Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, с днюхой тебя, красавица!!!.. Теперь, дорогая, с каждым годом будешь только краше и моложе!!! ...и никто в твои две шестёрки сроду не поверит!!!
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю!!! Какая же ты яркая и очаровательная!!!
|
|
||||
|
||||
Эя, с Днём рождения! Отлично выглядите! Показала мужу ваше фото, сказал 55-56!))
Люблю Севастополь, жила там почти 15 лет! Сейчас бываю каждое лето!)) |
|
||||
|
||||
Эя, вы прелесть! И, конечно, никакие 66 не стоят рядом с вами
|
|
||||
|
||||
Боже! Какая красота! С Днём Рождения!
|
|
||||
|
||||
Эя, с Днём Рождения !!! Счастья, здоровья, весеннего настроения и ,конечно, ЛЮБВИ!!! Как же мне нравится ваш результат. Как же здорово, что операция не испортила вашу утончённость
|
|
||||
|
||||
Эя, красивая дата у красивой женщины!)
Девы, поздравления отдельными сообщениями запрещены правилами. Добавляйте хоть что то о результате) |
|
||||
|
||||
Эя, с Днём рождения! Шикарно выглядите.
|
|
||||
|
||||
Эя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!)))))))) КРАСИВАЯ! ЯРКАЯ! ЭНЕРГИЧНАЯ! Обнимаю)))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ksyuhsa12, Kaira, Тресь,Светлуна, Ирчи, NAFeopentova, kolbi, Яблоко, Мальвина45, Эми.РУ, спасибо, девочки за поздравления и комплименты!
Kaira, замечательно, давай встретимся этим летом! Забыла написать, я пересекала границу (не в аэропорту)! Запаслась справкой, но никто никаких вопросов мне не задал Прошло 4 месяца и 6 дней с момента ОП. Уже сделала фото и буду делать склейки и писать сочинение на тему "Мои впечатления, наблюдения и результаты через 4 месяца после ОП" |
|
||||
|
||||
Эя, отличные фото! Озорная на них красивая женщина!
Немного с опозданием, но присоединюсь ко всем высказанным пожеланиям! |
|
||||
|
||||
Эя, озорная и очень красивая женщина на фото. Совершенно не соответствуешь своему паспортному возрасту. Пусть молодость радует тебя долгие годы, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
||||
|
||||
Эя ,с прошедшим! Здоровья и оптимизма, молодости и красоты на долгие годы!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! (Офигеть 66, не верится!!!)
|
|
||||
|
||||
Эя, с прошедшим! Счастья, благополучия, красоты и здоровья! Пусть каждый день приносит радость!
Шикарная женщина, ни следа от операции уже не найти. |