Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masga, подожди хотя бы месяц, после операции они всегда зажатыми выглядят, через месяц уже более менее понятно станет)
@shinshila555, после наркоза курить, это перебор конечно)) Но кальянчик раз в неделю можно, я думаю) |
|
||||
|
||||
@anuttik, да я жду)) Успокаиваю себя тем, что доктор не хотел даже эти 315 изначально ставить, а предлагал 275. А в день операции принес 315 и еще раз напомнил, что он против)
Я, если честно, вообще шла на операцию с закрытыми глазами. Не знала ни то, что будут ставить, ни то, что как ставить)))Просто доверилась хирургу, так как это самый лучший по отзывам в Казани. Будем ждать) |
|
||||
|
||||
@Most, а можно спрошу насчёт текстурированных? Я читала до операции о том, что текстурированные аллерганы запрещены. Но только вчера вот решила почитать паспорт своих имплантов. И они тоже текстурированные. Причём там указано, что они есть гладкие, микротекстурированные и текстурированные. Но на моих указано, что именно текстурированные. Чем они тогда лучше запрещённых аллерганов? (
|
|
||||
|
||||
@Most, добавила
@masga, тебе разрешили в душ? Хочу сегодня сходить (меня вся грудь липкая от лейкопластыря), но боюсь, что буду долго отмываться и вдруг швам что-нибудь сделаю( |
|
||||
|
||||
А у меня как-то странно получается с размером) был ОГ 88, а сейчас 89,5, хотя грудь стала больше на 230мл. Похоже как носила 75с, так и буду)) Зрительно сейчас грудь тоже не выглядит больше, но форма и межгрудка прям кайф
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки подскажите после увеличения груди сильно болит шейно- грудной отдел,тянут все мышцы плеч,но особенно левое плечо.Практически воспалились все мышцы. Левая грудь ещё и асимметрична.Может быть такое,что очень большие по размеру импланты.Мотивы 550 мл,рост160/57.Операция была 21.08.2020.Или были такие случаи.Пересмотрела все темы на форму и в инете ,не нашла ни чего похожего.Ноющие боли такие,что хочу все убрать,но все время мечтала об этом увеличении.Может,что подсказать сможете?Была противником таких размеров,но врач уговорил,что все нормально будет,а теперь говорит,что это не от имплантов ,что это остеохондроз,но справоцировала компра.Чуть позже разберусь как пользоваться на сайте и выложу фото.
|
|
||||
|
||||
@masga, молодец, что настояла на размере. Мне вот мой хирург сказал макс советует 270, я не знала, что нужно настаивать на большее) 315 мне бы вообще хорошо был))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, запрещена только макротекстура,у тебя,полагаю,микро.
@Супер Супер, конечно может болеть: компра все стягивает,спать только на спине,нервы надрезают,мышцы. Мажь каким-нибудь Вольтареном,проси кого-то аккуратно разминать, валик клади под шею или где болит,немисил попей,ну и потерпи. Снимешь компру,сменишь положение сна - все пройдет. @masga, швы лучше не мочить хотя бы первый месяц. Почитай тему швов-красивые у тех,кто долго не мочит и вообще ничем не мажет,максимум водкой протирает. Я первые мочила,плохие были. В этот раз уже месяц моюсь частями. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я не знаю. В паспорте написано, что импланты арион есть гладкие, микротекстурированные и текстурированные. А уже на наклейке конкретно моих стоит маркировка "текстурированные".
|
|
||||
|
||||
Вот и мои полуторагодовалые. Делаю склейку для наглядности.
1. Исходник, 6 мес, 1.5 года 2. Анфас 1 мес ( пик отёка) и 1,5 года, как видите, хорошо просели 3. 20 дней после оп - видно сформированные складки, куда потом благополучно сели импланты Сроднились, мягкие, но имплант никогда не станет как свой, нет нет да чувствуете. В сексе лежа на спине трясутся дай боже ( что еще больше возбуждает моего парня))) А муж не особо разделяет восторг. Сиськи да сиськи, жестче чем были висюльки ( хз че у мужиков в голове) Полная С, с замашками на D. Врачу сразу говорила, хочу шары, шрамов не боялась, всю жизнь с ними живу. Вижу, что подспустилась железа с импланта, но особых изменений по форме с полугода не видно. Не устаю повторять о +100500 к уверенности, сексуальности. Но ! Это все равно в нашей голове, а не в титьках. Иногда все равно бывают заскоки, в плане снижения планки уверенности, когда уменьшается внимание Делая склейку расстроилась только из за того,что животик я подзапустила. Как думаете, можно его спортом и питанием убрать? Последние 8 месяцев у меня только псевдо пп и плавание 3 раза в неделю по 1 км. |
|
||||
|
||||
Да,остеохондроз или плексит,даже и не знаю ,что у меня.Я лечу уже второй месяц,что только не делала :парафин прикладывала к шее, и массаж, и Вольтарен ,и никотиновую колю.А пойдешь к нашим местным врачам,скажут убирай сиськи.Они главное зло.Ноту меня есть ещё одна проблема и я думаю,что эти две проблемы между собой связаны.Ассиметрия,левая грудь,достает до плеча верхним полюсом.Может тоже,что посоветуете.
|
|
||||
|
||||
@Супер Супер, это некорректные фото чтобы оценить результат. Сняты сверху-снизу- с задранными руками. То есть так как не надо показывать. Ну и исходник надо добавить. И это если хочешь, лучше в теме Проблем обсуждать.
|
|
||||
|
||||
@Most, сейчас разговаривала с хирургом, сказал тонкая кожа и на текстуированных рябь может быть !! Буду ходить с гладкими. (( Там , конечно , побочек больше....((( оказывается , много врачей ставят гладкие ((
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, Причину постановки и выбора данного импланта, мы никогда не узнаем. Все что говорит хирург это правда, поданная так как ему выгодно.) Давай рассуждать исходя из практики европейских и американских хирургов - они в большинстве случаем ставят гладкие импланты.
|
|
||||
|
||||
@Most, буду надеятся, что никаких капсул и смещений не будет! По статистике с гладкими 1 на 10 получает капсулярную кантрактуру !!(( А мотива - они тоже ведь гладкие ?
|
Закрытая тема |
|
|