Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо большое, красотка)))) Обнимаю тебя)))) Взаимно)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Замечательно выглядишь, такая красивая и молодая стала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Агатик, добрый вечер! Благодарю за отзыв и чудесное пожелание!)))
@Еленаса, тоже переживала что кожа лишняя останется, но пронесло)), у меня она подтянулась, под подбородком. Никак в юности, конечно, как влитая, но пока не висит)) @Лорена, добрый вечер! Благодарю! Как приятно получать комплименты! Особенно от красивых женщин! Форумчанки, спасибо Вам большое за добрые пожелания и отзывы о моей опи! Читаю Ваши сообщения и так тепло становится на душе, обнимаю Вас! |
|
||||
|
||||
@Belkasever, привет!)))))) После опи, заметила, редко макияж навожу))), краситься совсем не хочется, ну только если глазки, да губки гигиеничкой))), личико посвежело, кайфую))))
@Belkasever, спасибо тебе за добрые слова)))))) Обнимашки! Сегодня была на осмотре у Натальи Львовны! Люблю эти встречи с доктором! Без недели, сегодня почти 7 месяцев после опи! Резюме - я очень рада, что решилась на операцию! |
|
||||
|
||||
Даже в домашней обстановке, с прической - просто хвост))) отражение радует)))
|
|
||||
|
||||
@Эми.РУ такая хорошенькая, нежная, юная! Очень здорово! Я тоже не пользуюсь косметикой, она добавляет возраст, только тушь, тоналка и блеск.
|
|
||||
|
||||
Склейка))) Первая - почти 7 месяцев после опи. Последние три фотки сделаны перед опи, дома. Вторая фотка сделана за два дня до опи, на фронталку. Номер 3 и 4 фоткал супруг на свою камеру...., за день до опи...
|
|
||||
|
||||
@Belkasever,))))))) Дааааааа!)))) Эндо в исполнении Натальи Львовны - это ВОЛШЕБСТВО!!! Лоб и средняя встали на место, как в юности и даже лучше! Я перестала приподнимать брови, до опи у меня был усталый вид, бровки написали... спасала только улыбка))), сейчас даже в расслабленном состоянии лица, знаю, что всё ок))) Не надо больше приподнимать брови))), взгляд открытый))))
@Belkasever, ржуууууу, что наваяла))))) Т9 дурацкий))))) Думаю, что все поняли верно)))) Не надо прЕподнимать брови))))) Раньше они наВисали)))))))) @ksyuhsa12, благодарю тебя)))) дааааааа, косметика пусть пылится!!!! Мы и без неё даже очень ничего)))))) |