Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла в своей дырке на стыке вертикального и горизонтального шва леску, она отличается от той, которой были внешние швы прихвачены, видимо от внутреннего шва кончик( поэтому дырка не затягивается( она же рассосётся когда-нибудь или к хирургу ехать?
|
||||
|
||||
@natawa1983, вам швы основные сняли? Все, которые остались- саморассасывающиеся. Скорее всего это верхняя часть шва, нижняя рассосалась. Потяните пинцтом и скорее все легко ее вытащите.
|
|
||||
|
||||
@bato, у меня не было швов, клеем заклеено было и местами леской прихвачено (я сама эти стежки срезала), а это толстая нитка изнутри, пробовала потянуть, не тянется, боюсь усердствовать, вдруг там узел, а это только один конец от него(
|
||||
|
||||
Черно-зеленая точка в ранее это конец лески
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну надо же какая бяка образовалась! Наверное, не стоит дергать ее. Время должно пройти. Может доку написать? В пятницу тоже попробую клей смыть.
Я умудрилась уже после операции набрать 1,5 кг(((
|
||||
|
||||
@natawa1983, ничего страшного не вижу. Ждите, ниточка, внутренняя часть , рассосётся и спокойно вытяните. Ещё месяца нет. Ждите.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, хотела написать, но передумала, вдруг он пригласит посмотреть, а я все равно не смогу в Обнинск поехать, чего его тревожить(
@bato, мне жалко, что из-за этого будет некрасивый шов, будет так киснуть ещё месяц и будет рубец( так оно не болит, не беспокоит, просто влажно
|
||||
|
||||
@natawa1983, поверьте, тут ниточка не при чём. Если доку напишите, он вам тоже самое ответит.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Я бы сделала подтяжку с редукцией, но в любом случае, решение ваше, и оно должно быть взвешанным. У каждой из нас свои вкусы, свое мнение. А вы должны прислушаться к себе... Желаю вам сделать правильный выбор.
@natawa1983, Как не приятно... Вот почему так, в бочку с медом обязательно попадет ложка дегтя? Я не медик, но насколько я знаю, зеленка обжигает края раны и они становятся более грубыми, твердыми. Погуляй по форуму, может быть наткнешься на информацию, чем девчонки в этих случаях обрабатывают... Зайди в темку "Швы после редукции и подтяжки" . |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))),, спасибо за советы и поддержку.))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, блииин. Кака бяка... напиши доку. Пошли фото. Даже, если дело во внутр шве-он хоть знать будет и рекомендации даст.
Зеленкой не мажь. Мой мне марганцовкой густой сказал мазать. Спроси у своего. |
|
||||
|
||||
@Gheny, он мне ещё в прошлый раз написал мазать Левомеколью, я после экспериментов с зелёнкой ею и мажу, ничего не меняется, но хоть хуже не становится вроде
Из-за этой фигни не могу пойти купить спорттоп или лифчик, что-то в компре уже глаза на лоб лезут в конце дня, передумала я в ней 2 месяца ходить)
|
||||
|
||||
@natawa1983, доброе утро! Я бы написала для собственного успокоения. Он прям настойчиво просил чуть что писать. А у меня топ есть, но как-то в нем мне неудобно. Я компру ношу на майку, такой кайф
|
||||
|
||||
@natawa1983, с компрой так тебя понимаю! Хотя она у меня сейчас хорошая. У меня и компра_то под грудью трет жестко, про лифон и думать боюсь. Я под компру подкладываю рулонное полотенце)) мяконько.
Мажь, раз говорит. Попробуй марганцовку. Я ей мажусь. |
|
||||
|
||||
@Gheny, самый кайф вечером душ принять, оголить все что можно и лежать балдеть))) если бы не дырка и мороз (наступила зима, наконец, сегодня), я бы уже и на работу так ходила))) как Ева)
|
||||
|
||||
@natawa1983, везунчик. Я сегодня тоже под душ полезу)) а мне без компры кажется, что поросятки вот-вот отвалятся)) да и тянут больновато.
У нас давно зима))). И дома дубачок... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вроде для заживления банеоцином девочки спасались. Мне левомеколь хорошо воспаление снимал, но я вообще плохо за швами ухаживала, они красные и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ага, спасибо за совет, девчонки предлагали уже Банеоцин, мне он не подходит, много читала, что Левомеколь лучше всего.
Почему швы не мажете ничем?
|