Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, кому интересно, так выглядит мой шов через полтора месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо! Берегу очень-очень!
|
|
||||
|
||||
Что-то тату выглядит как-то по-извращенски
|
|
||||
|
||||
Andy 25,так Вы скажите,что эти оба шрама после автомобильной аварии. Правильно говорится шрамы мужчину только украшают.
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O, шов хороший, спасибо. Но вот эти дурацкие шишаки вокруг пупка теперь весь вид портят)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ё моё...,какие шишаки? |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, я на них на теме Абдомино жаловалась - это припухлости слева от пупка и справа чуть выше...
|
|
||||
|
||||
Позвонила доктору,спросила про это самое возвышение...сказал,что все ок,так идет процесс заживления и со временем все сгладится. Все так точно как сказала MarinaP
Теперь у меня возник новый вопрос:когда можно начинать мазать контрактубексом? |
|
||||
|
||||
Olyer, мазать можно вроде сразу, как только корки отпадут. Только лучше дерматиксом, а не контратубексом. Или у вас в аптеках его нет?
|
|
||||
|
||||
Olyer, у вас всего две аптеки?? Может, вам с кем-то договориться, чтобы из другого города присылали?..
|
|
||||
|
||||
Девочки, начитавшись про Ферменкол, наконец его выкупила, завтра начну делать элетрофорез, 14 раз, а потом гелем добиваться еще месяц. рубцы, как мне кажется гипертроф. и красные до сих пор-прошло 10 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Olyer, еще средства от растяжек Lierac помогают, они наверняка у вас есть в аптеках есть.
|
|
||||
|
||||
Мои рубцы,срок 2 месяца и 2 недели. У меня депрессия, как же так, такой рубец,жирный и толстый, и еще ползет. Пойду к доктору на этой недели,может,что подскажет.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, попробуйте ферменкол, я в него уверовала, сегодня сделала 1сеанс и мне кажется уже есть улучшения.
|
|
||||
|
||||
Шмупсик, а можешь поподробнее, что это такое, и как проходит сеанс, боюсь у нас такого нет, я спрошу обязательно.
|
|
||||
|
||||
По рубцам вот, что нашла, сама не пробовала, но понравилось, что на сайте приведены клинические испытания, но это для периода заживления, а не на более поздних сроках:
Рекомбинантный человеческий Эпидермальный Фактор Роста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот для швов от админо: До недавнего времени у женщин с рубцами после абдоминопластики или кесаревого сечения выбор был невелик: 1. Традиционные изделия в виде различных кремов и силиконовых пластырей помогают улучшить внешний вид шрама, однако он все равно остается виден. 2. Сделать перманентный татуаж. Но это длительный и довольно болезненный процесс. А если через некоторое время захочется чего-нибудь новенького? Решение: ScarArt - специально разработанная временная татуировка для маскировки рубцов после пластики живота или кесаревого сечения. Она надежно скроет рубец после операции оригинальным узором на три дня, даже если вы будете кувыркаться в песке, загорать и плавать. Это первый продукт, который был разработан женщиной для женщин и был одобрен FDA (Управлением по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами США). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насколько я поняла, там можно и заказать (не знаю про Россию, может кто переведет). |
Закрытая тема |
|
|