Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марь, почитай по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там описывается что после месяца как раз может появляться намек на спиленную горбинку и т д |
|
||||
|
||||
@Kruzka, Да нет, кончик такой же, спинка изменилась именно в костной части, около назиона. Постаралась подобрать схожий ракурс (1 фото - 22.06, 2 фото - 04.07)
@Solsana, Почитала, успокоилась, спасибо! Просто когда этот отёк твёрдый на ощупь, страшно, что это кость расти начинает. До этого у меня фас отекал сильно, сейчас в фас нос уже долго остаётся худым, и спинка худенькая, а в профиль вот изменения |
|
||||
|
||||
@Марь, все круто, не переживай, положительный настрой - главное. Походи на физиопроцедуры, чтобы быть спокойнее и понимать, что ты все сделала все, что от тебя зависит, чтобы результат был максимально хорош.
Ты стрипы ещё клеишь на ночь? |
|
||||
|
||||
Девочки, можно спрошу несколько девчачьих вопросов?
Когда после первичной рино можно: - красить волосы - колоть губы - купаться в море - загорать немножко заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Мне мой док говорит, что через 1 месяц после снятия повязки можно многое, а через 2 мес - практически все.
Загар нежелателен после открытой рино из-за позможной пигментации; колоть ботокс через месяц, губы я думаю из той же оперы; волосы и море от носа не зависят |
|
||||
|
||||
По моему опыту, когда отеки сойдут, тогда и можно колоть губы и загорать. Купаться почти сразу, волосы красить тоже. И следить, чтобы от всего, что делаешь, не было отеков (от загара могут). Если отеки начинают появляться - не делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Год как минимум будут неявные отеки на носу, но гель колоть больше нет желания) |
|
||||
|
||||
девочки, а отёки сильно влияют на размер носа?
Он может стать сильно меньше в высоту, ширину? Или если кончик в профиль длинный/широкий - это уже насовсем?(( |
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, отеки сильно влияют. У тебя совсем ранний срок. Конечно, маленьким и кукольным он не станет, но будет меньше. Кончик тоже будет меняться, потерпи.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, есть ли такие же счастливицы, как и я, кому микротоки не снимали отёк? Думаю во мне дело или в аппарате/косметологе
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос. После ринопластики прошло три недели, можно пить витамины? Биотин для волос? В составе кальций. Или лучше не надо? Помню попадалась инфа, что кальций лучше не пить.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, мне спустя три недели вообще все добавки разрешили, но на всякий случай год я не принимала кальций, коллаген для костей и глюкозамин с хондроитином, опасалась влияния на хрящевую ткань.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Такой вопрос:
Насколько изменился Ваш анфас после снятия гипса? Сегодня мне сняли гипс и нос показался картошкой, насколько это изменится ? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
сделала ринопластику прошло 10 дней. у меня был ассиметричный кончик, и из-за этого кривые ноздри. сейчас кончик вроде симметричный. НО! одна ноздря почти не шевелится, тоесть когда я раздвигаю ноздри то одна хорошо расширяется, а вторая только внизу и плохо. и там внутри где разрезали и зашивали (была открытая рино) ести что-то типа рубца, в норм ноздре он не такой большой. пройдет ли это?? у кого так было?? |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, у меня после снятия гипса нос моментально отёк, анфас был ужасен. Первый месяц нос был как у рыбы-молот, смотреть на себя не могла. Вот только сейчас мне кажется начинает становиться меньше.
@natashax3, да, нормально все, у меня также, ещё и ноздри разные, отёк с одной стороны больше просто |
Закрытая тема |
|
|