Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, не надо принимать мочегонное, это опасно. Пей воду. И потом, ну что ты так переживаешь? Тут нет никого, у кого бы этот отек не прошел через месяц. Не обращай на него внимание пока. Все же пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Mis, фото исходника уже нет))) был 0,5, но пока стояли импланты я кормила грудью дважды, и видимо после этого, у меня своя железа вообще ушла, как закончила кормить, все белье что носила до, стало великовато...
|
|
||||
|
||||
Добрый день!! Прошло чуть больше месяца после операции. Хирург говорит, в компре ещё походить, а ленту убрать, якобы после месяца она уже не несёт никакой функции. Но мне так боязно без неё. Вдруг, грудь наверх полезет?! Как долго вы ходили с лентой.
|
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, не поползёт! Мне вообще ленту не надевали)
|
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, мне изначально ленту сказали не носить)ничего не ползет.наоборот поправляю чуть кверху.
|
|
||||
|
||||
@Mis, посмотрела ваши вложения. У вас грудь изначально в нужном месте, а у меня на шее)))
Можно ли обрезать фото здесь на форуме , чтоб не переворачивалось. Или только на телефоне? |
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, фото в профиле со старой оп. Там я носила месяц ленту. Она в течении года опускается) дело ваше конечно, но я бы прислушалась к врачу)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, не вижу на фото какие то проблемы...
|
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, у вас же не пена, тем более месяц всего после оп,еще чуток просядут+отек уйдет. И правильно тебе написала Most, все сидит в нужном месте
|
|
||||
|
||||
Ну что, +1 в ваших рядах!
Поставили мотиву эрго деми 320 в итоге. Наркоз интересный такой, помню как лежу привязанная в операционной, а потом бац и в палате. Грудь побаливает немного сверху в межгруди, но в целом терпимо, я ожидала худшего. Ещё поначалу дико болели пятки, как будто надела узкую обувь и она мне все содрала до кости, потом стала ногами шевелить и почти прошло. Сказали типа так чулки влияют. Да, и дренажи убрали сразу, было сухо. Что могу сказать, у меня появились сиськи . Доктор заходил, открыл ленту и я глазком увидела. Складки не занижали в итоге. Ну и фото: Последний раз редактировалось PonkaKat; 03.02.2020 в 19:46. Причина: Дописала |
|
||||
|
||||
@Most, и спасибо тебе ещё раз огромное, что помогала с выбором
@Most, единственное, мы договаривались что закажем 320 и 340, а привезли 300 и 320. Я сначала аж расстроилась, думаю ну блин если 300, то тогда надо было фулл брать. Как бы и со 320 не оказаться в итоге в тем, кому мало |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите советом пожалуйста. Груди уже 4 месяца. С правой все ок, не болит, нижний полюс есть. Левая же мышца постоянно в тонусе и печет. Мидокалм уже пили, ботулотоксином мышцу обкалывали, имплант не опускается и все тут. Мышца его зажала, из-за этого нижнего полюса нет, только молочная железа болтается.
|
Закрытая тема |
|
|