Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алиса88, я тут посмотрела, что во вложениях есть фотошопный пример, как хотелось бы. Талию настолько тонко не получится, там уже кости, а не жир. И да, если хотелка такая, то 1000+ нужно . Чухин не сделает Скорее всего
|
|
||||
|
||||
@Анжелина да отсылала! он сказал так сделать невозможно, я спросила что можно сделать, он сказал все тоже что и ты, но говорит надо бы набрать кг 2-3, потом карантин. Сейчас вроде он принимает, я спросила когда можно записаться, он спросил набрала ли я вес, я говорю нет и он типа тогда чего ты от меня хочешь 🤷🏼*♀️ ну я уже готова и набрать, так то 2 кг это недели две без диеты всего
|
|
||||
|
||||
мы тут все судим со своей колокольни, опираясь на собственный опыт. Я допускаю, что для кого-то +/-10 кг пройдет безболезненно для фигуры. Но мой опыт крайне негативный. Перед липофилом я набрала 7 кг за год( не спецом, просто запустила себя). После ОП в течение 5 ти месяцев скинула 8. А руки все равно толстые. И кожа подвисает в некоторых местах. А худеть дальше - липофил жалко. Я допускаю такой жиронабор, если рост высокий и возраст 30--.
|
|
||||
|
||||
@Алиса88, просто на фото ты себе сильно большой зад изобразила относительно талии. Тк талию такую сделать физически не выйдет, то её можно сделать такой визуально, на разнице объёмов между талией и Опой. И добиться этой разницы возможен, если зад прилично увеличить. Для этого нужен вес.
Вот попробуй сделать новые фотки и подпиши типа "вот, я набрала пару кило" и проверим, что ответит))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина я не мастер фотошопа ) я примерно показала что хочу, не знаю как это будет в жизни смотреться. Чего-то огромное у меня вряд ли получится, это надо много раз делать. Напишу ему попозже ;)
|
|
||||
|
||||
Я 6 месяцев держала вес после оп, никаких диет,боялась рассосётся. Заниматься железом продолжила через 6 мес, худеть через 9 месяцев. Все фигура похудела и подтянулось , липофил на месте 9 лет . Здесь многие просто хотят чуть округлить, форму придать, хотя изначально оп для тех у кого узкие бёдра и жир на попе не откладывается. Странно уговаривать не набирать вес девушку, которая и набрать то его для оп может с огромным трудом, а значит после оп у неё единственная задача это не худеть быстро. Иначе может рассосаться, как у нескольких форумчанок.
Тут народ приходит с такими формами и хочет увеличить, что диву даёшься . |
|
||||
|
||||
@Алиса88, посмотрела ваши фото, вам фланки убрать и уже другой вид попы будет.
Да и нужна ли она.... такая огромная. Вот читаю и диву только доюсь, я всю жизнь с этой круглой жопой, и как меня достало то вещи в талии ушить, то на жопу ничего не натянуть... |
|
||||
|
||||
На 9-12 мес.
|
|
||||
|
||||
Ну все вместе от набора до возврата в свой вес. Только врача выбирайте тщательно. Год пролетит. Тем более после оп, фигура будет отпадная в любом случае и останется убрать максимум несколько кило. После я питалась нормально , пп , но каллораж держала для поддержки веса (60-62после оп). Я смотрелась стройнее , чем в 55-56 за счёт пропорций. Одежда вся садилась прекрасно . Т.е с разницей в 5-7 кг размер не изменился.
|
|
||||
|
||||
всем привет, делала операцию в Ташкенте в январе делала липо живота и боков с добавлением в бедра так как провалы в них по бокам врач еще в попу остатки вкачал. Я набрала вес после родов с 53 стала 63как с родлома приехала 63 так оставалось опи на вес не повлияла никак теперь я перешла на пп хожу на танцы и потихоньку вес уходит и очень боюсь за свои бедра🥺 и попу боюсь что станет как раньше как думаете мои округлые бедра изчезнут? и моя попочка я так к ней привыкла уже
может у кого нить опыт есть как вес уходит сильно я худеть не собираюсь так как после липо фигура смотрится лучше и одежда сидит расскажу про свою опу и что в итоге получилась может кому интересно будет у меня нет совершенно бедер по бокам ямки и спасательный круг выше ляжки тоже дай бог еще и строение ног они как бы во внутрь) я копила на опи поехала в ташкент делала мне до него рядом я у того хирурга делала блефаро сто в общем по итогу вес не изменился но сама фигура не могла налюбоваться, потом образовались твердые отеки я испугалась думала кривой живот будет кожи много на момент опи у меня ребенку 6 мес, было кесарево врач уверял и на форуме девочки поддерживали что это отеки а мне казалось как будто куски жира разбросаны все в буграх я очень переживала иногда плакала после опи прошло полгода отеки еще есть но теперь утром встаю животик нравится ровненький кожи лишней прилично еще осталось и вот тока теперь я окончательно поверила что это были отеки так как к вечеру картина повторяется живот не ровный отек появляется в общем операцией и работой врача я довольна все вышло удачно тока на внутренней стороне бедра в самом вверху получилась ямка( я убрала верхние поюшки на ногах, он там убрал мало я разницы не почувствовала особой) сейчас на пп с нормальной нормой ккал плюс pole dance 2 раза в неделю стала худеть теперь боюсь что попа и мой бедра исчезнут. Жир прижился почти весь я сама не ожидала такого отек сошел бедра после опи были 106 -107 потом устаканились на 104см до тех пор пока вес не стал уходить сейчас они 102 фотки выложу попозже надеюсь кому нить было интересно |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Сделала липосакцию и липофил ягодиц и груди (грудь совсем чуть-чуть, имплантат контурировал) в марте этого года Сейчас замечаю что кожа, откуда брали жир и куда добавляли, какая-то рыхлая((( Раньше живот хоть и жирнее был, но как будто более подтянутый Хожу на lpg, но пока эффект не особо заметен Как можно убрать это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть может средства или процедуры какие-то, чтобы кожу вернуть в былое состояние? Я честно даже не думала о такой побочке, никто не предупреждал( |
|
||||
|
||||
@Dariakk, умения тоже самое с животом-я думаю сделать осенью лазерную шлифовку,пока мажу кремами с кислотами.думаю про игольчатый радиолифтинг(курсом). Но все это слону дробина,потому как если кожа не сократилась она как то-то уныло на животе сидит. Я тоже раньше помню-живот был жирнее ,но моложе,а сейчас как-будто какие-то пустоты под кожей
|
|
||||
|
||||
Девочки мне 47..есть у нас в таком возрасте кто делал попу..как приживалось?сократилась ли кожа?
|
Закрытая тема |
|
|