Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elve, это стоимость консультации Клипы в мгмсу или частной клинике?
@Martinka222, консультации в мгмсу стали платные ? |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я была в частной клинике у него за такую цену
@John, насколько я поняла, консультаций у хирурга за все лечение не так много будет, все основное делает ортодонт |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я была не в МГМСУ, в стоматологии Азбука улыбки, но как я поняла, что цена от места не зависит. Он в личном сообщении мне написал цену и назвал два места приема.
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, не, я про Митрошенкова. Хочу моделирование, много и разного) Понять, что будет если выдвинуть подбородок разными распилами. Мне Андреищев написал, что вроде как он тоже платно делает теперь *10 тыс*. Меня именно фас волнует, профиль -то выдвинется, а как будет "спереди" )
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, да, вот мне тоже это интересно) стоит ли это вообще того, у меня сейчас нижняя челюсть просто наравне с верхней, но в профиль все равно немного вперёд выходит, вот хочу знать как будет после операции, если не будет прям идеального профиля, тогда подумаю ещё делать или нет ее) а митрошенковых же два вроде, один постарше, другой - младше, Вы про какого?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала ещё Свиридову в инста, но он так редко бывает, что даже не знаю, когда ответит..... |
|
||||
|
||||
@olesenka96, в смысле мезиальный прикус, раз нижняя вперед выходит? а трг делали?
они отец и сын)) Вместе работают: старший оперирует, а младший помогает (+ общается в вотсапе). Ну в прошлом году вроде так было. |
|
||||
|
||||
@Elve, капец, в том году оба сразу отвечали, ну сейчас начнется песня, что и по квоте к ним не попасть.
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 15.09.2020 в 16:36. Причина: Орфография |
|
||||
|
||||
@мимо шла, да да, мезиальный) трг вот буду делать только, он сказал, что на консультацию нужен этот снимок, у Клипы И.А. была, ему только гипсовые модели нужны были.
Так и поняла, что они родственники) правда о старшем отзывы в инете не очень, хотя казалось бы, у него огромный опыт в этих делах должен быть. @ALMOST PERFECT, да нет вроде с квотой пока проблем нет, наблюдаю за девушками в Инстаграм, которые у Игоря Александровича вот недавно оперировали, обе по квоте) |
|
||||
|
||||
@olesenka96, хорошо если так, скоро моя орт подготовка заканчивается, буду писать Клипе, посмотрим ,что скажет про квоту.
|
|
||||
|
||||
У того же клипа в инста написано, что мест по квоте в 2020 уже нет. Идёт запись на 2021.
|
|
||||
|
||||
Кажется в инсте инфа для новых пациентов. @ALMOST PERFECT, поскольку ты уже находишся в списке его пациентов, мне кажется тебя по квоте должен оперировать. Но раз такая суматоха там пошла тебе надо узнать примерно когда зубы будут готовы у орта и лучше сейчас пойти и напомнить о себе Клипе и расспросить примерную дату операции. Ну чтобы у тебя было время перейти к другому если Клипа откажет по квоте оперировать и скажет ждать целую вечность. У меня с Куракиным так было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) У меня наверно вопрос к тем, кто уже прошел через операцию. Мне ложиться в МГМСУ в декабре, а я из другого города. Вот есть ли необходимость ехать вдвоем, чтобы был помощник поухаживать в больнице, что-то довезти и т.п. или можно одной справиться? Все же люди все взрослые, с внеплановыми отпусками/отпрашиваниями сложновато(( Но перспектива оказаться без помощи в случае чего тоже пугает…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Cecilia, зачем помощники?? Вы же не лежачая после ОП |
|
||||
|
||||
В Кусково по квотам оперирует возрастной ЧЛХ Кулаков и его молодой помощник хирург Юматов. Я дважды ездила к ним на консультацию. Для жителей Москвы в 2019 году было бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
? можно ли к ней на он лайн консультацию попасть могли бы вы подсказать? дать ее инста телефон напишем ей |
|
||||
|
||||
@Cecilia,
Я сама об этом думала - но не по территориальной причине, а потому что моя семья против такой операции. Я ее пока не планирую, но думаю о ней серьезно. Но на них особо не рассчитываю, а мои друзья все работают полный день и вряд ли смогут полноценно помогать. Всегда было интересно узнать опыт людей, которые с этим справились в одиночку. Может даже есть смысл кого-то нанять на это время типа платной сиделки? Об этом я тоже думала уже. |
|
||||
|
||||
@nympha, у моего ориокраниодонта нет инстаграма, нет соц. сетей. У нее работы много, много клиентов и некогда я думаю ей сидеть в соц сетях. Писать ей не реально она не отвечает, только звонить и то она часто скидывает, но потом перезванивает. Консультирует она только на личном приеме. Работает в институте стоматологии и еще ведет студентов. Я спрошу не знает ли она кого-то в Москве, но думаю вряд ли она знает, так как ее нет в соц сетях нигде , она не рекламирует себя.
|
Закрытая тема |
|
|