Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня похожий наборчик Купила штангу этой же фирмы с такой же толщиной грифа, те блины от гантелей можно накидывать на штангу. Сегодня тянула 50 кг, хорошооооооо
|
|
||||
|
||||
@talulah, да, 20 кг. Стоит около 3т. @donna Rosa, а где купила? Мне очень как надо. Ты меня обрадовала. Спасибо)))
Нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ура! Я буду приседать!!! |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, зашибись! Летом у нас будут самые красивые попы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как я вам завидую.(( У меня есть только набор эспандеров и тканевых петель. Для гантелей места в нашей квартирке нету.(( Занимаюсь с чем могу, в ход пошли бутылки с водой, положила в рюкзак сколько влезло. Мышцы жалкоооо, словами не передать. За эти две недели полной изоляции оказалась на грани жесткой депрессии. Пообещала себе, что нет, этим меня не возьмешь. Буду тренироваться не реже, чем через день. Эспандеров и бутылок хватит для поддержания мышц.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, со мной девушка в зале занимается лет сорока. У нас дети одного возраста, на этом и сошлись) Она никогда не подходит к тренажерам. Убивается на коврике. У нее такие мышцы везде, Усманова нервно курит в сторонке))) при желании можно форму поддерживать.
@talulah, можешь своей программой поделиться? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, у меня есть желание! У меня не хватает вариантов упражнений.
Девочки, если у вас есть видео для тренировок дома с минимальным equipment - пожалуйста, поделитесь. И я могу тоже кидать сюда линки на те тренировки и упражнения, которые на себе испробовала. |
|
||||
|
||||
Посмотри здесь. У них мульон домашних трень. Может что- то пригодится. Очень популярный блог в инсте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, года 4 назад без инвентаря занималась: делала различные Махи ног на коврике, прицепив на носок канистру с водой, петлю можно из эспандера сделать.
Очень заходит обратная гиперэкстензия лёжа на столе, между ступней так же зажать бутыль ) Квадрицепс с весом в рюкзаке ) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Силовые есть с бутылками и и.п. Функционалки и круговые. Треню с ними каждый день. Что то больше нравится, что то меньше. Но задорно! Поняла, что заниматься дома могу спокойно. До карантина была уверена, что не смогу и надо обязательно в зал идти Выкладывают по 2 тренеровки в день, расписание на стене, сохраняются в сторис на сутки @Мини-монстрик, если есть желание убиться, то парня этого можно под женскую треню адаптировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
6 лет прошло как я изменила свой мир, -45 кг, люблю каждую тренеровку, балдею прямо. Стараюсь сейчас побольше функционалов круговых делать. Давно хотела на круги уйти, но все тянула. Проблема в том ещё, что после реконструкции органов малого таза мне нельзя приседать вообще, выпадать и жать вес больше 4-5 кг. Моя любовь штанга ( до операции садилась с 50 кг) осталась далеко в прошлом. Приноровилась и нашла замену Спасибо карантину: попробовала зумбу.сердце в горле, настроение зашкаливает.
Девочки, тренеруйиесь к меня многие занимаются дома сейчас. Остальные отговариваются временем и отсутствием инвентаря, наличием дома мужа ( типо при нем не буду коровой прыгать), детей. Я заметила, что эти вторые в плохом настроении повально |
|
||||
|
||||
@Ирчи, у меня индивидуально прописанная программа, я сомневаюсь что всем одно и то же подойдёт, у всех разный уровень! Многим нашим девчонкам эта прога будет вообще ни о чем И еще мне оч нравится тренер который её прописал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] индивидуалка стоила всего 2 тыс, считаю не очень этичным выкладывать ее в открытый доступ. В принципе если почитать его инст можно самостоятельно построить тренировки себе, я просто ленивая, не хочу сама считать эти подходы, тоннаж, периодичность итд))
|
|
||||
|
||||
@talulah, обожаю Кабурова, ещё много инфы у него тут
неВЕСомость на Ютьюбе, ссыль не кинуть почему то @Valleda, смотри тут выше много ссылок. Вполне реально подобрать себе упражнения, чтоб держать себя в тонусе. Например, я не могу работать со штангой и большими весами, выше писала. Сначала растерялась, потом нашла замену. Сейчас вполне могу упороться и с гантелей в 4 кг. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @АленушкаС, @ИринаЮ, @donna Rosa
Спасибо огромное! Всех пересмотрю обязательно.)) Вот мои подписки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера делала sliding выпады назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь можно найти что-то интересное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саша Браун [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] господи это вообще законно?! 73 года!!! А какое качество кожи везде над мышцами!
|
|
||||
|
||||
@talulah, , фантастика! Мне кажется, все же без каких либо препаратов не обошлось. Трудно такое себе представить! Я там фотки полистала с постепенным преображением. Была самая обычная бабуля с подвисшей кожей и лишним весом и вдруг и попа появилась и подтянулись все прям чудеса. А ты читала во сколько лет она заниматься начала? Я языка, к сожалению, не знаю. Я так поняла, что прям последние годы только.
Мне теперь от ее страницы не оторваться))) Я так поняла, это была обычная тетка без намеков на спорт. И после 70 ее вштырило))) Оказывается, никогда не поздно! Она там со штангой приседает не хилой) Девочки, после этой женщины неужели мы сдадимся на карантине?)) Прорвёмся!))) |
|
||||
|
||||
@Annet, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The year I started was 2017.
Может в таком возрасте уже польза от набора мм превышает вред от препаратов? Мне аж стыдно стало за свои успехи в зале, со штангой я видите ли не хочу приседать, колени видите ли болят)) |
Закрытая тема |
|
|