Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
не стресс - а интоксикация - и необходима специальная коррекция этого |
|
||||
|
||||
Не устраивает новая грудь после маммопластики. Хочу удалить импланты груди
Здравствуйте! Я на этом сайте новичок. Началось с того, что я хотела подтянуть грудь после долгого кормления. Птоз был сильнейший. Но подтянуть, я подумала,что лучше на имплантах(думала так лучше и стоячая, красивая грудь будет). Свой исходник не маленький, двойка. По итогу врач сказал, что 215 анатомия будет нормально. Хотя я говорила ему, что не хочу иметь большую грудь. У каждого свой идеал красоты. По итогу спустя месяц что я наблюдаю:грудь для меня огромная (с моим то ростом в 152 см), одну грудь плохо подтянули и она как бы свисает с импланта. Небольшие проблемы со швом на плохо подтянутой груди(сочится жидкость и имплант высоко стоит), вижу что через полгода она так же обвиснет(только уже с имплантами🤔😥). Не то я хотела, совсем не то. Муж меня поддерживает в любом исходе. Во вторник иду на приём к своему хирургу (стоит вопрос о коррекции одной груди). Я же хочу поднять вопрос о удалении имплантов и подтяжки повторной уже на своём исходнике. По мне лучше пусть свой 1,5 будет. Хотелось бы узнать есть ли тут те, кто удалял импланты сразу после увеличения по тем же причинам что и у меня(или примерным), как скоро можно это будет сделать? Как организм отреагировал на такие манипуляции? Импланты под мышцу+подтяжка т-образная.
|
|
||||
|
||||
не могу пользоваться личкой - может ее совсем отключили?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки , мне всегда было важно видеть , как выглядит грудь после удаления имплантов, делюсь с вами своим результатом . Прошло 6 дней после операции. Самочувствие не очень , на третий день рвота и диарея и до сих пор мутит ... не знаю , что это инфекция или последствия наркоза. Правая грудь очень жиденькая, нижний полюс увеличился за счёт растяжения имплантом, но там внутри пустота. Надеюсь , что к месяцу станет получше , как говорят девочки . По объёму груди различаются , в левой больше железы , но я не стала просить уменьшать ее под правую , пусть хоть одна побольше будет)))
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, спасибо у меня и в исходнике она была, поэтому я была к этому готова , мне хотелось , чтобы мне убрали излишки кожи на левой груди и ареолы с сосками на один уровень выставили. Это вроде бы достигнуто. Абсолютно одинаковыми их точно не сделать , учитывая исходник + огромные импланты.
Вы пользуетесь какими- то кремами для упругости кожи груди? |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, привет , спасибо ! Тут я после операции схуднула ... но мне тоже это больше нравится , чем то , что было с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Nessa_d какая красивая и аккуратненькая грудка. Супер! А фото с имплантами не покажите? Интересно.
|
|
||||
|
||||
@Puppet, привет , спасибо!!! нажми на мою аватарку , далее вкладка «статистика» и выбери « посмотреть вложения» , там куча моих фото . Также ты можешь у любого пользователя смотреть его фото , которые он размещал на этом форуме
@Мишель1313, спасибо! Нет , я в компре , которая была на увеличении, она достаточно плотная , но я сама ещё подложила марлю , чтоб поплотнее было |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, Ввели новое правило, что 5 сообщений за неделю, притом в теме о пластике. Хотя, ты пишешь же. Пытаешься отправить сообщение и выскакивает, что нет прав, пока не будешь более активна.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо за инфо. Не знаю уж что и делать. Когда (Если) откроется личка - дам контакты что сдавать и куда что.
симметрии нет ни у кого ни в чем, так что получилось очень удачно на мой взгляд) легкой реабы и утягивайся получше главное |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет , спасибо дорогая ! Плохо только себя чувствую до сих пор
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга по удалению имплантов с капсулой из Санкт-Петербурга. Я пока нашла одного, в клинике Пирогова, но как-то очень дорого, за все 200 тысяч(( есть ли хорошие хирурги с более низкими ценами? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Rita88, скажите пож та кого именно из пирогова вы нашли?
Важен же сам хирург, не клиника . Мне делали маммо в пирогова, просто жесть . теперь ищу кто удалит мне это чудо |
Закрытая тема |
|
|