Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daring, спасибо! Нет, стрипы, как приклеили, так они и есть те самые.Я сверху только марлю, смоченную водкой, кладу новую каждый день и пупок обрабатываю. @Anya_G, Думаю, так правильно, потом ведь на осмотры надо будет ездить раз в неделю.
|
||||
|
||||
@tuldiana, мы все с тобой! Ждём выхода из наркоза. Пиши обязательно как проснёшься
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я пришла с разметки). Жду).
|
||||
|
||||
@juliaa2019, расскажи про коррекцию , как делали под местной ? И как потом заживает ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра доктор разрешил принять душ. Хочу заодно освежить компру. Кто как делает, чтобы быстро? Всю стираете, или частично? У меня компра с ножками и дыркой между ног. И корсет к спине пришит. И я думаю только эту часть между ног сполоснуть и феном посушить. Сам-то корсет вроде чистый. В это время надену свой послеродовой утягивающий корсет. Расскажите свои лайфхаки, плиз.
|
||||
|
||||
@Талия_20, я стираю в машинке 15 минут и потом на батарее высыхает за час.. после стирки полностью у меня даже тело не чешется! Снимаю когда там все в моем эпидермисе
|
||||
|
||||
@Anya_G, Спасибо! Вот про эпидермис я и не подумала. У меня завтра 5-й день, наверное, уже будет эпидермис. Тогда сделаю, как вы.
|
||||
|
||||
Я жива). Около 5 часов делали. Липосакцией ровнял ,по типу спортивного сделал,две продольные борозды,показал на своем тел. Потом попрошу скинуть. Вот тебе нечего тянуть,сам сказал кожи мало,предлагал мини-, но говорит сверху кожа скорее всего останется. Я говорю- не за тем приехала,режьте максимально, хочу кожу,как барабан натянутую,талию хочу. Тогда,говорит,полную. По-моему и шов не оч высоко. Дай Бог красивой стать))).
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо)
Кстати,хочу сказать,мне оч понравилась эпидуралка! Я спала,но сон не наркозный,ничего не чувствовала,после в конце шили,чувствовала манипуляции с телом сквозь сон. Шикарно проснулась,после обычной дольше спала.
|
||||
|
||||
@Shelli1986, сама в шоке,да еще такой лоскут! Еще и без вертикалки! Надеюсь,заживу красиво и без проблем от эпидуралки и опи.
|
||||
|
||||
Сфоталась,типа понятно и информативно))). В компре все красивые)).
|
||||
|
||||
@Shelli1986, да уж,живучие мы))). Спасибо!
|
||||
|
||||
@Daring, делала коррекцию низа живота - немного он выпирал. Делали лазером, чтобы убрать ещё внутренние рубцы. Под седацией. То есть укол в Вену, минут 40 всего делов. Сделали на шве 2 дырочки, через них канюля заходила.
Пока еще отек, я хожу в компре и пошла на массаж, но, как мне кажется, стало лучше, низ стал поменьше. @Malievka, выше ответила, не знаю как двоим одновременно ответить)
|
||||
|
||||
Вернулась сегодня после осмотра. 3 недели и 2 дня. Сняли клей со шва, наклеили стрипы. Ходить с ними 2 недели. Через неделю спать без компрессионки, через 3 можно совсем о ней забыть. Сегодняшнее пузо.
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо, а делали у своего врача ? Это платно , если да , сориентируйте сколько стоит ? И какой делаете массаж ? Выходит можно массаж через 2 недели ?
|
|
||||
|
||||
@Malievka, да, у своего доктора. Оплатила только наркоз. Делаю ручной массаж, но у меня была совсем небольшая коррекция. После большой операции я недели через 3 начала массаж, лучше этот момент с врачом обсудить
|