Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, вы меня неправильно поняли. Я говорю о непосредственно упражнениях на грудь. Само собой, что мышцы груди участвуют в других упражнениях. Но когда вы делаете упражнение на грудь, картинка иная.
katia, может и не для всех. Но я, например, не хочу подорвать свое здоровье опасными экспериментами. Никто не знает, как поведет себя грудь. А доктор предупреждает и правильно делает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я и не призываю никого. Я не люблю догмы. Если КОМУ-ТО не рекомендовали, это не означает, что ВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
![]() Ни одна женщина после маммо под мыщцу не отказалась от таскания ребенка на руках после истечения реабилитационного периода. Чем же тогда чреваты упражнения с легкими гантельками, например?
|
||||
|
||||
![]()
Завтра схожу к своему хирургу, обязательно расскажу, что бельгийские доктора говорят)) Ну и выжимать от груди, я конечно, ни 50, ни 100 кг не собираюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А моя "малявка" - все 18 весит
![]() Кстати, у меня дома степер - можно на нем продолжать заниматься - нагрузки на грудь вобще никакой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katia, у вас может и легкие гантельки, но не у меня
![]() Ёжик, я через месяц пошла на тренировки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я, к сожалению, даже по прошествии почти 3,5 мес. после ОП не могу прорабатывать верх, хотя док разрешил. Даже элементарные упр., где грудная задействуется минимально. Вот делаю, вроде дискомфорта никакого, а на следующий день грудь напряженная, тянет, стрельнет иногда...и такое состояние сохранялось неделю. Я перепугалась. Так что, пока только на низ.
А так хотелось к лету спины набрать да дельту раздуть....Буду ходить дрищем (извините за словечко)
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=blond_ambition;971717]katia, у вас может и легкие гантельки, но не у меня
![]() кто мешает заниматься с легкими гантельками. ![]() разве фитнесс = пауэрлифтинг? ![]() Фелис!!!!! ИМХО рановато. Надо месяцев 6 подождать. Если неприятные ощущения, то тем более. З.Ы. всем бы такими дрищами быть.....:d
|
||||
|
||||
![]()
katia, я так и сделаю.
ну как же я рвусь уже в бой, так сказать "копытом землю рву", смотрю на штангу и мне ее согнуть хочется, аж зубы сжимаются, во как изголодалась :twisted: блонд амбишн, ты как? на верх что-нибудь делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, надо думать, имея такое отличное тренированное тело.....хочется заниматься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
katia, О-О-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, фото Сузаны с Бодирок, она давно как-то писала, что возобновила тренировки только через 6 месяцев после увеличения груди. Может просто не торопиться с этим делом и всё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно! Если вдуматься, то физическую активность никто не ограничивал, элементарную гимнастику, плавание (я не про профессиональный спорт) никто не запрещает. Начинать понемногу заниматься фитнесом не ранее 6 месяцев, лучше, конечно год подождать. И начинать не с отжиманий, естественно, а с более щадящих упражнений.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сейчас вспомнила свой разговор с доктором своим. Я пожаловалась на боли в груди, спросил "была ли нагрузка", говорю "да", он "так это совершенно нормально", нагрузки не запретил. Но я уж перестрахуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
katia, спор ни о чем)
Легкими гантельками нет смысла вообще что-то делать, т.к. в моем случае результата ждать от такого не стоит) Я лично абсолютно согласна со словами Катерины felis, я делаю упражнения на бицепс пока. Никакого дискомфорта не чувствую. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне доктор разрешил. И Фелис тоже разрешил. Сколько врачей, столько и мнений.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, съездила на консультацию. Опредилились с имплантантами и устанокой, доктор сказал, что проблем с грудью и мышцами не будет, главное 1 месяц вообще ничего нельзя, потом постепенно начинать. Ещё ни у одной пациентки не вызвал дискомфорт фитнес, и говорит, есть которые очень активно занимаются. Установка комби, верх под мышцей, доступ-ареола. И говорит, что у почти увсех пациенток этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мои пять копеек.:d
Поддерживаю Катерину, Blond_ambition и всех, кто решил после операции с комбинированной установкой грудные мышцы не нагружать дополнительно именно с помощью жима лежа, отжиманий и т.п. упражнений. Девочки, кто не согласен и в качестве аргумента говорит, что "врач разрешил": врач-то разрешил (мне тоже, даже жим штанги разрешил), но если будут проблемы, то будут они не у врача! И переделка в случае осложнения будет 100% платная. Оно вам надо? Мне нет. Я тоже девочка спортивная, но после операции из упражнений на грудь оставила только разводку гантельками в 2кг и "бабочку" без утяжеления вообще, т.е. только легкая растяжка мышц без нагрузок. И так достаточно грудные работают при других упражнениях! Katia, я очень рада, что у вас все в порядке, и дай Бог, чтобы так и оставалось! Но гарантии, что так и будет и у вас и у других, не даст ни один доктор! Дело ваше, здоровье ваше.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я понимаю, что уже точно не позаниматься, как сейчас...Это 100%. Но тут надо выбирать, или спорт, или грудь красивая, с умеренными нагрузками.
|
Закрытая тема |
|
|