Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за объяснение про удавку, очень интересно было узнать, что это и почему бывает. На самом деле это очень важная информация. Пока я в этой оп не нуждаюсь, но вот у меня астма в ремиссии и я не могу когда что то мне давит , у меня начинается паника, мне кажется, что не хватает воздуха и модет начаться удушье, конечно, это психосоматика и вот подумала, а если вот так сделать и с удавкой ходить, это же какой риск, для таких как я. Казалось бы нюанс, но сколько он может значить.
Жануся, ты так хорошо все описываешь, хорошие ассоциации подбираешь. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, у меня тоже удавки нет, просто добавлю. Не волнуйтесь, просто уточните, когда понадобится, у доктора)
Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
jannusy, нуууу обожаю тебя)))) ОБОЖАЮЮЮЮ)))) читаю, улыбаюсь и даже забываю отвечать))) потому-то Залпом читаю)))) Пиши, пиши, пиши)))) Юмористка, как интересно подбирать сравнения и шуточки отменные)))))))
|
|
||||
|
||||
jannusy, красотка невозможная. Читаю тему с большим удовольствием, любуюсь. Шовчики уже так хорошо становятся на место. Не скрою, напрягал этот момент, теперь вижу, что все будет супер-пупер. Дай Бог тебе! Совсем другое лицо, действительно молодое.
Не у всех такой результат, потому что у тебя лицо в стиле "беби" , а оно здорово может омолодиться после правильных вмешательств, а кому не дано природой, то что поделать))))) А тут тебе - и глазки, и губки и все остальное)))))) |
|
||||
|
||||
наверное, я последняя в этой стране, у кого нет странички в инстаграме)) ну либо заведу, либо буду в клинику звонить, спасибо.
А шовчики бледнеют и уменьшаются, скоро и следа не останется |
|
||||
|
||||
Эми.РУ,
Svet@lana, спасибо Светик))) я со своей строны приложу все усилия чтобы все хорошо зажило. Фас прекрасен, ничего бы не меняла)) чуть в зоне импланта отек убрать и то слегка. И у меня сейчас левая бровь поднялась повыше хвостом, а правая нет) Ассиметрия по бровям была до. Мне так нравилось что они после опи были вместе на одном уровне. Бужу ждать вторую))) Леди на метле, тогда в клинику звони! Оставь свой номер телефона и тебе перезвонят) |
|
||||
|
||||
Привет мои хорошие, у меня сегодня 45 й день, или полтора месяца.
Нуждаюсь в вашей помощи, совете. Речь о зубах. Перед опи сделала гигиену, почистила все зубки, сняли небольшие отложения на нижних передних, чуть отшлифовали пастой. После опи рот не открывается, и честно совсем не до зубов. Делала гигиену полосьи рта: Утром, после еды и на ночь полоскание хлоргексадином и использование метрогил дента. Как тоько смогла пролезть детская шетка, рыталась чистить что нащупала ей используя пасту пародонтол с профилактикой воспаления десен. 5 Уже тогда языком нащупывала шероховатость зубной эмали. Несколько раз чистила зубы содой. Еще не всю полость рта можно осмотреть( не открывается рот на всю ) но я вижу черный налет на всех зубах( особенно внутренняя и жевательная стороны). Моя в шоке. Смущает скорость образования налета( зубной камень?) масштаб и цвет. Особенно шероховата поверхнлсть левых верхних жевательных. Осмотреть дальние не могу, но она не исчезает сколько бы я не терла щеткой. Судя по фото операционным в левом углу рта стояла трубка от наркоза. Ищу ответы на вопросы; - мог ли каким то образом наркоз( трубка, дыхательная смесь..еще чего) быть причиной? - могло ли частое использование хлоргексадина првести к образованию черного налета и шершавости зубов? - неужели за 1.5 месяца может образоваться зубной камень странного чергого цвета?( вид как будто осела угольная пыть) - что это вообще такое? - как от этого избавиться? Рот полностью не открывпется, не знаю есть ли смысл идти в стоматологию и к кому?? Картину маслом добавляет слетевший нижний мост на 3 жеватеоюльных зуба. Благодарю небеса, что это случилось сейчас, а не в момент операции или в первый месяц.))) Добавились неудобства, жевать плохо одной стороной, опять же ни старый поставить ни новый заказать..к стоматологу еще рано?((( Боюсь за зубы. Девчули посоветуйте что делать/ где почитать/ куды бечь!) |
|
||||
|
||||
jannusy, уже где-то читала, что хлоргекседин вызывает почернение зубов и шероховатость эмали. У меня зубы посерели. Как только смогу открывать рот, пойду к стоматологу чистить, наверно сначала передние. Полную чистку сделаю, когда рот будет открываться нормально.
Мост может на временный цемент поставить, или туда совсем не добраться? |
|
||||
|
||||
А мне кажется причина шероховатости в этом: “Несколько раз чистила зубы содой.” Сода - это абразив. А налёт образовался быстрее на фоне «шероховатости», думаю. Плюс, возможно, что было то, что окрашивает зубы. Насчет хлоргексидина не уверена.
|
|
||||
|
||||
jannusy, добрый вечер, налет от хлоргексидина (муж полоскал рот после химиотерапии как профилактика мукозита), нужно прекратить. Убирается весь при проф.гигиене у стоматолога.Не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Здравка, тоже склоняюсь к хлоргесадину, просто смутил цвет( читала что желтеют) и шероховатость на жевательной поверхности только с одной стороны. Полоскала то я весь рот.
Читала где то что можно в аптеке купить цемент стоматологический...приклеить то я смогу..но перед этим же зубки как то обрабатывают. Не сгниют они у меня под самоприклеиным мостом? К ортопеду прям не хочется идти. Но видимо придется. Старый мост слетел перед опи..переживала страшно, его выкинули, ушла десна. Сделал новый. Приклеили, я выходнула что успела за неделю до опи управиться с зубами. Но через 2 дня слетел новый. Лепили в срочном порядке за сутки до выезда в Питер!!! Простоял месяц и 2 нед. Еленаса, шероховатость была До чистки содой. И за 2 раза стереть зубную эмаль до шероховатости не реально. Rinonos, спасибо. Думаю хлоргексадин. Применяла его активно недели три, потом уже пару раз в день или только на ночь, т.к. еще торчали нитки швов во рту. Получается месяц и неделю где;то. Нитки отвалилсь 17-18 января. А сколько времени муж полоскал им рот? Я снимала камни всего 2 раза в жизни))) в 12 году на передних нижних накопились за столько лет. И вот перед опи и гигиенист даже не обезболивала, сказала что на такой маленький обьем нечего травить химией, А тут за месяц такое...значит иду к ортопеду))) вопрос решать надо..что почистить и лепить мост обратно..пока рот не будет готов к переделке. Т.к. этот неудачный..раз слетает и не полностью прикрывает зуб там где ушла десна. Денег за него не платила))) но триджы хотела отдать) т.к знала что не скоро приду. Но теперь это и к лучшему Сегодня день 46) по лицу иногда пробегают микротоки))) т.е как бы кратковременная боль., покалывание дорожкой. Обычно или после холода( с улицы) или если понерничал, поспорил. Наверное это отек уходит и нервные окончания так реагируют и приходят в себя. Ощущения в зонах воздействия, скулы, лоб, отслойка смас. Вот так ловко поднимается средняя зона и формируется линия Оджи; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мои комки биша были извлечены из глубин щек эндоскопическим методом и перемещены в более высокое положение, может даже прям почти из брылей доставали))) На самом деле видео улет!!! Черещ такое небольшое отверстие проделывается такая большая работа!! |
|
||||
|
||||
jannusy, добрый день! Результаты Вашей операции меня просто потрясают! Вы очень красивая! Налюбоваться на Вас не могу!
Про зубы, я читала, что »Хлоргексидин» окрашивает зубы и из-за него может увеличиться их чувствительность. Пишут , что лучше использовать «Мирамистин». Он дороже, но не вызывает побочных действий. |
|
||||
|
||||
Оно коротенькое но такое профессиональное, мне нравится как звучит голос Натальи Львовны, четко, уверенно, посталювено, как у профессионального актера, а в это время ее руки так ловко и четко работают!!!
Ей можно было бы давать одни мастер классы, снимать ролики и зарабатывать на этом!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо за фотки шовчиков! Теперь появилось понимание, что и у меня к 8Марта будет уже почти не видно!
jannusy, ушки аккуратненькие! Обратно свой размер приняли! Помню, как ты переживала, а всё на место встало, хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, спасибо. Чувствительность пока не отметила. Применять перестала. Да и не нужен он уже давно.
Лицо радует, реабилитация не тяжелая, но нудная))) Она заставляет себя чувствовать то ли не совсем здоровой, то ли старой)))))) Вот пародокс! То лицо было по старше, а в ж.пе пионерская зорька играла, а сейчас лицо молодое, а с реабой сильно не поскачешь)))) Иногда забудешь что лицо другое, а шею после холода немного тянет не комфортно( как сегодня) и внутри себя чувствуешь постарше))) А тут парнишка лет 18 с рюкзаком в холле клиники, обращаясь ко мне: девушка это ваша сумка? Я и под_опешила малость))) Прияяяяяятноооо!!!Еще бы шею не тянуло, так и отплясала какого нибудь "карамбуля" тут же))) BarLelya, ты еще раньше успеешь, я уверена!!! ))))) У тебя реаба-Сапсан не догонит!))) Завтра уже будешь хвастаться своими достижениями перед Натальей Львовной))) |
|
||||
|
||||
jannusy, понятно что не прыгается пока, операция всеже была и не быстрая. Но все пройдет. забудется реаба, а молодое лицо при тебе будет. К весне будешь в форме и летом буудешь наслаждаться
|
|
||||
|
||||
jannusy, я примерно в это время к стоматологу пошла, но уменя крошечная проблемка была и всего на 5 минут, зуб был дальний наверху
ну да, рот широко не открывался- мне кажется с нижними попроще все-таки, места для маневра больше в общем, я к чему- иди к врачу, предупреди только чтобы за подбородок тебя не хватали, а то они любят за него подержаться в кресле нормально сидится, шея не напрягается, так что не волнуйся |
|
||||
|
||||
jannusy, самое сложное уже пережито! Вы очень красивая!!!! Остались лишь какие-то личные эмоциональные моменты, но это такие мелочи по сравнению со всем пройденным! Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, с зубками к врачу, конечно, надо, пусть он скажет, что делать, исходя из ситуации
а к обращению "девушка" привыкай теперь, че уж) |
|
||||
|
||||
oleandra, да, к весне к теплу все забудется!!!)) Так же как уже забылось как сильно тянули ушки и швы в первые недели в пик отека!!!)))))
Tetecora, схожу...куда достанет почистит))) мост порошу прилепить назад))) и до весны)) Про подбородок спасибо предостерегла!!! Не дам за лицо держаться..я и про мост приклеить еще сомневаюсь, там на челюсть давят же. Посмотрим))) Я-Юла, ну конечно!!!чуть чуть покапризульничаю и снова в бой))) покой нам только снится!))) Леди на метле, да меня до сих пор девушкой называли..ну люди старше лет 30)))) а вот слышать девушка от тинэйджкров и пионЭров)))) буду привыкать)))) |