28.02.2021, 04:25
|
|
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D-Katerina
Всем хорошего дня.
Незаметно наступило 6 месяцев с момента операции.
Даже не думала ,что так быстро привыкаешь к тому, что у тебя есть грудь)))
Что имеем на данном этапе:
Ощущение прибитости и резиновости очень выражено, но тут только время в помощь ...надеюсь)) Да и своих тканей мало, прикрывать нечем.
Болевые ощущения практически отсутствуют, так иногда что то кольнёт, в основном область ореол.
Швы тонкие и светлые.
Спортом занимаюсь практически каждый день, никакого дискомфорта.(плавание, степ, пилатес, аэробные нагрузки) Естественно грудные мышцы задействую по минимуму.
Сплю по возможности без белья, но в бесшовном мягком топе спится спокойней.
Бельё пока ношу без косточек, но так приятно смотреть на себя в кружевных топах и представлять, как скоро наступит лето и можно будет по полной "выгулять" всю красоту.
Была на приёме у врача:
Сделала УЗИ. Всё в норме ,жидкости нет , капсула сформировалась ровно, без уплотнений.
Обговорили визуальную разницу. Левая немного втянута в нижней части межгрудки, и ощущение, что зажат имплант. Отсюда и форма груди разная. Также левая ореола не до конца расправилась. Врач сказал ,что до года ореола придёт в норму, форма так же ещё поменяется, если что можно выровнять липофилом. Только я всерьёз данный вариант пока не рассматриваю. В жизни не так заметно, как на фото. Муж вообще видит только плюсы, а о минусах я помалкиваю)))
Да и вообще, с моим исходником, наличие груди, да ещё вполне себе симпатичной, то ещё достижение)))
Разрешил баню, любой спорт( в пределах разумного), лежать на животе....да и всё разрешил, но опять же не с головой бросаться, а больше на ощущениях...не спеша.
Честно, я просто перестала копаться что, где и как, а просто наслаждаюсь новыми возможностями. Можно долго фантазировать и мечтать какая должна быть ,что бы добавила или убрала...На это у меня нет ни времени, ни сил, ни желания...
Есть сегодня - и сегодня у меня красивое бельё на красивой груди.
|
Здравствуйте. Смотрю вы давно не были на сайте, но вдруг мне повезёт , расскажите , вы сначала думали про Соколова, потом сделали у другого врача. Почему ? Результат у вас хороший получился ! Расскажите на сколько дней вы приезжали в Москву ?
Обо мне:
170\54кг, опг 74. 15.10.21г Маммопластика , анатом 320.
|