Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
swentin, их почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сказали, что нужно по поводу заказа писать на почту. Из противопигментного купила в основном по совету Лорены -третиноин, несколько продуктов Неостарты. |
|
||||
|
||||
![]()
А третиноин какой 0,1 % или 0,05% ?
Крем или гель ? Пр-во испанское ? У меня Айроль греческий в креме, закупила пятькило летом в Греции, так он как то плохо размызывается. Впитывается быстро и все. НЕ могу его так хорошо размазать, как Обаджиевский третиноин или как австрийский раньше, что давали мне в аптеке тут.
|
||||
|
||||
![]()
Крем 0,05%, размазывается отлично. Производство испанское, тут о нем писали, называется Retirides.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла,спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,кого интересует : крем с 4% гидрохинона ,который продают в Испании в аптеках без рецепта - Licoforte 4% Gel
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера купили подруге. |
|
||||
|
||||
![]()
Лоренчик, а скока стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, понятненько
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопщем, обещала отписаться, как стривектин дествует на пигментацию.
Вывод- почти никак. Пользуюсь почти 2 месяца, пигментация после давления прыщей плюс солярий. Общий тон кожи посветлел, но пигмент на месте. Итого, перехожу к гидрохинону ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Исиной теме Tstrela пишет, что флюорасилом убрала пигментные пятна, которые даже гидрохинон не брал. Девочки, кто нибудь еще пробовал флюорасил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на все лицо - это жесть. Если точечно, допустим на одно-два-три тогда можно выдержать. Сперва краснеет, а потом короста получается, ждать когда сама отвалится ну и смотреть что получилось. У меня исчезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tsetrela, от чего у тебя были пятна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, в молодости солнышко сильно любила. Ну и выстрелило в один прекрасный момент леопардом. И пока не нашла этот чудесный форум вела борьбу сама - безрезультатно. А теперь все хорошо. Кстати, стривактин с НИА+пептиды улучшил картину.
Пятно свое я прошлой зимой извела. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь корейскими отбеливающими средствами пользовался? Что-то я всё азиатское полюбила, а информации почти никакой
![]() Пробовала NIA24, но меня от нее обсыпало ![]() Мне тут сказали, что пятна мои побледнее стали. Похоже, это от BB кремов, потому что больше не от чего. Консультировалась с врачом, выяснилось, что Обаджи мне нельзя. А чем же пятна убирать? Ну, так чтобы совсем извести. Флюорасилом? |
|
||||
|
||||
![]()
Корейскими - нет, не пользовалась. Но одной из новинок на мировом бьюти- рынке в борьбе с пигментацией (пардон, как на совещании .....8))) считается транескамневая кислота. В основном, все средства, ее содержащие выпускаются на азиатских рынках. Есть информация, что очень эффективна мезотерапия с 3% транескаменвой кислотой.
У меня не лежит душа к гидрохинону, хотя взяла на всякий пожарный. Но, все-таки, возлагаю надежды на эту пресловутою кислоту. Купила вот такое средство: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. До пилинга успела попользовать 2 дня. Мда, неплохой результат для 2 дней. Но я с LED ее использовала и с третиноином, как же без него. Дня через три начну опять ее юзать. |
|
||||
|
||||
![]()
Упс... А что такое LED? Кира, а можно подробнее, пожалуйста?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LED-светодиодная лампа. При пигментации используют зеленый свет. Кислота+третиноин+LED минут на 15-20.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира расскажи потом про этот свежекупленный крем, плиз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, расскажу... Только это сыворотка... Очень быстро впитывается. Рекомендуют 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, а какой у вас LED?
|