Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2020, 22:08
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Норма, это ты????? Шок!!!! Моя красавица! Не узнаю, звезда, умничка, крепкого тебе здоровья и моря счастья!!!! Я так рада, что все срослось и получилось! Теперь тебе- только по белой полосе.

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 06:56
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@karinamarina,конечно я.... и никто другой не может так стрелять своими зелеными глазищами!!! Всего-то 10 месяцев прошло,а какие невероятные изменения произошли...и не только во внешности,но и в жизни много что произошло - о чем мечтала,все стало сбываться самым наилучшим образом.
Спасибо,милая,за добрые пожелания,за заботу и тепло твоего сердца!!

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 17:15
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Норма, я тебя показываю всем подругам, как идеал целеустремленности, красоты и отличного результат работы пластического хирурга. Т-т-т

Обо мне:
Старый 10.08.2020, 09:14
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@karinamarina,и подруги не верят,говорят,что такого просто не бывает.... Далеко ходить не надо, моя дочь показывает на работе сотрудницам фото ДО и ПОСЛЕ слышит одно и тоже: нет,это не твоя мама,мы прекрасно ее помним,когда она в школу за тобой приходила))) А сейчас моложе тебя выглядит...)))
А Глеба Игоревича я боготворю за его золотые руки,великолепный результат - вернул мне ту внешность, о которой я давно забыла,исправил все недостатки!!

Обо мне:
Старый 15.08.2020, 11:45
Постоянный участник
Almost Profi

Существенное изменение внешности гражданина России является одной из причин для замены имеющегося у него внутреннего российского паспорта. именно эта причина и была указана в графе: основание замены паспорта. И небольшая госпошлина - 300 руб.
И наконец-то......Урррраааа....
Я вчера получила новый российский паспорт взамен старого,на котором меня никто не узнавал и пытались обвинить в краже чужих документов. А социальную карту так и не отдали в кассе электричек курского направления, на обратном пути пришлось с пеной у рта доказывать что это Я и никто другой (аккаунт инстаграма пришел на помощь)
Весной,перед строгими ограничениями я успела выехать из России (по работе) и как ни странно - таможня пропустила по тем документам ,хотя и очень внимательно вглядывались в мое лицо,но видимо находили неведомое мне сходство.
Вернувшись домой,сразу же отправилась в МФЦ - менять буквально все и сразу - паспорт,социальную карту, СНИЛС, загранпаспорт, права. - перечеркнула жирной чертой все фото на старых документах (образно)...
Первым получила только паспорт и для сравнения 09.06.2011г. и 10.08.2020. Остальные документы будут готовы позже - в конце августа....
И хотя вы видели старый, но в сравнении это просто ШОК,сама сижу и волосы дыбом....
Миниатюры
b0a19adb.jpg   7c83994f.jpg   32d2104c.jpg   bcb066ca.jpg  

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 19:04
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, Леночка, у тебя даже волосы дыбом теперь миленько встают! Вот прям улыбнуло...А перемены конечно поразительные! Ошеломительные я бы сказала! Представляю в каком ступоре находились те, кому воочию предстояло убедиться, что это один человек! Не перестаю восхищаться твоей силе духа!

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 23:31
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Norma123, давно слежу за вашим преображением, не перестаю восхищаться не только внешностью, но и приятнейшей энергетикой. Разница на фото ошеломительна просто! ps а вы, возможно, уже писали, но не видела: а как реагирует муж и близкие на новую вас? падают ниц?)))
Старый 17.08.2020, 07:40
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Norma123, тот самый случай, когда хочется несколько раз подряд воскликнуть :" Этого не может быть! Не верю!!!". Действительно, лёгкий шок... Не перестаю тобой удивляться и восхищаться! Будь счастлива!

Обо мне:
Старый 17.08.2020, 08:17
Постоянный участник
Almost Profi

@Jul_N,Юль, теперь все родные,близкие,далекие друзья - товарищи если неожиданно у себя в альбомах находят мои старые фото, то с недоумением: а это кто?? Лицо из прошлого и для них и для меня абсолютно чужое и незнакомое. Да,узнать меня очень трудно...да и не надо - сейчас живу в настоящем и кайфую!!
Я с такими волосами и домой прибежала - благо все в одном доме, муж чуть ложку борща вместе с тарелкой не проглотил Хотя от меня чего угодно можно ожидать - не предсказуемая дама!! Но я же обещала своему парикмахеру пару баночек белых маринованных грибочков...ммммм))))
Еще одна журналистка взяла у меня интервью и если @Катерина позволит, то вот ссылка на статью,если кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тон волос немного сменила на более теплый,чуть больше рыжего добавили - мне так больше понравилось. А сейчас направляюсь мужчине, мастеру татуажа с многолетним опытом. Так как я после прошлого ПМ решила не ходить к той девушке на коррекцию губ (были некоторые моменты,которые меня не устроили). И сейчас иду исправлять и довести свои губы до того идеала,который мне в мыслях представляется. Не сразу все будет - три-четыре раза придется к нему приезжать. Обязательно покажу конечный результат.
Миниатюры
3ea7e003.jpg  

Обо мне:
Старый 17.08.2020, 13:17
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata1973 на нуле

@Norma123, какая же ты красавица!!! Любуюсь не переставая! ❤️❤️❤️
Старый 17.08.2020, 14:38
Постоянный участник
Almost Profi

@Tata1973,спасибо,милая,всегда приятно слышать подобные слова в свой адрес!!
@Виктория-Ника,оказывается - все возможно в нашей жизни,стоит только захотеть и приложить максимум усилий для работы над собой и честно говоря - над своей ленью))
Все было за прошедшие годы - и злость и желание плюнуть на все,продолжать свое никчемное существование. И однажды радуга заглянула в окно - вот оно счастье в нас самих. И сразу силы появились и энергии хоть отбавляй!!
Спасибо за теплые лучи счастья и пусть оно будет взаимным!!
@мимо шла,рассмеялась...падают ниц))) Муж приглядывался ко мне,изучал внимательно каждую черточку лица.....а когда я,помахивая хвостом стала частенько исчезать из дома и при этом он наблюдал повышенное внимание противоположенного пола ко мне ( неважно,что не молодуха...зато вся в соку) - то тут уже пришлось всю боль и обиду высказывать бутылке коньяка: лелеял свою любимую 36 лет,боготворил,на руках носил,а она раз..и за дверь Такая сякая...

Обо мне:
Старый 20.08.2020, 23:45
olivka-tanua olivka-tanua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olivka-tanua на нуле

@Norma123, это что то!!) Слов нет.... такая разница.. Поздравляю с таким преображением! Супер, супер..))
А вот как вы умудрились столько кг скинуть? Вы герой!

И еще вопрос - а сколько такая красота будет держаться? Ее ведь надо как то поддерживать? Как дальше будет проходить процесс...?

Обо мне:
Старый 22.08.2020, 16:28
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

Лена, давно читаю Вашу тему, и восхищаюсь!!! Но фото со старого и нового паспортов---шок! Нет слов!!! Вот это целеустремленность! Красавица!

Обо мне:
Старый 24.08.2020, 16:03
Постоянный участник
Almost Profi

@olivka-tanua,спасибо большое)))) Я в таком же восторге,хотя и прошло 11 месяцев!!
А как умудрилась....Я уже писала в ветке похудения,но надо искать тот пост,если найду - скину ссылку.
Но если коротко - первые 28 яичная диета, дальнейшее меню подогнала под себя, с учетом своих вкусовых пристрастий. Но строгий запрет на углеводы,жареное,печеное,сладкое,макароны,картофел ь...это если коротко. В основном белки,много воды и чашка кофе рано утром.
Хотя вынужденный режим самоизоляции внес свои коррективы в не лучшую сторону - теперь сижу на жидкой диете и чувствую,что скоро ног таскать не буду...Не мое это))
К вопросу о полученной красоте - лет 10-12. Но у каждого по разному - и возраст и тургор кожи, многое зависит от генетики,биохимии,свойств организма каждого человека, все индивидуально. Образ жизни,рацион питания,нежелательно худеть - иначе все обвиснет (в моем случае так произошло с животом..но это другая тема).
@BarLelya,ну как же приятно слышать такие слова - на душе так тепло и радостно,спасибо!!
В МФЦ молодой оператор,который принимал документы для оформления паспорта раз пять повторил: вы такая молодец!! Мне даже неудобно было в очередной раз говорить ему спасибо!!
Причина замены документа - существенное изменение внешности!!

Обо мне:
Старый 24.08.2020, 16:20
Постоянный участник
Almost Profi

Расскажу о том,как я ходила к тату мастеру по совету хорошей знакомой,которая так же делала у него и губы и медицинский татуаж. (кстати,и мне за ушной областью необходимо сделать...но об этом подумаю позже)
Внимательно рассмотрев мои губы,спросил,что бы мне хотелось изменить,исправить. Спросил,кто мне делал, что за безрукий мастер...стыдно,но это моя собственная глупость, надо было идти делать в салон. Краска забита неравномерно, на нижней губе пигмент виднелся только местами, окантовку полностью мастер не сделала. На коррекцию я оказалась идти наотрез.
Хотя сначала я была довольна,оттенок очень интересный,но потом стали проявляться такие недочеты - как неровный контур,асимметрия полностью не закрашена,слева линия на нижней губе слишком длинная,рот,как у клоуна,хотя на предварительном эскизе меня все устраивало или надо было очки одеть для внимательного изучения рисунка.
Вообщем, решили мы удалять не ремувером, а лазером( более быстрое заживление) - почти по 2 см в уголках губ, а верхнюю асимметрию он исправит сам.
Косметолог нанесла аппликацию на губы на 30 мин. Затем я легла на кушетку и на меня одели шапочку и черные очки. Страшно было??? Да,первый раз,когда ждешь чего-то необычного - всегда волнуешься. Сначала выставили на лазере минимальную мощность - вроде и не так больно,терпимо,пахнет паленым,а вот когда увеличили,тут уж пришлось кулачки судорожно сжимать.
Отечность первые сутки сильная, приходилось одевать маску марлевую, кровяные потеки и синяки, обрабатывать хлоргексидином два раза в день,корочки ничем не увлажнять, перед выходом на улицу нанести spf 50. Так будет три-четыре дня,фото корочек ежедневно присылать в ватсап,далее в течении 10 дней заживления появится серый пигмент и тогда уже можно идти к мастеру тату.
В следующее посещение косметолога запланировано - для век и левого уголка нижней губы фотопигментация кожи участком 2 см по три вспышки лазера на одно веко(450 руб одна зона). без анестезии,это вообще не больно.

Девочки,посоветуйте, после заживления губ что далее - ПМ делать или филер ставить? Ответы разные и я в растерянности........
Ниже фото губ и через два дня корочки:
Миниатюры
6d875bc9.jpg   d484e46b.jpg   7db0d780.jpg   93675478.jpg  

Обо мне:
Старый 24.08.2020, 16:37
Постоянный участник
Almost Profi

Вчера была великолепная погода и после купания в прудах мне вспомнилась очень хорошая фраза: «Велосипед – как хорошая компания, поскольку, когда большинство мужей стареют и изнашиваются, женщина может распоряжаться ею и получать новые впечатления, не шокируя общественность».
Поэтому,недолго думая занялась велоспортом часика на 4...умудрившись еще и упасть,попав колесом в яму Какие мужчины мне бросились на помощь...мммммм....один краше другого (но все с подругами были)),эххх.....
Миниатюры
ecba131c.jpg   bacbecea.jpg  

Обо мне:
Старый 24.08.2020, 17:36
olivka-tanua olivka-tanua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olivka-tanua на нуле

@Norma123, Вы и правда герой!!
Хочется прямо от души высказаться, по нашему, по бразильски, но боюсь забанят.....))

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
Какие мужчины мне бросились на помощь...мммммм....один краше другого (но все с подругами были)),эххх.....
посмеялась....))

Обо мне:
Старый 25.08.2020, 06:17
Постоянный участник
Almost Profi

@olivka-tanua,да уж...бразильский отставить))))
А за героя сердечное спасибо!!! Стараюсь наверстать упущенное за долгие годы.

Обо мне:
Старый 25.08.2020, 11:17
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

Леночка,я так радуюсь за тебя, что ты наслаждаешься жизнью в новом бесподобно прекрасном облике!!!
Я тебя отлично понимаю , будь счастлива каждую минуту !!!!!!

Обо мне:
Старый 25.08.2020, 14:39
Постоянный участник
Almost Profi

@Le-nok,Ленок,солнышко мое сладкое,как же по тебе соскучилась!! Или ты в других темах или отдыхаешь на морях - океанах, но потеряла тебя)))
Мы с тобой обе бесподобны,красивы и моложавы, благодаря нашему любимому Глебу Игоревичу!!
Жить, наслаждаясь каждым прекрасным моментом нашей жизни - это и есть подлинное счастье, а еще и рядом с близкими и дорогими нам людьми!!!

Обо мне:
Ответ