Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eliana9, а вы видели мой исходник ? Я боюсь , что так все и останется , так как та Грудь была выше и имплант видимо так воткнули , куда -то подмышку завтра иду на осмотр в месяц , буду спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите нормальная ли картина у меня с ареолой, что то мне кажется с ней тоже напортачили. Одна левая, другая правая. Правая вроде норм, за исключением того , конечно, что они разные.
Там где корочки остались - это узлы лески |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, Даже не знаю что сказать. Отечность сошла только сейчас. Держалась почти пол года. Горб ушел, но ассиметрия так и осталась, но я смирилась и не заморачиваюсь. Смотря на исходник все даже и ничего. Очень понравилось сравнение шкоды и Феррари. В точку.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur
С сиськами я поняла одно, имея skoda octavia не ждите девы , что после кап.ремонта они превратятся в феррари))) Это я до такого додумалась)) в другой теме это писала. |
|
||||
|
||||
@An-na1984, вот у меня после операции , через месяца 1,5-2 вылез тоже шарик, и такой не маленький , около сантиметра точно.Прямо можно нащупать , катался. Делала узи, сказали , мастопатия. МастопатиЯ у меня с 17 лет .
Обследуйся, чтобы точно знать что это. Я тут на сайте нашла в переписках девочек гомеопатические таблетки Mastodynon. Я в Германии живу, тут их и брала . Сегодня заметила , что этот шарик практически исчез, буквально млметр остался . Ещё даже не допила пачку, 2 недели принимаю . |
|
||||
|
||||
@Forny, спасибо, что ответили... Делала узи, сказали похоже на фиброаденому, у меня также мастопатия фиброзно-кистозная сколько себя помню... Почитаю, попробую то, что ты порекомендовала...
|
|
||||
|
||||
Болит левая грудь, 5ый день после оп
Девочки, всем привет. Мне 24, грудь была почти нулевая. Сделали 5 дней назад анатомические, тройку. Правая абсолютно спокойна, а вот левая адски болит. Там что-то словно разрывает, будто ножом проворачивает. Я в шоке. Левой рукой двигать не могу... 5 день на обезболивающих, сплю сидя. Не успела почитать были ли такие случаи, большой форум. Умоляю, кто сталкивался, скажите, когда это пройдет и опасно ли это?
|
|
||||
|
||||
@kitty murmur, На этом сроке до 2х недель все бывает, может нерв затронули. Пока только терпеть. Помню свои первые две недели, думала о людях, которые пачками операции делают с ужасом. Как все это можно терпеть и ради чего))))
|
|
||||
|
||||
@kitty murmur, вся реаба в теме До и после, тут до 1-1,5 месяцев свежим делать нечего. Болеть может как угодно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kitty murmur, у меня груди год почти ,боли тянущие ,прострелы ,тонус и все такое прекратилось (почти) только сейчас ,так что на 5й день покой может только сниться ) И да ,все эти вопросы в «До и После «
|
|
||||
|
||||
В Инстаграмм Lily Ghalici, если кто ее знает . У неё лопнул имплант на днях .
|
|
||||
|
||||
@kitty murmur, что такое 5 дней . Это ничего. Я первую неделю прыгала , словно и операции не было, а потом уже пошли боли . Утром встанешь , рёбра, грудная клетка болят , будто от ударов.
Сейчас, после коррекции, вообще нормально себя чувствую, но утром встаю , грудная клетка болит, как после аварии когда-то после удара. Это норма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kitty murmur, узнай у дока про мильгаму, но в принципе просто ждать.
|
Закрытая тема |
|
|