Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2019, 11:44
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Обратила))) я и выполняю, остальное для общего развития))) и применять буду по согласованию))
Старый 08.01.2019, 12:11
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 46 раз(а)

Shance на нуле

Stacey, книга тяжелая, я ее домой не повезла , к тому же она на английском языке
Старый 08.01.2019, 12:22
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katren на нуле

Shance, не подскажете. у какого врача оперировались? нравится мне такой обстоятельный подход

Shance, уже поняла. что не в России)
Старый 08.01.2019, 13:46
Katerina270 Katerina270 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerina270 на нуле

Stacey, Пиявочек люблю нежно, они мне маму на ноги поставили! Она совсем умирать собиралась.
Но потерплю еще месяц-другой. И пиявки лучше курсом делать, 10 сеансов, начинают с копчика, и постепенно переходят выше. Самый цимес, когда ставят на макушку и ля лица полезно и вообще.
Не торопитесь с ними, от них много пользы, но и кровь они разжижают, у меня после операции почти 2 месяца, потерплю еще месяц минимум ))
Старый 08.01.2019, 14:45
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 419 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Katerina270, а от чего они помогают? Как могут вылечить тяжелое заболевание? Я думала, это так, что-то из средневековья, сродни мумию и корню мандрагоры ..
И Дуремар почему-то сразу вспоминается ))
В теме СМАС меньше всего ожидала их встретить .
Старый 08.01.2019, 15:06
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Katerina270 Посмотреть сообщение
Stacey, Пиявочек люблю нежно, они мне маму на ноги поставили! Она совсем умирать собиралась.
Но потерплю еще месяц-другой. И пиявки лучше курсом делать, 10 сеансов, начинают с копчика, и постепенно переходят выше. Самый цимес, когда ставят на макушку и ля лица полезно и вообще.
Не торопитесь с ними, от них много пользы, но и кровь они разжижают, у меня после операции почти 2 месяца, потерплю еще месяц минимум ))
А это разве плохо, что они кровь разжижают, тем более через месяц-два?? Наоборот застои все уберут! Или я ошибаюсь? Я думала через недельку поставить на проекцию печени, посмотреть, как пойдёт, потом на копчик, а потом за уши. Или рано? Кровотечения через 2 нед после оп вроде уже не должно быть.

ещё вопрос: есть у меня индусский противовоспалительный крем для суставов с мышц на основе мятного масла и травок. Написано и от фиброза помогает, и от спазма мышц. По ощущениям он охлаждает слегка. Я честно говоря его на верх лба намазала на 2 день, потому как лоб, как деревянный был и не чувствовал ничего, после крема побежали мурашки и наполовину отмер, а утром даже брови зашевелились ( как раз фото на перевязке в тот день было)
Может его сейчас на скулы нанести, там все каменное и бугрится, прямо шишки жесткие и впадины. У меня когда мышцы от миозита в такие узлы сводило, этот крем шикарно помогал, расслаблял и снимал воспаление. Или не рисковать???
Старый 08.01.2019, 15:31
Частый посетитель
Profi

Katerina270 на нуле

Галка,
Stacey, Помогают практически от всего. Мне ставили на позвоночник, давно ныл, и что то типа шишки было между позвонками. Прошло! У мамы был жуткий артрит, постоянная температура, полтора года она у меня по стеночке до туалета ходила, прошла курс и ожила! Недавно прошла еще один курс, довольна как слон. И настроение повышается. Есть противопоказания. Беременность, онкология, плохая свертываемость крови. В общем то и все.
Пиявки вбрасывают в кровь более ста активных веществ, изучено из них что то около 20-и. Но то что приносят они только пользу факт однозначный!
Я советовалась с доктором, которая проводит сеансы гирудотерапии, она сказала лучше подождать)
Вот в чем помогают пиявки:
при кожных заболеваниях (фурунклёз, карбункулёз, склеродермия, облысение, экзема, псориаз, пиодермия)
в гинекологии (нарушения менструального цикла, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз, эрозия шейки матки, мастопатии, кисты яичников, некоторые половые инфекции, бесплодие)
в урологии (заболевания почек, хронический простатит, аденома простаты, вторичное бесплодие у мужчин и т.д.)
в кардиологии (ишемическая болезнь сердца, гипертония, инфаркт миокарда, недостаточность кровообращения, миокардит)
при облитерирующих заболеваниях артерий нижних конечностей, тромбозах артерий и вен, тромбофлебитах, трофических язвах
в проктологии (геморрой)
в стоматологии
в косметологии (целлюлит, морщины, плохой цвет лица)
в офтальмологии (глаукома, воспалительные процессы сосудистого тракта глаза, кератит)
при ЛОР-заболеваниях (отит, острый неврит слуховых нервов, заболевания околоносовых пазух, хроническая сенсоневральная тугоухость, шум в ушах)
в неврологии (невриты, парезы)
при аутотрансплантации
в ревматологии (ревматизм, ревматоидный артрит, склеродермия)
в гастроэнтерологии (запоры, холицестит, дискинезия желчевыводящих путей, желчекаменная болезнь, колит, панкреатит)
при нарушениях обмена веществ (ожирение, подагра, диатез)
Ну и повторюсь, что лучше пройти курс из 10 сеансов, чтобы эффект был на всю организьму
Старый 08.01.2019, 15:33
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от atlanta6 Посмотреть сообщение
belissa, хоть кто то увидел и признал.. то все только и пишут, что шикарно. Плюха шикарно, подбородок шикарно... Если это хорошо, тогда что в их понятии плохо?
Плохо это когда хуже, чем было до операции. Хорошо - когда лучше. Если кто-то делает операцию ради идеального результата - ожидания обломаются и это не проблема пластической хирургии. Проблема, если скажите: доктор, а вот будет и-де-аль-но? Вот тут ни одного мм, вот там ни одного мм, при наклоне только вот так, а не так и эдак. И так каждый момент обговорить. А не надеяться, что доктор сам опишет, где что может быть не идеально. Доктора-то знают, что идеально не бывает, но большинство пациентов этого и не ждут. Поэтому они и не предупреждают, что целлулоидного пупса не получится.
Старый 08.01.2019, 15:35
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 055 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Stacey, я бы на вашем месте все таки придерживалась рекомендаций лечащего врача. Сама делала две оп у разных врачей и рекомендации отличались. То что советовала одна, не советовала другая. Я не стала самодеятельностью заниматься - следовала их рекомендациям 100% . И да при смас мне разрешили голову мыть после снятия первых швов, где то через 7 дней после оп. А после чика и коронарной подтяжки вымыли на следующий день в клинике и велели мыть каждый день, уделяя особое внимание скрепкам в волосах. Они у меня блестили как настоящая корона)
Старый 08.01.2019, 15:46
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Да я и следую!! Голову мыть не собираюсь. )))) про крема, он говорил активно увлажнять.

Katerina270, спасибо, что уточнили про пиявок после оп, нет, так нет, значит не буду пока. Думала синяки ими сводить, но пока нет надобности. Я делала пару курсов, когда сильно колени болели, и ещё от пары заболеваний - помогало
Старый 08.01.2019, 15:54
Частый посетитель
Profi

Katerina270 на нуле

Stacey, После пиявок образовывается небольшой отек, почти как после комара, но больше и чешется дольше. Да и кровит немного первые сутки. Так что я лепила на себя женские однодневные прокладки.
Следов не остается, редко когда можно увидеть три маленькие точки на том месте где пиявка цеплялась. Пиявки берутся медицинские, строго со специальных гирудо-фабрик. Одно время я и сама их ставила, по идее ничего сложного, только нужно знать точки.

Stacey, Это я не вам, вы уже знаете что к чему, а скорее тем кто заинтересуется))
Старый 08.01.2019, 17:53
Helga1965 Helga1965 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helga1965 на нуле

Девочки, когда после Смас можно спать на боку?
Старый 08.01.2019, 18:41
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 419 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Helga1965, зависит от того, как Вы голову пристроите
Я на 10 примерно день приладилась на боку, голову как-то подвешивала на сложном валике из всего, что было, так чтобы на ухо не давить
Старый 08.01.2019, 18:56
Глашка Глашка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Глашка на нуле

Девочки, будьте аккуратнее с пиявками, сначала попробуйте на невидном месте, у меня за ухом, на месте укуса остался маленький бугорок.
Старый 08.01.2019, 19:01
Lana1 Lana1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lana1 на нуле

Кто про что, а вшивый все про баню

lila, вот чувствую что ты точно знаешь ответ. Другие, как я поняла, не знают
Вот операция платизмопластмка. Разве платизма не сшивается там где горло, по всей шеи? Откуда эти тяжи? Разве их не сшивают???

И действительно плюха под подбородком может остаться навсегда???
Миниатюры
eb4868b9.jpeg   fb12f34b.jpg  
Старый 08.01.2019, 19:08
ИришкаМ ИришкаМ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ИришкаМ на нуле

Lana1 , меня тоже вопрос про платизму интересует , мне сказали ,иона у пеня разошлась , и её надо сшивать .
Старый 08.01.2019, 19:13
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Lana1, во-первых, каую платизму тебе делали - медиальную или латеральныю? Есть ли разрез под подбородком?
Во-вторых, даже если их сшили, вне зависимости от врача они имеют тенденцию к возвращению.
У тебя тонкая шея, с минимальной подкожно-жировой клетчаткой. При таком типе тяжи платизмы тем более легко визуализируются.
Ботокс.

Плюха под подбородком - это многокомпонентная вещь) Я же не знаю что именно тебе делали. Может остаться, может не остаться.
Старый 08.01.2019, 19:14
Lana1 Lana1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lana1 на нуле

ИришкаМ, ого! И через сколько после операции она разошлась?
Старый 08.01.2019, 19:16
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ну так при медиальной платизме должны сшивать до уровня щитовидного хряща. Иногда гипертрофированные края (ну вот эти увеличенные передние валики) иссекают, а потом тоже оставшуюся платизму сшивают.
На уровне щитовидного хряща платизму еще надсекают поперек.
Но даже при всем этом тяжи все-ранво имеют тенденцию к возвращению
Старый 08.01.2019, 19:17
Lana1 Lana1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lana1 на нуле

lila, Мне делали медиальную. И смас шеи.
И как она может возвратиться? Если её сшили. Разошлась?
Опять ботокс((( Именно из-за этих тяжей я и пошла на эту операцию

lila, а щитовидный хрящь он на середине шеи? Извини за глупый вопрос
Миниатюры
fcf4982e.jpeg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru