Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне трубку тоже не ставили, я специально перед опи спрашивала,что будет, т.к. пирсинг во рту, заставили снять, потому что под язык что-то устанавливали, это вместо трубки
|
|
||||
|
||||
Mariciya, устанавливали тоже трубку иначе как вы дышали ?) ларингиотрахиальные маски бывают разные, но все выполняют одну функцию
|
|
||||
|
||||
Mariciya, ну мне кажется уже никто не устанавливает вот эти деспотические трубки как в советском союзе и уж тем более в частных клиниках.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, я даже анастезиолога спрашивала, будет ли у меня трубка во рту?)он сказал «нет,где вы таких ужасов насмотрелись»))и горло у меня не першило и ничего подобного не было, и в видео с операционных у моего хирурга все без трубок во рту. Так что видимо можно как то под общим наркозом дышать самостоятельно) Ну я дилетант в этой теме,могу ошибаться)
|
|
||||
|
||||
Malytka, ну какие то чудеса. Не понимаю что это за наркоз при котором человек сам дышит )
Считая что при наркозе парализуются все мышцы , включая дыхательные. Даже при газовой сидации, аппарат дышит за человека. А тут прям чудеса анастазиологии ) Я спорить не хочу, обсудить-обсудили |
|
||||
|
||||
Ellen12, прошу прощение, пересмотрела сейчас видео)есть там трубка,просто ооочень тонкая)если не разглядывать-не увидишь)видела у других хирургов огромные трубки из рта торчали, я такую же ожидала увидеть)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Плиз, успокойте меня, Смотрю, соски и разрезы под грудью на одном уровне, но правая грудь ниже левой и разрез там получается выше складки, а на левой прямо в складке. Смотрю на грудь сверху и правая больше по объёму и мне не кажется это, хотя ДО правая грудь была меньше. Сегодня 3 недели после ОПИ. Боюсь остаться такой кривой. Во вложениях есть фото, вчера выложила
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, ну ты чего паникуешь. Ты даже компру ещё не сняла, а грудь ещё после снятия компры садится будет, на таком сроке вообще форму оценивать очень рано.
|
|
||||
|
||||
Malytka,
Ellen12, про трубку - если опи длится менее 2ух часов, то ее могут не ставить. У меня по груди было 3 часа - трубка была, но док и анестезиолог в этом не признались, сказала медсестра. Врачи уходили от ответа. Когда 2 месяца назад делала живот, а моя соседка грудь - там в бьютидоктор не использовали эндотрахиальную трубку ни мне ни ей. У них именно седация. Вчера у меня была очередная опи по зубам. Шла 4 часа - тоже под седацией без вентиляции. Хотя знаю клиники , где вставляют такую трубку в нос и дают общий наркоз. А это - медикаментозный сон. Поэтому нет одинакового для всех клиник и случаев наркоза. |
|
||||
|
||||
NatalyDm, посмотрела ваши фото, зря вы паникуете, у вас уже видно, что грудь красивая и симметричная, совсем нет повода нервничать компру разрешат снять и вообще глаз не отвести будет
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, во вложениях - ровные сиськи
|
|
||||
|
||||
Блииин, может я косая немного? но левая грудь выше и внизу квадратная, я больше не буду паниковать, раз столько людей сказали что она ровная посмотрим через пару недель может новые фото сделаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, что за ерунда. Конечно во время опт, всем вставляют трубки. Организм не может сам 100 процентов контролировать дыхание, поэтому анастезиологи контролируют дыхание.
|
|
||||
|
||||
Карамельная правильно написала, ставят всегда для вентиляции легких.
Я ее видимо сильно непроизвольно прикусила, губа нижняя как наиертая была, и зуб после сна еще неделю болел. Стоматологи подтвердили, из-за трубки |
|
||||
|
||||
Девочки кто после операции делал лимфодренажные процедуры: микротоковая, магнитная или световая.
В рекомендациях написано, но я почему то боюсь свою новую грудь доверить местным экспертам я сейчас в Воронеже, тут даже не знаю никакие медицинские центры с хорошей репутацией... Ее прям на грудь делают? Без компрессионного белья ? И кетонал дуо по сколько таблеток в день можно ? Хотела дотерпеть до ночи, и выпить, но не выдержала, после дневного сна все отекло и болит |
Закрытая тема |
|
|