Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
totonika, Нет, у него на сайте в консультациях для всех такая цена. Дороговато конечно,но теперь у них новая клиника,очень крутая.Плюс у Арбатова не надо будет выпрашивать бесплатные коррекции если что. Он все таки имя свое бережет.
|
|
||||
|
||||
250 нормальная цена, приемлемая. Все-таки не 370, как у Агапова.
Мне работы Арбатова не очень нравятся. Понравились работы Андриевского на его сайте, но о нем как-то совсем мало информации... Что делать не знаю) |
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся работы Стайсупова)
СЛОНЁНОК, и круглые он ставит по причине, что атомы крутятся) думаю не хочет потом переделывать) |
|
||||
|
||||
Fiorella*, здесь на форуме много девочек с грудью от Арбатова и в принципе все работы красивые.Андриевского видела в инстаграм,но совсем не впечатлил.Мне кажется он не чувствует пропорции совсем. А Стайсупова не рассматриваете? Еще сейчас до ноября у Сивериной и Мошкаловой из Спика цена 175000
СВита, Так я и хочу круглые,но не хочу через подмышки.Мне этот доступ видится травматичным и вообще некрасивым. |
|
||||
|
||||
Из Спика нравится только Моураова.
Всякие акции и скидки доверия не внушают, мне кажется, их делают те, кому не хватает клиентов. Я наоборот хотела через подмышки, но Агапов сказал мне этот доступ не подойдет, потому что нижний край не будет прикрыт зубчатой мышцей, и может быть виден, так как у меня дефицит тканей. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет . Кто-нибудь был у следующих хирургов : Кущенко ВИ, Свиридов МК ?
|
|
||||
|
||||
Police, я была на консультации у Кущенко, очень понравился обстоятельным подходом к делу.
|
|
||||
|
||||
СЛОНЁНОК, где найти девочек от Арбатова? Тоже хочу посмотреть. Те работы которые я видела на его сайте как-то не впечатлили...
|
|
||||
|
||||
девушки, может, глупый вопрос, но есть в Питере не "жадные" хирурги? хочу чтоб сразу поставили не менее 380сс
|
|
||||
|
||||
Я была на консе у Дмитриева . Он сразу говорит : если делать , то делать нормально . Сходи к нему
Кошечки , читаю про украинского а. И. (Гранд мед) . Кто- нибудь был у него ? |
|
||||
|
||||
Fiorella*, навскидку, ники Candy25 и ironical
Police, спасибо, я посмотрела - да, делает в основном не мелкие, не Бюстклиника с полторашками и двоечками но он все делает с сильным занижением, мне такие результаты вообще не нра... |
|
||||
|
||||
cerveza, вот у Кущенко была. Это второй док, который предложил нормальный размер (375). А какая у тебя база?
|
|
||||
|
||||
Привет, грудастики! Прошу помощи!!)) Я хочу сделать опи, но ещё не выбрала врача(
Есть пару вопросов: 1) Ещё не рожала, какова вероятность, что грудью после родов испортится? 2) Подскажите, кто врачей хорошо делает на такой базе как у меня? Очень хочется 500 или 500+. 3) По ценнику потяну, наверно, только Спб, лимит 200-250 4) Кто делал т-образный разрез, как он заживает? Видно ли его потом? Подскажите, девчули!!! Я почти уговорила мужа.)) Фото "исходника" Последний раз редактировалось Екатерина Клубничкина; 16.10.2016 в 13:09. Причина: Простите, не знаю, как перевернуть изображение ( |
|
||||
|
||||
База хорошая у тебя , влезет то , что хочешь ) Дмитриев хорошо делает . Он хирург - маммолог. И подтяжки и размер хороши ставит . Ценник около 260 по-моему , за все вместе
|
|
||||
|
||||
Если хирург - маммолог, то никаких плюсов как пластический хирург он не имеет. Если, конечно, параллельно не надо что-то лишнее удалить.
|
|
||||
|
||||
Police,
Катерина, девочки, подскажите, а т-образный это приговор или можно сделать по ареолу? Просто меня пугают шрамы, а в теме про поллитра я видела, как у Анны афигенно сделано по ареолу. Я писала Агапову и Бакову, первый меня отговаривает вообще от опи, а второй сказал про т-об. разрез и 370 тыс.р. |
|
||||
|
||||
Катерина ,Без комментариев.
Вы как всегда , в своём репертуаре Почему приговор, нет. Это зависит от вашей кожи и от мастерства хирурга именно в области швов |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Побродила я по темам. Голова квадратная, конечно. Решила делать маммо в СПб, хоть и не близко ехать. Прошла онлайн консу с несколькими хирургами. Получается, как я и сама предполагала, мне требуется увеличение под мышцу с периареолярной подтяжкой (после гв). Желательно с уменьшением ареолы, т.к. под тяжестью имплантами она может увеличиться в диаметре, чего я совсем не хочу. Как-то можно вообще вывести список хирургов СПб, которые успешно пррводят именно на таком виде маммопластики?
|
|
||||
|
||||
Police, без комментариев - это без комментариев, а не с такими. Я-то свое мнение могу обосновать - насмотрелась. А если нечего сказать по делу, лучше не говорить.
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, не думаю, что есть именно такой список. Найдите сайт (рейтинг хирургов, там голубенький круг на эмблеме) там отфильтруйте по С-Пб, потом пишите им вопросы на почту. Название не пишу, что бы без рекламы) Но только после информации там, ищите подтверждение и реальные отзывы тут!!
Yulia_ra, я так искала, но только сама ещё не определилась) Там посмотрю, тут сравню, потом напишу, ахну от ценников, потом тут шуршу, а в итоге уже сама запутась, каша в голове)) |