Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jannusy, Спасибо! Да, догорого, пока не разобралась, чем эти синие пробирки, что мне делали, отличаются от всех остальных. Может кто в курсе, поясните?
@облепиха, спасибо))) @Эйрин, @Kasti, @Славена, Все девочки, спасибо! Выложу фотки из клиники ещё, там всегда цветочно и ароматно)) Все с Пасхой! Кажется, только недавно с Новым Годом поздравляла, потом с 8 Марта, а уже с Пасхой)) Чувство, что поселилась в клинике и на форуме)) Всем добра! |
|
||||
|
||||
Поговорила, синие пробирки швейцарские с гиалуроновой и плазмой своей, в Минске 1 пробирка 220$ с работой. Есть россикие какие-то просто плазма, 1 пробирка 100$. Буду дальше инфо собирать. Денег лишних нет, конечно). Но сказали, что больше волос не вырастет)), типа для укрепления и тп. Т. Е. Четких критериев эффективности нет(, жаль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот видео о плазмолифтинге полное разместили, если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всех с праздником!
@алкона, нижня блефаро была 5 марта, пока отходняк) Вид 2 месяца после блефаропластики нижних век (повторная, предыдущая была много лет назад у другого доктора) и 5 месяцев после deep smas лифтинг у Тумакова Глеба Игоревича, Фрау Клиник, Москва. Очень все мне нравится. Спасибо ! Краснота век сохраняется, но в жизни лучше. Это было холодно, да я ещё и поплакала перед фото. А так ничего, все класс) |
|
||||
|
||||
@Светлуна, плакать можно ток чуть чуть...за победу!!! Я сама такая же сентиментальная...выросшая на военных фильмах,не могу сдержать слез, слыша " Вставай страна огромная...." так же как от большинства потрясающих советских фильмов о ВОВ.
А в остальном, береги свои обновленные глазки, еще немного и они восстановятся, посмотри какие они ровненькие и без морщинок складочек! Заживай красиво и быстренько! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Линзы примеряю)) Глаза слезятся), не умею надевать. Посмотрим, смогу ли носить. Мне одной кажется, что мои глаз, который голубее, не хуже ? Кстати, попутно заметила, что после плазмолифтинга в волосы Ресницы стали длиннее и пушистее. Но светлые, на фото не видно. Потом покажу. |
|
||||
|
||||
@Светлуна, может еще рановато для линз? Глазки еще чувствительные после опи. Подожди пару тройку месяцев. К такому интенсивному зеленому нужны черные пушистые реснички. Тушь удлинняющая и обьемная. Будут хорошо смотреться))
|
|
||||
|
||||
@jannusy, да, рановато, конечно)
Попробовала. Привыкала к ощущениям. Не знаю, но мне не очень понравилось. Линзы как у Толокоши. @Толокша, ты вообще куда пропала? Заодно фоток подкину, раз уж себя рассматриваю) |
|
||||
|
||||
Светлуна, а ты обычные линзы вообще носишь? Я 15 лет юзаю, но цветные, это прям насилие над глазом. Имхо. Зрение какое-то туннельное и глаз очень быстро устаёт. Пробовала разные, всех производителей и толщины. Очень трудно с ними жить. Для красоты и не на долго круть конечно.
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, нет, не носила никогда. Вот СОЛОНИКУ попробовала, цветные, топаз. Часа три носила, вижу хуже, чем без линз, конечно.
Может ещё разок надену когда, но восторга нет( Как-то не вижу и красоты особой( Может, подделку какую прислали, стоят как самолёт. Мои ожидания были выше. |
|
||||
|
||||
Ох Светлуна, я готова Вам оды вечно петь, Вы красотка! Пересмотрела все Ваши фото новые, давно не заходила. Отлично выглядите и глазки загляденье, на фото за 12 мая не видно красноты или это тон делает свое дело? Мейк идут Вам, красивый и аккуратный, гармонично смотрится. Вы к Тумакову еще планируете ехать или уже нет необходимости?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Краснота ещё есть объективно, то от холода, то от линз, то так свет упадёт... Я где -то макияжем корректирую,не проблема. Мне бы форму век сохранить, и довести до максимума, краснота уйдёт, это ерунда. Ещё защип под правым глазом просматривается, но уже намного лучше. И нижние веки без лазерной шлифовки ведь так и остались, это видно, мелкая морщинистостью на солнце очень видна. Под очками прячу. Поеду осенью, сделаю уже лазерную шлифовку всего лица, тогда и будет окончательный результат. «Не шестнадцать мне уже»)) Кажись я тоже на пластику подсаживаюсь, если честно. Держу себя за волосы, чтобы не резать все подряд, а хочется)))) Никогда бы не подумала, что подсяду. Но я Девушка разумная, надеюсь, к осени остыну)) Правда, есть один момент, который мне не нравится... время покажет. Пока планирую спорт и дефиле, а также плазмотрепапию в волосы и ботокс в лоб. |
|
||||
|
||||
@Светлуна, светик, мне уже очень нравится как ты выглядишь. Овал отличный, с мейком на видео все супер, можешь смело гордиться мужеством и своим доктором!
Из минусов - заметила мелкоморщинистую сетку на нижних веках при улыбке, у меня тоже это есть и не пойму это после н/ блефаро у всех так или это отдельная тема. Я на лазер не спешу там, кожа нежная очень, но ДО - ее не было. Узнай. А так преображение отличное у тебя, учитывая, что ты еще и тело сделала. Поздравляю;)) |
|
||||
|
||||
@Светлуна, яркая такая, весенняя!
Отлично выглядишь, овал я тоже заценила в профиль) . Глазкам еще усаживаться месяца четыре. По мне так и без линз у тебя цвет красивый, ну их |
|
||||
|
||||
@Светлуна, овал нравится Ваш. Ну да, морщинки есть, но как по мне они вполне гармонично вписываются и совсем не добавляют Вам возраста.
Вы все о руках думаете? А что касается подсаживания на пластику, резать все подряд точно не надо, у Вас и так очень большое преображение) |