Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tata1973, я ещё и заболела(((( интересно док возьмёт меня на утро четверга? Представила: легла я значит, он мне укол в нос с обезболиванием сделал, поднёс скальпель и я блииин чихнула... херак и два носа.. вернее две половины! Как говорила Фаина Раневская это у таблетки есть половина и у жопы) и у носа может получится.
Напасть прям, то КД то простыла. А под НГ совсем не очень хочется с разрезанным пятаком ходить, только отек до вменяемого состояния дошёл, хоть на себя похожа стала и опять шнобель в пол лица. И вот ещё , что я подумала, нос сейчас реально стал меняться. Кончик уже другой и он немного опустился. Нет такого прямого угла как будто ножом рубанули, может выждать мне с колумеллой? Не спешить? А то хрящ то забирать с перегородки, хоть маленький кусочек но все таки! А то поведёт мою перегородку и все, привет! Нос то сейчас прямой и только в основании это хрящ тащит его чуть в бок. А если перегородку поведёт, то вторичка мне обеспечена. Сыоткую как сопли пройдут. Сами увидите. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты ж торопыга та ещё! А сопли- это знак! Подожди, значит. Док у тебя чудо, возьмёт в любом случае, если окончательно надумаешь. На фиг тебе два носа?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не собираюсь свой нос менять, но посижу и послушаю. Прямо переживаю за твой носик) он же любимый мой курсосый док говорит, что надо торопиться и исправлять или можно понаблюдать? Может дело быть во сне в подушку? Ты признаешься доку своему в том, что не спишь дырками вверх? Может это для него будет сюрприз, причем неприятнейший. Или таких рекомендаций не было вообще? Ух, столько тонкостей с ним...
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я сейчас призналась, что заболела( сказала, что завтра отпишу как у меня и что. Блин, обидно так.. то то то се! И НГ на носу в прямом смысле. Попросила рассмотреть пожелание, сточить только хрящ, а колумеллу пока оставить как есть. Очень мне не хочется опухшей быть на праздники. Док настаивает все сразу делать, хотя что уж тут.. из носа льёт как из лейки. Врядли насморк за один день реально вылечить. Нахохлилась и легла в горьких раздумьях. Вот..
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот уцепилась ты за эту полосочку. Реально, ее кто то видит или она парит тебя?
Ты ещё признайся, что шалишь во сне) он тебе гипс с носа снимет к 8 марта тогда Не грусти! Знаешь,что всему лучшему. Даже если сначала кажется, что это не так |
|
||||
|
||||
@JUNE, вот и я подумала, что он так хочет сделать, поэтому сразу и предлагает, чтобы материал не пропал, а то потом его только из уха придется брать?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, может это знак, что б не торопиться? Встречай Новый год, куча прекрасных выходных впереди. Ну а там видно будет! А то придётся на праздники с гипсом быть. Или не будет гипса?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, и я бы не торопилась . Встретила Новый год красавишной, а потом уж можно и опухшей опять походить . Но я бы, для очистки совести, на консу после Нового года ещё к кому-нибудь съездила . Чисто послушать ещё одно мнение .
|
|
||||
|
||||
Я сейчас собираюсь к доку. Решила в нос не лезть, считаю что очень рано. А вот сточить уехавший хрящ надо, немного припухну конечно, ноинадеюсь к НГ отек пройдет.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не трогала до НГ, вот в праздничные дни хорошо, идеально было бы хрящ с переносицы в место коллумелы переместить. На фото у юной девы есть коллумела, ноздри видны. Красивый носик.
|
|
||||
|
||||
Приехала домой. Что такое хрящ в основании носа: это мелко измельченная хрящевая субстанция которая вводится через кожу шприцом. Задача была соскоблить это все. Док сделал мне укол между глаз ( на носу конечно) укол зараза противный. Онемение начало ползти к правому глазу и затем вниз на зубы тоже с правой стороны, потом ещё и в лоб отдавало. Ощущение капитальной заморозки. Нос побелел, мы выждали 20 мин. доктор сделал разрезик 2-3 мм и начал соскабливать этот хрящ. По моим ощущениям это было как давление и похрустывание, ну как обычно, когда в голове ковыряют что то, очень хорошо слышно) эта хрящевая субстанция успела приклеиться к моей кости! Сползла и приклеилась где ей захотелось! Швы накладывать не пришлось. Док заклеил стрипами. Колумеллу решили не трогать, так как я болею и у меня отек слизистой носа. Ну я и не хотела пока собственно. Подождём до 6 месяцев, там понятнее будет, отек то у меня огого сейчас! Фотки до и со стрипами после
|