Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , я такой наивняк и незнайка в этом всем. Мне все хирурги очень нравились , с кем общалась, вообще люблю врачей! Сегодня опять с подругой прооперированной у Тумакова виделась , я в восторге , какой он молодец!
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, я и не говорила, что она делает без разреза. Я говорила, что она с козелком по разному работает. Да, она делает только с разрезом, никаких нитей по сгибу шеи, которые потом могут превращаться в печально известные "удавки".
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, мне кажется тут нужно смотреть именно отдаленные результаты. Не очаровываться ни одним доктором.
Ну и статистику жалоб. Не просто количество, а соотношение жалоб с числом операций. ...или положиться на волю божию. |
|
||||
|
||||
У нас Пильтяй делает - тоже без медиальной . Только латеральную со смасом. А Догузова ( это как я поняла ), так же как Якимец - только с медиальной .
|
|
||||
|
||||
Кожа на шее дряблая, но , раз я всю жизнь по спортзалам , там ничего особо не висит и жира почти нет. На счёт платизмы , я доверюсь хирургу.
@Яблоко, если там возможно вмешательство, я оплачу, конечно, и нижнюю блефаро. Если нет, к косметологам обращусь. |
|
||||
|
||||
@tstrela, настроение супер!
Сыну написала, он в другом городе учится,- Ого, говорит , какие акции)) И сколько стоит этот ремонт?))))) А дочь вообще сказала, - Молодец, давно пора ! С мамой ещё не поделилась, но она сама через это прошла , поймет. |
|
||||
|
||||
Продолжаем наш репортаж) сегодня ровно три недели новому лицу. Отеки цмкньшаются, размягчаются, но пока есть, и под глазами тоже. Прыщи прибежали на два дня, и снова убежали. Швырев посмотрел, разрешил красить волосы и носить серьги. Посоветовал ещё поделать lpj, и ещё самомассаж- надавливать сильно пальцами по отеки, 2-3 раза в день. Сказал что отеки под глазами уйдут последними.
Пыталась сделать фото швов за ушами, но не справилась с задачей. Все таки-разное освещение получилось на фото(( |
|
||||
|
||||
@jet_lena, есть бугристость, куда ж без нее) Отеки в районе отслойки и ниже, по шее от уха и до середины шеи. К ним я была абсолютно готова, а вот водянистые отеки под глазами были нежданчиком!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, была у молодой девушки хирурга Андрющенко в Москве. Не могу найти на нее отзывы. Она делает очень высоко разрезы, за ухом высоко и над ухом тоже.
@Katren, на фото не совсем видно. Козырек форму не потерял? |
|
||||
|
||||
@Katren, бугры то я на скулах вроде вижу) конечно перваясклейка супер наглядна) я думаю, что ты и сама довольна!!! Серьги ещё страшно как то, вдруг растянут швы. Может обождать пару месяцев? Сама знаешь, что самый главные изменения швов происходят спустя 4 месяца. @Женевна, стопудово за козелком шов.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Довольна))Смотрела сегодня в отражение в метро и кайфовала. Последний год старалась вообще туда не смотреть.
Да, с серьгами я не буду торопиться. |
Закрытая тема |
|
|