Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olgsan, @Alënka, в интернете много разных. Но у меня примерно такой комплекс, состоящий из двух частей, примерно. Но я думаю, что это не так важно. Главное - регулярно их выполнять. У Бубновского упражнения похожи.
|
|
||||
|
||||
@OIAn спасибо большое, при шейном остеохондрозе вот этого Бубновского попробовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Konfetka99, нет, меня на осмотр пригласили, он в четверг будет последний день и улетает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Konfetka99 могли бы показать, что у Вас с носом случилось после Радионова? Не все лицо, хотя бы нос
|
|
||||
|
||||
@Konfetka99, да, но записана я на осмотр
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Konfetka99, а вам тоже коррекция нужна? В Красноярске делали?
|
|
||||
|
||||
@Konfetka99 у Вас ещё не заработал функционал личных сообщений на форуме, отправить ничего не возможно, Вам надо больше общаться, тогда откроется.
К сожалению давать свои контакты, телефон и прочее здесь запрещено, т.к. заблочат. Поэтому все и скидывают свои фото здесь |
|
||||
|
||||
У меня кривизна и перегородку так и не выпрямили. Время от времени одна ноздря считай что не дышит . И вообще хотела нос вздернутый , маленький , но в профиль он прямой совершенно , ещё и вытянулся. Д.Ю. сам видит проблему , со мной вроде как согласился что исправим это.
|
|
||||
|
||||
@Konfetka99 спасибо, что поделились. А есть фото носа до? Хотелось бы увидеть его природную кривизну и на сколько она вернулась сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nosandra777, у девушки такой же срок как у меня - 1 год и 2 мес)
|
|
||||
|
||||
@Nosandra777 у кого делали?
|
|
||||
|
||||
|