот же человек!!!!!!! Прекрасно выглядишь!!!!! |
|
||||
|
||||
Паприка ,здравствуйте! Очень интересно, у Вас короткая стрижка! Видно рубцы сзади? Очень меня это волнует! Буду крайне признательна,если ответите!
|
|
||||
|
||||
Эйрин, у меня швов вообще не видно. Если бы они были видны, я бы коротко не стриглась. Не переживайте, всё дело времени. Ещё не прошло и 4 месяца, а всё уже забылось.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поддерживаю.
Неужели док ни разу за 4 месяца не сфотографировал. Паприка, попроси пожалуйста у своих хирургов фото для форума. Пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
Вот, девочки, выставляю
|
|
||||
|
||||
Красотка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо , так интересно наблюдать процесс преображения !
|
|
||||
|
||||
Паприка, а другие ракурсы есть?
|
|
||||
|
||||
Ещё
девочки, здесь можно видео посмотреть. |
|
||||
|
||||
Паприка, на фото До, какая то твоя родственница , старшая))
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень достойный результат. Поздравляю! У вас нет фото шва под носом в хорошем качестве?
|