Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а оплата там только ПайПалом?
|
||||
|
||||
![]()
а мне очень нравится пудра Shiseido пользуюсь уже полгода, ложится ровно, держится практически весь день, до этого перепробовала всевозможные марки, похоже нашла свою, и их помадами тоже довольна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, X-Rain, девочки помогите пож-та. Как перетащить пробники в корзину, я разобралась. Теперь надо оплатить товар, как я понимаю, я могу это сделать с помощью банковской карты? И вот самое главное, я первый раз буду заказывать из-за границы. Как это происходит? Не почтой же России они это будут доставлять? Подскажите пож-та в оформлении доставки. Как это делается? Какой компанией вы обычно пользуетесь? И еще дома я бываю после 20-30 и живу за МКАД. Они могут на работу посылку доставить? Или мне надо самой ехать за ней куда-то? Все о доставке для москвичей расскажите мне, плиз. Спасибо за понимание.
Все я сама разобралась, все не так и сложно. Бум ждать посылку Какое же это сладкое слово - халява... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже вдохновилась и заказала пробный набор
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь пробовал пудру Couleur Caramel и вообще косметику этой фирмы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про рассыпушку Шанель... посмотела сегодня, а там во первых строках заявлен в составе силикон. Для волос, как мы выяснили, - жутко вредно... а для кожи лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
С этим силиконом у меня уже взррыв мозга будет:susel:. Почему для сисек хорошо, а для лица и волос плохо
![]() Пошла смотреть все пудры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично я уже давно перестала заморачиваться по поводу силикона. Я пользуюсь прймерами и базами с силиконом, я регулярно испульзую несмываемый кондиционер с силиконом и спрей-блестелку. Если уже серьезно замораживаться вредным-полезным, то придется выкинуть 90% косметики и средств для волос и начать мазать сметану на лицо и мыть голову ржаным хлебом. Потому что помимо силикона там много чего другого..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно!
Вся декоративка - с силиконом! Без него никуда. Но я не думала,что в рассыпушках он тоже есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Не соглашусь. Вред от силикона уж точно намного больше, чем от лаурил сульфата
![]() Если ты, Лан, выбраковываешь минеральное масло из состава (т.е. вазелиновое масло, которое можно даже пить от запора ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Что-то я уже не знаю,в каком тональнике нет этого силикона.
А уж тем более в базе. X-Rain! Хотя бы парочку не подскажете в темке про тональный крем?Буду очень признательна. Тока мне надо,желательно,чтобы с лифтингом или фото. А насчет минерального масла,я согласна. Синтетический полимер(силикон) конечно хуже,чем суперочищенный нефтепродукт.Склоняюсь к последнему,поскольку - нефть - все-таки не синтетика,а полезное ископаемое. А потом минеральное масло тоже ,я думаю бывает разной степени "очищенности".Оно всетречается как в дорогой косметике,так и в дешевой. Может конечно я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, у меня Клиник и Кларанс тональники, я люблю очень легкие. Силикон точно есть не во всех! Для тональников, я бы сказала даже, в большинстве нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки большое!
А фото-финиш какой фирмы? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Последняя надежда купить T.LeClerk -банан на Интершарме, исчезла
![]() Тата, ты мне давала ссылку, где можно заказать с доставкой в Россию, не подскажешь еще, как это сделать ![]() Кстати, посмотрела кисти, они очень похожи на Криолановские (на картинках, может в реале и другие), просто Криолан очень много чего выпускает для других марок.
|