Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, уговорила администраторов). Щека опустилась немного, но самое ужасное это была губа и глаз.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Alena34 Ясно) молодец просто, я постеснялась уговаривать) ждала 2 месяца, дни считала) и как с щекой решилось? это просто моя боль(( хотя Менгазова предлагает решения, но , боюсь, это временно и малоэффективно
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а как уговорили?))) у меня запись вот на 4 дек, записалась недели 2 назад, вчера звонила - вдруг окошко появилось, но увы. Поставили в лист ожидания. Поэтому думаю вот, какие аргументы привести, чтобы нашли окошко пораньше)
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, я как раз у Мингазовой уже больше года наблюдаюсь . Ботокс ставим , без него никак . И еще у Сомовой наблюдаюсь около полугода . От Мингазовой попала к Карповой , ставили нить , но она мне не помогла к сожалению ( еще была один раз у Орловой (у нее Мингазова обучалась ) ставили тот же ботокс, но решила продолжать дальше у Мингазовой лечение . У нас с вами разные ветви повреждены . Сомова говорит что надо ждать , Мингазова что пересаживать нерв .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, т.е. Сомова считает, что ещё есть шансы?
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, у вас , получается нерв порвали? Когда лечение начали? извините, не нашла вашу историю) Как после ботокса динамика? Вот тоже думаю может а Сомовой заодно сходить? или нет смысла?
@Bla_bla_bla007, с какой целью ставили нити? @ВикаБелик, прочитала что у вас к году все восстановилось)) значит у меня еще есть надежда)) что дольше всего оттаивало? у меня эти губы никак не хотят на место вставать, уродство |
|
||||
|
||||
@Виталия040512,Нос, губа отошли быстро, вместе с отеками, глаза попозже, а бровь, дольше всего. Процесс шел блоками, даже бровь, вначале головка задергалась вниз, потом добавилась амплитуда вверх, так же середина и хвостик. Ботокс я колола в здоровую бровь, мне ее обрушивали вниз, а больную я всячески стимулировала. Все что я вынесла из общения с неврологами и нейрохирургами, если проводимость при проверке есть, то восстановится, если нет, то увы. Хотя периферическая нервная система хорошо восстанавливается,но, как мне объясняли врачи, нерв может заблудится, к примеру идет внутренний шов, он его преодолеть не может, уходит в бок т.е. не соединяется и замирает в итоге. Тогда только операция. Я походила тогда и к нейрохирургам, отправляли к пластическим, оказывается именно они сшивают эти тоненькие нервы.
@Виталия040512, Нервы, при некоторых видах операций (то же эндо вержней и средней) повреждаются неизбежно, просто у большенства они восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, щека восстановилась полностью , но я не помню точно по времени , потому что я больше следила за губой с глазом.
@juliaa2019, уговорила эмоционально ). Я ещё из другой страны , поэтому мне надо было срочно . Возможно у них просто оказалось окошко. Но да , я помню , что к ней просто так не записаться (. |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
Девочки, все пишут что у всех губы быстро отошли.. у меня же с ними как раз все плохо.. но я верю и жду ) насчет брови вобще бы не парилась)
@Alena34, неужели сама щека может восстановиться? мне бы хоть надежду сейчас толтко надеждами живу )) |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, в моем случае восстановилась , но у меня не было сильного пареза в щеке , у меня губа была ужасна и глаз не закрывался .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а для чего пьют алое? стоит его попить?
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Alena34, а вы не помните, после ботокса де опять начинает все кривить? мне хоть врач говорил про это, но хочется еще у бывалых узнать) вроде бы 3-4 недели типо отката происходит)) мне просто скоро к маме ехать, вот думаю по времени как расчитать, я ей сказала все прошло у меня) Вот заметила что щека с парезом ассиметрична, из за этого носогубка глубже и губа как бы неровная, но думаю, как мышца заработает , мб хоть жто пройдет) как достало это госпади.. зочется каждый день улучшения видеть, а у меня бесконечное ожидание какое то ...
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, что то я не помню откатов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то я начинаю переживать(( уже 2 месяца как ботокс поставили, но кроме того что начала щеку надувать, больше ничего не прменялось, рот так и ведет в бок
такое ощущение, что это никогда не пройдет и мой организм никак не хочеи восстанавливаться |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, А вы проводимость проверили? Нервы прорастают долго.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@ВикаВелик, пррверяли еще давно, яв этой схеме ничего не понимаю, толтко поняла, что поврежден, Менгазова смотреть исследование не стала, определила сама что скуловой нерв поврежден, видимо у нее опыт )) но вроде пошла динамика, осталась ассиметрия и выраженная носогубка, рот уже не так сильно перетягивает , почти незаметно) в субботу иду опять на ботокс
@Alena34, вы писали что долго были видны какие то ньюансы, после пареза)) а можете сказать какие? Я пятаюсь понять на что можно расчитывать)) Как вы думаете, носогубка может сама исправиться? |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, То что он поврежден, это понятно. Главное, есть ли проводимость. И вот это на ЭНМГ вам должны были сказать.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@ВикаВелик , заключение: полученные данные свидетельствуют о поражении правого лицевого нерва с преимущественными изменениями по аксональному типу 2 и 3 ветвей
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, я уже не помню.. у меня сейчас прошла 2 года , все полностью восстановлено. Я помню , что 25 июля у меня была операция , по моему где то 10 августа я попала к неврологу , 1 го сентября у меня уже все двигалось , но окрнчательно я увидела нормальное лицо 20го сентября . Конечно , носогубка исправится , я вас понимаю , это очень неприятно , особенно когда ждёшь красоты после пластики.
|