Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lena1210, рано радуетесь )))
Я тоже месяца 3 спала на спине и тоже думала, как хорошо для лица Ага, фиг там, потом как-то сама на живот во сне перевернулась и все, так и сплю ))) |
|
||||
|
||||
какие они красивые а так можно было снимать? я так боюсь что-то лишнее сделать)) завтра иду к доку. Очень хочется увидеть подобный результат))
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, спасибо) ну я фоткала полусидя, снимала копру потому что назначили компрессы прикладывать по часу, вот не удержалась сфоткала)))
@Тверичанка, я @Most заколебала с выбором размера, так боялась большой груди, а сейчас смотрю на них и думаю можно было и высокий смело ставить |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, неееет!!! Сама удивляюсь !! Я такую позу хорошую придумала, что удобно спать на спине !! Ещё и ортопедическую подушку купила !! Классно на ней спать !!! Вот подушка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Она сравнительно дороговата, но можно такую же найти в других магазах. В алиэкспресс таких много и дешевле. Да везде они есть !! Очень удобно спать !!! Но немного все равно под спину надо приподнимать угол , так как совсем на прямой горизонтальной поверхности ещё чуть отекает грудь , особенно с утра это чувствуется!!
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, Запросто вернусь!! Но так хочется привыкнуть !! У меня мама всю жизнь на спине спит, так у неё вообще все очень хорошо с лицом!! И никаких процедур не делала !! Ни двойного подбородка, ни всяких таких проблем !!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я пытаюсь железно привыкнуть на спине спать
|
|
||||
|
||||
Тут народ активнее, чем в швах и доступах, поэтому спрошу здесь. Девочки, кто клеит мепиформ, как правильно это делать? Сколько его носят? Как я поняла, его можно отклеить и потом опять наклеить? Мыться без него?
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, у меня в памятке написано - 8 недель спать на спине
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Аталана, с такими идеальными сосками любая форма и профиль будут прекрасны , легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Добрый день) груди 5 месяцев. И фоточки до)
Якорная подтяжка, mentor 275сс круглые. |
|
||||
|
||||
@Silver Fox, оооочень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, привет. Я клеила мепиформ, можно снимать , когда моешься , можно и с ним. Полоски хватает наверное в среднем на неделю , потом начинает отклеиваться. Вообще лучше реже его снимать , потом плохо держится. Носить , чем дольше тем лучше , не меньше 3 месяцев точно.
Каждый день смотреть под ним нечего , изменения если будут , то крайне медленно. Но мне с ним лучше , во - первых закрыты швы , и визуально лучше и швам безопасней , ничего их не натирает . Ну и психологический момент - что я сделала все возможное для формирования хороших швов) |
|
||||
|
||||
@Silver Fox, красотаааа!!!!
|
|
||||
|
||||
@Silver Fox, безумно красиво получилось!!! У кого делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Silver Fox, поздравляю с прекрасным результатом)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Моим сисяо уже 4 мес. Сегодня сходила на полноценную функц. тренировку, надела компоессионное белье.
Предупредила тренера, что пока нельзя нагружать большие грудные мышцы. Вроде все ок, ничего не болело и не тянуло. Но я контролировала растяжение мышц рук и грудины, если чувствовала, что очень сильное-то ослабляла. Сошло 7 потов, интенсивные наклоны были. После тренировки снова отекла девая грудь, которая уже отекала на алкоголь написала врачу своему, жду.. |
Закрытая тема |
|
|