Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, странно у меня только фотки в этом посте.
Попробую зайти с компа сейчас. Most, с компа увидела. @сайка, посмотрите у меня во вложении, там есть фото ДО! |
|
||||
|
||||
@Lluellin, вот я тоже читала, читала про лонгидазу, ничего толком не нашла. Помогает заживлению рубцов. 15 раз приема, а дальше профилактика еще 10 раз в инструкции, а у нас еще потом 10 раз выходит. Я и не ставила ее месяц. Так смешно получилось, приехала в Саратов, с утра записалась к своему косметологу, захожу к доктору, он потрогал грудь, говорит, что у меня вон твердая капсула уже, что нужно лонгидазу принимать и, чтобы я знала, при приеме лонгидазы выходит гиалуронка. Я вышла из кабинета, пишу косметологу, все нельзя мне к вам пока. Лонгидаза у меня была и свечи и уколы. На 10й прием я заметила, что грудь стала мягче. Но может это просто время прошло и она сама стала мягче... Это получается груди было 3 месяца. Я еще ставлю свечи раз в 5 дней, но изменений не замечаю. А косметолог сказала, что сразу после завершения курса можно приходить на процедуры, потому что лонгидаза действует местно. Кстати, у меня губы подкачаны, так с ними ничего не случилось
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, Ты же сама сказала,что перечитала кучу информации на форуме)Много у кого горбы поначалу.Уйдут.Фотографируй раз в неделю грудь,и посмотришь,что разница будет появляться)))))
|
|
||||
|
||||
@Vikulenka-88, да тут темы на любой вкус и цвет) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=11673&page=31
|
|
||||
|
||||
8й день.. была у врача. Купаться не разрешил еще дней 5 ((( сказал швы еще не готовы, да и отек увеличиться((
Насчет размеров подтвердил что да немного разные. Но это потому что на правой отека больше, из за того что на правой была фиброаденома, но ее не удалил, но закрыл каналы чтобы не росла.. В понедельник на работу, а не охото.. надоело быть голову отдельно, части тела отдельно |
|
||||
|
||||
мне сегодня пообещали,что на третий день буду чувствовать себя лучше,а после того,как откачали жидкость через подмышку сегодня стало -50 болевых ощущений.риехала домой и начала разрабатывать -руки вверх поднимать (это рекоммендация в выписке у меня,если через подмышечныйй доступ установка была)))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я в теме Выбора не видела, что тебе через подмышку то будут ставить. Бедняжа! Знаешь, со спортом на верх вообще надо будет завязывать, и не важно какой объем. То есть все упражнения на грудную надо забыть. И конечно, тебе можно было больше)), но сейчас это уже не так актуально. Что значит двухплоскостная подтяжка?
самый пик отека и болей на 5й день. и только после 2ух недель все пойдет на спад. Держись. |
|
||||
|
||||
@Most, а я грудные тренирую, но не даю прямой нагрузки. Это зависит от доступа? Я не могу делать жим от груди и ring dips, также pull ups, только из-за дискомфорта. А остальное делаю и вроде бы нормально.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, была на узи у шахин на днях, она еще раз сказала, не давать нагрузку на грудные именно, под которыми имплант. Сказала, что мышца очень толстая, если она будет напрягаться, то постоянное трение и сдавливание импланта приведет со временем или к серомам или к КК или к разрыву. То есть это процесс нескольких лет, не пары тройки, а дольше, в зависимости от ...
|
|
||||
|
||||
@Most, ну посмотрим все сказали будет ок со спортом,но если что можно много вариаций придумать. Жалко будет ,если придется отказать отжима....потеря-потерь....Но я попробую немного,похожу на узи,когда начну тренировки ,посмотрю что происходит.буду искать выход.а жим у меня с большим мостом,может и норм будет с ним.
Подтяжка состояла в том,что они переместили железу снизу ,тобы не сшивать и ждём пока она там зарубцуется.т.е. из одной плоскости перенесли в другую как я это понимаю |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, зайди потом в тему Фитнес после маммопластики.
Доки всегда так говорят, но они то без имлантов и практики у них такой нет, есть только переделки и коррекции, когда проблемы наступают. |
|
||||
|
||||
Вечер добрый! Когда должны швы рассосаться внутренние? У меня на одной груди (разрез по соску) норм,а на второй прощупывается внутри по шву прям плотненько так,не знаю как объяснить,как будто толстенький внутри шов. Груди 5 мес
|
|
||||
|
||||
Все люди как люди , а я ведьма ))
Жаль мне не попадались сказки , что на третий день себя можно замечательно чувствовать, я мотала на ус только сложные реабы. Заколяла дух , морально готовилась к боли, неудобству и прочим прелестям. У меня четвёртый день , в обезболе нет нужды , отек спал практически на нет , даже замерилась, потому что сама себе не верила. Всем свеженьким посылаю лучики антиболи и антиотеков, настоятельно рекомендую полностью исключить соль, заменить на лимон |
Закрытая тема |
|
|