Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, ты как то писала, что пользуешься интимной умывашкой для лица Carefree.
Скажи пожалуйста, а как ты оценешь такую? Я для прямого назначения часто беру, тут увидела масло. И решила и лицо помыть. Оно пенится, на ощупь мягкое. Кожа сухая, я уже не знаю что намазать. Увлажнители воздуха, посоветуй чего путнего. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, как вариант на безрыбье, изготовитель сп Белита серия профэшинал карэ Концентрат тонизирующий ""Сияние кожи"" там вит С в форме SAP . Я за год Россию практически вдоль и поперёк проехала, магазины белиты (белор.космет) везде есть. Если что, Иллоника одобряла состав) V 50мл. -цена как обычно, сказка) 6 д. около. После воды на 4 месте стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, напиши состав.
Распиши свою рутину утро/вечер. Брось каку (тряпочные маски) ![]() Девы, айхерб обсуждали в другой теме о бадах — его блокирнули по решению Ульяновского суда. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо @Olenchik, что поделилась со мной сывой niod survival 0. Пользуюсь неделю. Пока наблюдаю, ты ж мою кожу знаешь... может взбрыкнуть. В основном использую её утром. Вечером у меня niod naap. Сейчас правда перешла на режим через день и чередую с survival. Очень понравилось смешивать niod mg с ним.... прямо с ладошке. Две большие капли - одна оранжевая, другая желтая.
Мои впечатления.... хорошо увлажняет, успокаивает, уменьшает покраснения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пожалуйста! Будь красивой! @Kisusha_oksana, рада, что сыворотка подошла твоей "капризульке-коже" и есть возможность попробовать средство ДО покупки. Я планирую на ней продержаться весь период цветения и тополинного пуха. Берёзовый пережила без раздражений, красных плюшек и "почесунов" . Наношу ежеутренне. ПС и еще мне в ней нравится дозатор-помпа с блокирующим механизмом. Перед употреблением Survival надо встряхнуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, вот ты знаешь, я все кремы,эмульсии,гк так наношу. А этот просто же подмазывала на крылья носа, уголки губ. А тут решила все добивать и новое закупать, ну и думаю чего стоит, надо использовать по максимуму. И вроде как даже понравилось
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
вроде на ютубе смотрела, что только запрет на некоторые продукты хотели ввести, а все таки полностью блоконули? жесть.. куда все катится... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mango_miss, не знаю. может месяцев 9 или больше. Воспользуйтесь поиском, я писала отзыв в этой теме
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо, почему-то думала, что обеовленная версия будет разительно отличаться от старой. Придется попробовать ретино-а. Все хвалят ретирайдес, его текстура мне тоже очень нравится, но, видимо не судьба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mango_miss, ну какая эффективность от баловства с SAPом? ) У третиноинщиц должен быть в уходе третиноин, спф, и чего-нибудь на всяк ......-липиды. Всё остальное можно в принципе выкинуть. Ибо развлекалово с аттракционом "четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения" . Плюшечниц в расчёт не беру в этой формуле. У них свой сериал.
У меня каждый день был самый высокий процент третика продолжительное время. Плюс кровавый пилинг могла перед намазом . И вообще кислотой часто балуюсь разной, чаще чем принято.И ни одной плюшки. Сейчас постепенно отменяю ,тк не вижу смысла . Как Мелисса действовать не готова ) мне 40+ ,но форум с такими реали- третиноинщицами интересно бы почитать . Если у кого то есть ссылки ( понимаю что англоязычные) буду благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
круто...
![]() А чего вы тогда делаете в теме рутинщиц? Мажьтесь одним третиноином и будет вам счастье.
|
||||
|
||||
![]()
Что отменяете? Третик или кислоты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, состав масла: Glycine Soja Oil, Laureth-4, MIPA-Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, Panthenol, Aqua, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, BHT, Citric Acid.
Соевое масло, Лаурет-4, лауретсульфат моноизопропаноламина, пропиленгликоль, отдушка, масло семян подсолнечника, пантенол, Вода, токоферилацетат, молочная кислота, бутилгидрокситолуол, лимонная кислота. Тряпочные маски сама не люблю, но пошла купила одну)))) Я уже и сбила всю рутину. Утром умываюсь биодерм либо кероvi. Цикопласт+сквалан или гиалурон с каплей. Раз в неделю молочку одинари, она мне одна, как мне кажется хорошо. Сейчас купила ляруш флюид. Мне пленкой, мешаю тоже и сквалан и гиалурон. И это все. Я уже боюсь мазать, лицо тянет. Я не пойму, у меня после смас 8 мес лицо отекает. Место отслойки будто схвачено. И за ушами как будто потянуть хочется. Ботокс лоб, лапки, всего 30ед. Встал хорошо. Биоверит поверх же после ботокс можно? У меня вкусняшек во скока, но я тугодум, ты знаешь))) в половине не разобралась. Вернее, кого с чем и за кем наносить. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, да, системы третика сейчас нет. Мазала 3 раза в неделю, после смас все сбила. Пыталась ввести 0,5, и смешивала и чередовала. Сразу реакция. Краснею пятнами и чешусь.
Сейчас могу раз в неделю, сразу шелушки и сохнет, кидаю. Потом опять увлажняю. Надо все начинать сначало. Я раза три умылась этим маслом. Применяю по прямому назначению)))
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, утром и вечером после умывания выдержать 10 минут. Все активы на сухую кожу!
Все патчи и маски-тряпки раздарить. Купить сквалан Ординари, эктоин 0,5 Алхимик, крем Люмине ночной с белым пушком. Утром — №1, затем смешать 2-3 капли сквалана + №4. Сквалан и гилауронка наносить столько слоев, пока не исчезнет ощущение сухости. Смешать эктоин + капля сквалана + №4. Затем спф. Следующее утро — №3 + сквалан + №4. Сквалан и гилауронка наносить столько слоев, пока не исчезнет ощущение сухости. Смешать эктоин + капля сквалана + №4. Затем спф. Эти утра чередовать. Вечер — №2. Через полчаса закрыть Люмине. Следующий вечер — №1, затем смешать 2-3 капли сквалана + №4. Закрыть Ла Рош флюид. Эти вечера чередовать. Один вечер в неделю — молочка. Смыть через полчаса и нанести Люмине или Ля Рош. При сухости — слои гилауронки со скваланом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня раньше была гиалуронка от Харухадо (так называемая "поллитра" в голубой бутыли 500мл) - прекрасная вещь за копейки, жаль, что сняли с продажи. Гиалуроновый гель Rosette японский, многие здесь пользовались и были довольны (сняли) тоже копеечный и японский. Fancl и Chifure недорогие японские марки.
|