| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik,
@Эники-Беники, я вообще не уверена, что в моей "деревне" знают про дипроспан. Врачу теперь покажусь в три месяца. Чуть меньше месяца осталось. Попробую спросить, но не уверена, что она мне что то полезное скажет. Очень боюсь повторной опи, не хочу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17,
Седация это как бы преднаркоз, не вырубает , а как у стоматолога ( если надолго) : клонит в сон, успокаивает, расслабляет, давит немножко. Поспать при вмешательствах с местной анестезией - в самый раз. |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, не думаю, что предложат повторную операцию..Я и диспропан-то не хочу колоть - он так непредсказуемо воздействует.
|
||||
|
||||
|
@Мари17, Двух недель не прошло. Делала и верх и низ под местной, без седации. Были неприятные ощущения, но не болезненные.
Тяжеловато лежать без движения. У меня 2 часа опи была. Но ничего, пережили и это....))
|
||||
|
||||
|
Девочки,отчет
четыре месяца. Я думала,что ни следов,ни воспоминаниий быть не должно но все есть. Швы розовые,к концу дня тянет оба сверху, а правый и снизу чуствительность окончательно не вернулась,опять же правый медленнее восстановливается. В конце швов бугорки ещё заметны,но только мне .Вообщем реаба идёт...долго,конечно, сваливаю на ретромеркурий Результатом довольна по прежнему, одно из лучших решений
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, у меня нет показаний для дипроспана..врач видит то что и все исключительно по фото..
Я уже не знаю как объяснить((, у меня нет отеков и всяких других выбуханий.Засчет того что удален жир с нижних подглазий, просто мышца обтянутая кожей..я такое вижу у многих и молодых и не очень..но у меня было другое строение подглазничной часть, как бы от подресничноц плавно уходило в щеку..теперь провал |
|
|
||||
|
||||
|
@Vydra, молюська совсем!
Да) маму с "вавой" надо беречь. Хорошо, что в таком возрасте дети долго не помнят плохое... Как Вы сегодня? Глаза открылись? Отеки, синева.... @Лейлочка, я рада за тебя! Тоже в целом на лицо смотрю и нравится Швы и т.п. пристально редко разглядываю. Не то, что в первые 2 недели после ОП))@Mirabbella, хорошие глазки! Шовчики затянутся, куда им деваться?!) Ретромеркурий и у меня с правым глазом шалит... Я вот думаю, м.б. с правым реаба дольше, потому что на правом боку сплю? Отеки, застой лимфы и прочее..... это я предполагаю просто.. @Arishunia, повторной ОП точно не будет, не бойтесь! Уточните пожал в "своей деревне" м.б. физио процедуры есть: Микротоки, Хивомат...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, сплю на левом
но хуже правый. У меня и операция была в ретромеркурий Посмотрите личку,пожайлуста.@Arishunia, про дипроспан везде знают Простейшие микротоки тоже много,где есть.@Мари17, я тоже под местной делала,мне нормально, но если вы боитесь,то зачем себя мучать. |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, по вашим фотографиям этого не видно,но по описанию похоже на мой случай,тогда только липофилинг может сгладить валик
@Mirabbella, скажите ,а у вас так склеру было видно и до операции? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы отчаянные кто с местной делал, особенно нижние.
@G07, у вас очень неплохо все, еще усядется думаю. Заметила, что те у кого сильные грыжи были под глазами рады почти любому результату), а те у кого было более менее многие недовольны. Поэтому пришла к выводу что если не критично внизу то нечего туда лезть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, для себя вывела статистику - процента три-пять из общей массы перенесших блефаро (в т.ч. нижнюю) чувствовали болезненные ощущения во время блефаро с местной анестезией. Которые, впрочем, купировались дополнительно введённым анестетиком.
Поэтому, за себя говорю, это не "отчаяние", это "голый расчет"))) Зачем дополнительная нагрузка на организм, когда можно обойтись "малой кровью")))
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, можно поспорить что является большим стрессом для организма- час нервяка или небольшая доза наркоза когда человек не испытывал никаких отрицательных эмоций и боли.
Я лампочку глотала с наркозом, без него пробовали несколько раз, первый раз мне стало нехорошо на стадии привязывания рук, а на второй я включила всю силу воли), дала себя привязать и каким то образом раскидала трёх медиков будучи уже привязанной когда они попытались мне ее в гортань ввести. Вариантов не было. Пожалела что сразу не сделала: открыла глаза, горло не болит тк мышцы были расслаблены и не повредили, встала, пошла кофе попила, села за руль и поехала на работу. Как и не было ничего. Потом сказали что смотреть пришлось достаточно долго и на живую это было бы сложно. А так смотрели сколько надо. Никого не агитирую за общий, но лично для меня, истеричной натуры, это панацея. Боюсь раскидать хирургов или остаться без глаза. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, склера не видна )))это я так фотографирую
Если встать ровно и смотреть прямо, белка под радужкой не видно. Вы про это....@Мари17, вам точно только общий наркоз
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто нибудь делал эндо лба после блефаро или до? Я тему нашла, изучаю уже, но так и не поняла, если сделать блефаро и результат будет неудовлетворительный, брови опустятся например, то потом можно делать эндо лба или нет? Кожи то на веках уже тютю... не будет лишней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, я делала «до»
, но мне совсем немного подняли , хотелось открытого взгляда , он был 2-3 года , а потом все ушло -только залысины остались на голове . В моём случае была бесполезная операция Смотрите , у меня брови там где и были Доктор делал разметку и под бровью . Мне кстати как-то долго ее делали , и лежа и стоя рисовал , все замерял , чаще вижу просто лепестки нарисованные от руки на веках |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, да про это,видимо неудачные фото вы сделали,ну слава Богу,что всё хорошо! А швы ваши заживут.Существует 4 стадии зажевления рубцов,вот как раз 4 стадия начинается с 4-го месяца и может длиться до 12-ти месяцев ,ну и надо учитывать ,что организм у всех разный,у кого-то это происходит чуть быстрее,у кого-то чуть медленее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vydra, у вас и до глаза красивые. У меня сильнее нависание и грыжи видимо.
Попробую фото добавить. Где закрытые глаза белая полоска это кожа, не косметика и не крем. Приходится ресницы наращивать чтоб не выглядеть как алкогольвица. Лежит на ресницах кожа. @Vydra, я вложения ваши посмотрела. А после нет еще результата? Вам только верхнюю делали? Вот я боюсь что лепестки нарисует и все. Очень он грубый блин, лишнего ничего не спросить, сразу агрессия. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, спасибо , тут больше видно что над веком объём , после алко или недосыпа в профиль Особенно 2 меха таких над глазами красовались
Я как -то все себя до оп не фотографировала без макияжа и приподнятых бровей После ещё нет , тк в этот понедельник только резанули А почему врач нервный ? Вот сейчас смотрю ) туповатый взгляд стал у меня
|
| Закрытая тема |
|
|