Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра неделя после операции. Нормально ли, что я всегда, при любом движении рукой, чувствую как прыгают грудные мышцы, и соответственно импланты под ними? Как долго такое будет? Это достаточно больно и неприятно но вот всё, мою руки, прикрываю дверь, чешу ногу, что то поправлю, беру, снимаю обувь, и тд., на все такая реакция. Ничего тяжелого не таскаю и руки вверх не поднимаю, если только чуть согнутые, например расчесать волосы.
|
|
||||
|
||||
@Аннасема по узи все нормально, скопления жидкости нет, единсвенное вырисовываются неровные контуры имплантов и в правой, та что меньше снизу небольшая гематома до сих пор, но велика вероятность, что рассосется сама. Установлены импланты узистка сказала очень хорошо. Врач сказал ждем начало сентября, смотрим и будем решать с коррекцией.
|
|
||||
|
||||
@Мисель, волнистость импланта всегда на узи показывает и это норма. У тебя проблему я вижу только в выборе и подходу к плану операционных вмешательств. Не рассчитал твой док.
@MaryJam, нормально все, по продолжительности у кого как 3-6 месяцев в разной степени ощутимости. При физнагрузках на грудные может чувствоваться годами натяжение мышцы и сдавливание импланта. Все индивидуально, но до месяца стабильно то что ты описала. |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили)) . А то на приём только через неделю. Самое трудное пока остаётся это спать, найти удобное положение, и ещё труднее встать после сна, не само вставание, а переход из горизонтального в вертикальное положение это целая перестройка организма
Ну из неприятного ещё то, что спина ноет и компра давит невозможно, такое ощущение, что прямо на нижние швы, одеваться тоже пока тяжело. В остальном всё хорошо, с каждым днем все даётся легче, грудь почти не открываю, свежих фоток нет, швы рассматривать не люблю, протираю и сразу закрываю, а то и муж помогает..))) |
|
||||
|
||||
@Карамельная, да тут на форуме прочитала, кому-то очень помог, всё индивидуально, конечно, сегодня пойду куплю и мазь и пропить, хуже уж точно не будет. А то сейчас жара стоит, так к вечеру иногда прям ппц бывают отеки
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: а нормально, что молозиво немного выделяется? До опи смотрели все протоки, после ГВ год прошёл.. Маммолог добро дал
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Моей груди почти 2 месяца, отёки полностью сошли, достаточно мягкая. В целом всё устраивает, низковато конечно она, но учитывая исходник против анатомии что-то сделать наверное затруднительно. Изначально желание было получить максимально естественную грудь. |
|
||||
|
||||
@kornelia11, в проблемах 2-3последние страницы,только на днях обсуждали
|
|
||||
|
||||
ну как бы подтяжку уже давно практикуют)
|
|
||||
|
||||
@Lavaza, мне тоже нравиться, очень естественно и гармонично на мой взгляд. Они у тебя в кучку собираются, верхний полюс наполняется? Интересно как себя имплант ведёт внутри? Он подвижный? Мне кажется на мою правую сисю похоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, немного оффтоп - пол дня ношу лиф с косточками, болят соски жуть(!). Это нормально или не подходит белье?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки) Хочу поделиться результатом в месяц. Доктор разрешил ходить в любом белье, спать в спорт топе. Наконец-то сняла пластыри. Как хорошо ходить не в плотной компрессионке и майках под горло, а в чем-то потоньше) Швы тоненькие такие, почти зажили. Сойдут корочки и буду приклеивать Дерматикс. Мне очень нравится, как получилось)) Складка, которая меня волновала, практически пропала. Грудь становится мягче, вот внизу вообще мягкая. Вчера наклонилась, почувствовала как двигаются внутри импланты. Потрогала, прощупывается имплант и бугристость, ну то есть имплант же не на 100% наполнен. Вот эта мягкость прощупывается. Но визуально не видно. Это как-то изменится? Подрасправится имплант или как? Или оно у всех так, девочки?
PS: В прошлом году нашла это фото, скинула мужу и сказала, что вот так сделаю) И тут случайно опять ее увидела и решила сделать коллаж. Размерчик правда не такой получился. Надеюсь весь отек ушел и ничего уменьшаться больше не будет) |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, спасибо! Да я взрослая девушка, а до сих пор не умею белье подбирать по размеру, консультанты подбирают какое-то жутко неудобное всегда.
@Most, вот видишь, что я про соски говорю, хотела как у WillyWonka, по центру, а док говорит они должны 45 градусов куда то быть( |
|
||||
|
||||
@Poppins, вижу) и мне тоже так больше нравится, но стандарты красоты говорят об этих 45) Это у же на вкус и цвет. Главное, чтобы не вниз. Он перед опи тебе говорил, что сосок будет вверх смотреть?
|
|
||||
|
||||
@Poppins, @Most, я вот тоже слышала про 45 градусов, но так не хотела. Слишком большой угол кажется. Хотя доктор у меня и не спрашивал ничего про соски. У меня полюс нижний маленький был, наоборот вниз смотрели бы на 45 градусов Надеюсь, что они теперь без пластыря не опустятся вниз
|
Закрытая тема |
|
|