Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом
После удаления прошло 3 недели, но вмятина на межгрудке -(на фото справа), и переходы над сосками практически не расправись, что делать? начинаю паниковать и впадать в уныние(( |
|
||||
|
||||
@ноунейм, наблюдая за результатами груди после удаления имплантов, в одной из групп, в норму грань постепенно приходит в течении года! Самые видимые изменения происходят в первых 3 месяца.
Думаю, что пока рано впадать в панику. |
|
||||
|
||||
@Катерина, маммолог в Израиле 30 лет
Может хирурги маммологи далеки от маммопластики... Я уже ничего не понимаю... Похоже пора закрывать эту лавочку силиконовый грудей, сейчас все говорят что это вредно, кроме самих пластических хирургов! |
|
||||
|
||||
@Леночка, кроме складки на левой больше никаких изменений нет, размер 0,5)как и был. Он всегда говорит -массировать)когда исчезнет складка не сказал, на ощуп нормальной плотности , такая же как и была. по маммографии заключение :фиброзно-желистая мастопатия и порекомендовали пройти УЗИ
мне тоже говорил не бинтовать, но плотный спорт лиф одевать, особенно на ночь @Erba Pura, мне нечего подтягивать, форма и размер остались прежними) |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@ужеБЕЗсисек топ после снятия дренажей? Ну надеюсь складка уйдет и будет у вас совсем все как раньше! Диагноз с операциями не связан?
|
|
||||
|
||||
Сделала узи вчера , имплантанты стоят под молочной железой, один снизу контурирует. Сдала кровь и остальные анализы. Договорились на 18 число. Нужно ещё купить компрессионку. В субботу опять к врачу , хочу ещё вопросы задать.
|
|
||||
|
||||
@Lawina, это случайно не тот мамолог к которому вас отправил ваш пластический хирург? Который принимает платно и консультирует всех девочек этого хирурга перед операциями?
Просто я когда собиралась делать грудь меня хирург отправил к мамологу в поликлинику и дал его личный сотовый, и тот мамолог заверял меня что импланты это безопасно! А вот перед удалением я пошла к мамологу который работает в областном онкоцентре и там уже никаких заверений о безопастности небыло. |
|
||||
|
||||
@Caracal, спасибо , главное чтоб нормальный размерчик остался . Я просила только кожу лишнюю убрать, жир все оставить .
Если рассуждать логически , на оп я пошла в 19 , у меня был 2 -й, может чуть меньше когда совсем худая . Я была тогда очень худая . За это время же грудь тоже выросла ? 11 лет? Жир набрала . У меня же 0,5 или 1 никак не может получится ? |
|
||||
|
||||
@Леночка, поздравляю вас! Лёгкой вам реабилитации! Подскажите, вам показали капсулы или просто профессор заверил, что удалил с ней? Я вот почему спрашиваю-хирурги говорят, что удалят с капсулой, берут за это больше денег, а капсулы в итоге не удаляют. Столярж вроде внушает доверие.
|
|
||||
|
||||
@Noimplants спасибо!!! Пока ттт все ок, ещё 3 дня потерпеть дренажи осталось, надоели жутко. Нет не показывал капсулы, но он сам говорил, что будет удалять, когда пришла с решением удалить импланты, я сама не успела спросить даже об этом. И в день оп я ещё раз спросила про капсулы, сказал, что конечно удалит. И после оп ещё раз спросила, сказал что удалил))) Но конечно доказательства нет, думаю ему не было смысла самому изначально говорить про удаление капсулы. Ничего не остается как верить, да и повода не верить ему нет у меня нет. И стоимость не зависела от этого. Вы не определились ещё с хирургом?
|
|
||||
|
||||
@Most когда ставила про все эти болезни даже не знала. И не знала что мои швы это такая сложная штука. Перед ОП на постановку был только страх первых 3-х дней после ОП, про которые многие пишут. А по факту они норм у меня прошли.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, я пока в поиске. Я хочу, чтобы удалили с капсулой, но все, как один твердят, что она безвредна..но я так не считаю. Говорят, типа это очень травматичная и кровавая операция, а я думаю, что просто опыта нет.. А рассказ про вашего профессора меня заинтересовал, он первый, кто сам говорит, что капсулу на фиг)))) Единственное, это дренажи так долго я не выдержу наверное носить
|
|
||||
|
||||
@Noimplants Дренажи это да, неделю с ними ходить надо(( я даже хотела другого хирурга искать для удаления, лишь бы без них... Я тоже думала про травматичность, пугало это. но по свои ощущения скажу так, не ощущается вообще, грудь болела только первый час после оп, больше не болит, мне не кололи обезболивающие и дома не пью. По выделению из дренажей не больше чем после установки имплантов, мне кажется так же, а то и меньше. Я тоже переживала за капсулу, лучше ничего лишнего не оставлять... Удалять, так все!)
|
|
||||
|
||||
@Леночка, да, мне тоже будет спокойнее, если её всю удалят.Еще в приятном смысле удивило, что он умеет удалять с капсулой через ареолу, я думала, что только через разрез под грудью. Подскажите, а до вас у него много было операций по удалению?
|
|
||||
|
||||
@Noimplants вот даже не спросила у него, но знаю точно двоих, это я и УжеБезсисек) А вообще когда делают переделки, это ж тоже сначала удаление строго импланта, по сути тоже самое. А переделок думаю у все хирургов не мало. У меня когда вторая оп была, тоже капсулы удаляли.
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, нет, это не тот маммолог который связан с моими всеми у кого я уже побывала.. Прежде всего, ещё до выбора пластического хирурга, я пошла проконсультироваться к хирургу маммологу, выбрала одного из тех что работают в моей больничной кассе, он тогда сказал что сейчас увеличение не считается сложной и опасной операцией, что у меня здоровая грудь, можно делать... Сейчас, случайно, спустя 3, 5 года я снова попала на приём к этому хирургу, он даже не знает тех кто меня оперировал, спросил правда, что такое контрактура
|
|
||||
|
||||
@Леночка, точно, реэндопротезирование-это ж тоже самое, только без имплантов))) А уж этих оп у всех хирургов валом. Я скорее всего остановлюсь на нём, в Москве уже 7 обошла, то цены задирают до 500 тысяч, то ахинею несут. Устала я искать и нервы себе мотать.
|
Закрытая тема |
|
|