Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vally23, у него и то, и то ... никакими убеждениями не проработать. А сейчас стала гуглить такую операцию , это же действительно альтернатива мучительным диетам
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, да, от себя рекомендую минигастрошунтирование. Их много разновидностей
|
||||
|
||||
![]()
@Vally23, грудь мягкой станет ближе к году, на вашем сроке ее конечно не возможно сдвинуть , а вот по форме не понятно , главное чтоб импланты ровно стояли , низ у вас ровный? По фото не понятно, особенно левая, на этих имплантах коррекцию можно сделать только в течении месяца , серьезнее отнеситесь к этому
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krismir, врач сделал коррекцию тканей, которые после установки обвисли на импланте. Сами импланты стоят ровно, но вот нижний полюс оставляет желать лучшего, тут да. Врач на все остальное говорит отёки, ждите. В правой нижний полюс с вмятиной и втянут. Слева где тату более круглый.
Может на этом фото будет видно лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Vally23, ой, мне кажется вам срочно надо консультироваться с другими врачами и что - то предпринимать , иначе низ такой и останется ((( . У меня тоже похожая ситуация , врач говорил все выпрямится и округлится , в итоге ничего не изменилось. Есть какие- то аппараты , на которых можно посмотреть как стоят импланты, может на форуме девочки подскажут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krismir, бегать на переделку сейчас все равно не стану, думаю если не выправится, то буду говорить про липофил этой груди. Сами импланты на ощупь стоят ровно и одинаково, я уже общупала все и везде)) тут скорее свои ткани и железа поверх легли по разному..
|
||||
|
||||
![]()
@Krismir, не совсем такая ситуация, у меня все таки импланты ровно. Вопрос в тканях.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот теперь удивляюсь, грудь кажется небольшой, несмотря на размер имплантов, вообще непонятно куда делись мои 470. Но тут нашла в закромах старый бюст 70Н, и он оказался в самый раз, вот как так..? В магазине мерила 70д,е, и не садилось, я ещё расстраивалась, а оказывается я просто не тот размер мерила..
|
||||
|
||||
![]()
В положении полулежа грудь смотрится гораздо лучше, хотя опять же, не понятно, где тут 470)
|
||||
|
||||
![]()
@Vally23, очень рада, что док решил сделать норм подтяжку! Заживай хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, может ты знаешь или были на форуме такие случаи , делают ли коррекцию на полиуриетановых имплантах спустя 2 года? Как я понимаю они же становятся просто текстурированными спустя такой срок. Меня размер устраивает , не устраивает только низ груди, а новые импланты, это уже не коррекция, а повторная операция и цена соответственно другая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krismir, конечно, корректируют на любых имплантах вне зависимости от покрытия.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Krismir, да, я поняла. Если врач не посчитает это нарушением протокола, то можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Misao, у меня такая же проблема - широкая межгрудка. Неужели это из-за этой дурацкой пены?) я уже жалеть начинаю, что ее выбрала. Пена разве через год не будет бельем сводится?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@anuttik, широкая межгрудь - это к вопросу выбора имплантов, точнее базу импланта, а не к покрытию.
@Екатерина1989, ты же в теме Пены, у Соколова нет тут работ по Пене. Я вообще не видела чтобы он ее ставил.