Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот скажи ж?? Про поры и блеск! И цвет сливок?
Странно, что у бабуси декольте и плечи в таком состоянии. У меня тоже было рябое декольте. Как- то подруга спросила сколько мне лет. Я ответила, и она сразу почему то метнула взгляд в пятно на декольте. Рябость почти год третиком выводила. |
|
||||
|
||||
@balutina, да!! У меня тоже рябое декольте ((( Пока не выводится, буду осенью выводить. Прилетела из Тайланда, вся опять как леопард, плак (((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот, свет другой, но все равно пигмент не так в глаза бросается. Лично я на него перестала обращать внимание, тк из него ушла яркость, цепляющая взгляд. Летом старалась не забывать наносить спф или закрывать одеждой. Надеюсь, что к лету еще посветлеет.
|
|
||||
|
||||
@balutina, на 60 и бабусю не тянет. Рябое декольте от солнца. Я свое пятно на декольте вывожу с 2015 года с переменным успехом, от солнца и просто жары (!) оно снова вылезает.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на пятно мажу всю рутину. Все собираюсь купить гидрохинон. Руки не доходят.
@LUCA, не кожа выдает ее возраст. Конечно она моложавая и ухоженная. И нетипичное состояние внешности у дамы за 60. |
|
||||
|
||||
Да, дамы про декольте часто забывают, вот уходит из поля зрения… я мажу, шею тоже обязательно. Веки, уши, локти.
Я бы не сказала применительно к Мелиссе «бабуся», элегантная дама зрелого возраста, вообще она молодец, качество кожи отличное, вес держит, умница. Хороший результат. Еще девушки спф на декольте не наносят, забывают или же не хотят «что я как курица бледная буду», ну вот и результат |
|
||||
|
||||
Я тоже вся в spf и зимой и летом , и руки тоже постоянно.
@Oxi16, а зачем вы моете лицо хозяйственным мылом? В этом есть какой-то смысл? Дело в том что третиноин кожу подсушивает, тем более в самом начале, умывалка должна быть самая мягкая и постоянно увлажняться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вам больше скажу. Во-первых, я декольте мажу всегда, зимой и летом. Во-вторых, у меня купальник до горла. В-третьих, у меня огромная шляпа, которая закрывает лицо и декольте. И вообще, я стараюсь из под зонтика только ноги на солнце выставлять. Но… Грудь вся в пигменте. |
|
||||
|
||||
Сильное повреждение когда-то было, значит. Если ультрафиолет попадёт хоть куда тогда, все равно проявится, организм единая система. У меня так с лицом, но с третиноином эти пятна даже летом не такие яркие, чем без
|
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10
@Persefona, нет, повреждений не было, в моем случае это печень + возраст ((( Пятна живут своей жизнью, например, вот пятно на шее, за ухом, понятно, что там всегда волосы и шляпы. И спф. И оно есть
А вот на плечах у меня нет ни веснушек, ни пятен, хотя они то точно загорают, и сгорали не один раз… |
|
||||
|
||||
Девушки, кто на рутине, наносите ли третиноин на область век?
Если да, то с какой периодичностью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ранее писали, что трет как бы «расползается» по лицу, так что я выше косточки не наношу. |
|
||||
|
||||
@ланн, я пробовала под глаза, но у меня ужасная реакция: краснота и шелушение и долго не проходит. Я до косточки наношу третик. А потом через час на веки еще наношу увлажнялку .
|
|
||||
|
||||
Да, пигмент и внутреннее состояние тоже тесно связано(( тут заниматься надо да, комплексно…
Глаза как и все лицо мажу, через день. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мне нравится, плюс привычка. Возможно, ещё думаю, что благодаря ему никогда не мучилась с высыпаниями на лице.
Сейчас всё так же мылом мою, но уже купила греческое, после него лицо не сушит и не стягивает вообще. А пробовала пенку для лица, так теперь всё ею руки моют. Сразу кожа покрылась красными пятнами. ( @balutina, спасибо. Попробовала пенку для умывания, пошла пятнами красными. Купила греческое мыло. Попробую его пока. Реакции нет, даже не стягивает кожу |
Закрытая тема |
|
|